Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котя с сухофруктами
Котя с сухофруктами
▼Скрытый текст⬍
Маленький карманный Котя 
У автора был годный прон про красные шорты с Олегом снизу, а в этом фике даже первую треть не осилила, не мои кинки.
Я с удовольствием читаю любые кинки, не связанные с насилием, и нежный Сережа сверху мне нравится, но этот текст, имхо, просто паршиво написанное заштампованное АТГ.
Щас какой-нибудь самый умный анон возопит "опять АТГ", но это действительно проблема, которая не позволяет наслаждаться текстом.
Текст написан всрато, но атг то тут при чем.
Аноны, почему в "точке невозврата" Сергей, став президентом одевается как бомж стал творить херню и ущемлять права людей? У него же была совсем иная цель.
Ксати Юля в "тн" очень крутая 
Аноны, почему в "точке невозврата" Сергей, став президентом одевается как бомж стал творить херню и ущемлять права людей? У него же была совсем иная цель
Почему другая? Он разве не сразу говорил, что прижет всё быдло к ногтю?
Отредактировано (2022-01-07 11:53:54)
Анон, а не поделишься своими хэдами по разгрому? Чем-то зацепили твои слова
Ого, мои слова кого-то зацепили. Я как-то спгсила
Думаю о разгроме сто часов
А вообще мне нравится мысль о том, что разгромы были предетерминированы стать врагами, и Игорь его находил не только из детективных способностей, но и из, знаете, притяжения.
Жаль, что по ТН отменили игру. Идея годная была.
Вообще хочется визуальную новеллу по бабблокомиксам.
А шоппер с Агатой это новое что-то? Его же не было?
Точно не было, появился совсем недавно.
200 лайков за неделю
А помните когда пвпшные миники косари лайков собирали, фд помирае 
А еще у футболки с токсик закончились или осталось мало большие размеры, у футболки с реками маленькие, интересное распределение фанатов 
Текст написан всрато, но атг то тут при чем.
Как при чем? Где там сероволки, в нескольких упоминаниях? Порнуха абсолютно стандартная, слово в слово годится для большинства пейрингов.
Анону, который скажет, что в секса ничего нового придумать нельзя и она всегда стандартная
я отвечу нет. Модно делать героев узнаваемыми и в постели.
Ого, мои слова кого-то зацепили. Я как-то спгсила
Анон пишет:
Думаю о разгроме сто часов
Очень интересные размышления. Спасибо.
Да, тоже заметила несколько дней назад. Хоть бы сказали, что добавили
Почему другая? Он разве не сразу говорил, что прижет всё быдло к ногтю?
Но не весь же народ и не таким способом
Но не весь же народ и не таким способом
Так они все быдло
но и из, знаете, притяжения.
Как думаешь, их конфликт будет длится вечно или все же придет к какой-то развязке?
Охуенный, кстати, больше всех понравился
А помните когда пвпшные миники косари лайков собирали, фд помирае
Это мои единственные полторы тыщи за пять лет на фикбуке 
Охуенный, кстати, больше всех понравился
Да, вообще в вашем Эксли не секу, но даже мне захотелось
Это мои единственные полторы тыщи за пять лет на фикбуке
Кто ты анон! Кто ты!
Кстати, аноны, вот если без смехуечков. Как думаете, легализовал бы комикс!Разумовский у власти гей-браки или какую-нибудь форму однополых союзов?