Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Нет, не заслужил. За то, как он буллил Серёженьку, пусть умрет долгой и мучительной смертью
А может это Сереженька пусть умрет долгой и мучительной за несколько сотен загубленных жизней и жизнь Олега в том числе? Ах, Олег посмел холодно с ним обращаться, мерзавец.
А Олег никого не загубил типа?
У него даже оправдания в виде поехавшей крыши нет.
Загубил.
Но так я никогда и не писал, что пусть Сережа сдохнет за то, что стрелял в Олега.
Зато вот Олег должен сдохнуть за то, что обиделся на Сережу. 
Потому что у него на неё иммунитет.
А болезнь аутоиммунная.
Дурацкая абилка короче, дали бы ее Вадику, ее бы разнесли в пух и прах.
Хочу фичок, где у Серёжи остаётся какая-то незамеченная суперспособность после аватарства и в пятницу 13 в 13 час ночи в пору лунного затмения он в сердцах желает, чтобы Олег "просто делал, что я говорю!". И на следующее утро Олег действительно оказывается удивительно послушным. Готовит Серёже вредные чипсы, безропотно делает минет, стоит Серёже намекнуть, позволяет Серёже шутить над Лерой и тыкать в нее ножиком, не мешает идти в музей... Сережа сперва думает, что это какая-то обидка, но постепенно понимает, что Олег просто лишился своей воли и стал совершенно покорным. И без его споров и дажже без его духоты плохо так, что хоть волком вой. Кейс в том, как Сережа отменит заклятие и после него станет больше слушать Олега и отношения в целом оздоровяться.
Щас меня пнут.
Хочу такой спешл 
А Олег никого не загубил типа? У него даже оправдания в виде поехавшей крыши нет.
Валенок, которым Олег показан в Пекле, мог свято верить, что закладывает не бомбы, а фейерверки 
А болезнь аутоиммунная.
Волчанка?
Дай больному травмированному человеку слегка подушнить, особенно если Сережа опять собирается творить хуйню.
Пойти в музей - это творить хуйню нынче? Если Олегу опять его паучье чутье покоя не дает, то можно было прямо сказать Сереже, а не корчить рожи и мямлить "а может не стоит пока"?
Отредактировано (2022-01-07 02:14:02)
Вместе с Сережей я надеюсь? Или это только Олега плохой, а Сереже можно? Он ведь не весь комикс невменяемый.
Серёжа весело приключался. Олег просто тупая кислая хуйня, которую могли не уползать. Потерь для истории бы не было.
Не канает. Не самая редкая болезнь.
Я просто хотела пошутить что у Олега всё с волками.
Не, ну а что, в противовес еврейским мамкам, у которых никто не достоин Сереженьки, у Сереги должны были завестись свекровки, у которых Олеженька — хороший мальчик и ни в чем не виноват, это Серега, шалава рыжая, его испортил. 
Не знаю как тот анон, но я Олега хейчу за его буллинг Серёженьки душноту и кривую рожу. В вопросе того, кто из них больший террорист и убийца я исхожу из того, что они равны (Олег лично для меня хуже из-за его вменяемости) поэтому рассматривая их отношения я это игнорирую.
На ночь глядя в треде схлестнулись хейтер Олега и хейтер Серёжи? 
Анон пишет:Дай больному травмированному человеку слегка подушнить, особенно если Сережа опять собирается творить хуйню.
Пойти в музей - это творить хуйню нынче? Если Олегу опять его паучье чутье покоя не дает, то можно было прямо сказать Сереже, а не корчить рожи и мямлить "а может не стоит пока"?
Может, у Олега нет именно чутья, но по логике ему кажется, что лучше после махача отсидеться какое-то время?
Не вижу криминала, что Олег не обрадовался при этой мысли, но решил не бить кулаком по столу - сиди дома.
Щас меня пнут.
Может и пнут, но я бы почитал 
На ночь глядя в треде схлестнулись хейтер Олега и хейтер Серёжи?
Я не хейтер Сережи. Вы заебали своим душным хейтом Олега.
Не, ну а что, в противовес еврейским мамкам, у которых никто не достоин Сереженьки, у Сереги должны были завестись свекровки, у которых Олеженька — хороший мальчик и ни в чем не виноват, это Серега, шалава рыжая, его испортил.
Такого никто не писал тут сегодня 
Но так я никогда и не писал, что пусть Сережа сдохнет за то, что стрелял в Олега.
В невменяемом состоянии.
Зато вот Олег должен сдохнуть за то, что обиделся на Сережу.
Если ты не заметил, мы тут не на суде, а просто обсуждаем какие персонажи нас бесят и за что. И да, представляешь, кто-то желает видеть твоего любимого Олега мертвым. А ты к хейтерам Серёжи, которые постоянно пишут как желают его сжечь, тоже пристаешь, надеюсь?
Анон пишет:Но так я никогда и не писал, что пусть Сережа сдохнет за то, что стрелял в Олега.
В невменяемом состоянии.
Анон пишет:Зато вот Олег должен сдохнуть за то, что обиделся на Сережу.
Если ты не заметил, мы тут не на суде, а просто обсуждаем какие персонажи нас бесят и за что. И да, представляешь, кто-то желает видеть твоего любимого Олега мертвым. А ты к хейтерам Серёжи, которые постоянно пишут как желают его сжечь, тоже пристаешь, надеюсь?
Да, пристаю по поводу любого персонажа, если хейтеры так же заебывают своим бессмысленным и нудным хейтом.
Отредактировано (2022-01-07 02:26:49)
Так давно уже есть, сценарий к ЧД пишут 
Мне кажется Фобс Сирожу любит больше.
Серёжа весело приключался. Олег просто тупая кислая хуйня, которую могли не уползать. Потерь для истории бы не было.
Да, пристаю по поводу любого персонажа, если они так же заебывают своим бессмысленным и нудным хейтом.
Ну тогда придумай что-то посильнее, чем "вообще-то Серёжа тоже плохой человек". Главная претензия к Олегу не в том, что он плохой, а в том, что он картонный и его мудачность авторы игнорируют, пока Серёже достается по полной.
Протестую, это неправильные мамки Олежи! Так, как в спешеле написали, мой мальчик никогда бы себя не повёл!
Главная претензия к Олегу не в том, что он плохой, а в том, что он картонный
Я бы даже сказала резиновый.
Мне кажется Фобс Сирожу любит больше.
Хотелось бы. Но про Фобс сложно сказать, она будто бы в написании сероволков не участвует. Посмотри как закончится некроссовер и история с Рубиком.