Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#256701 2022-01-07 02:11:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не заслужил. За то, как он буллил Серёженьку, пусть умрет долгой и мучительной смертью  :bull:

А может это Сереженька пусть умрет долгой и мучительной за несколько сотен загубленных жизней и жизнь Олега в том числе? Ах, Олег посмел холодно с ним обращаться, мерзавец.

А Олег никого не загубил типа?  :hmm: У него даже оправдания в виде поехавшей крыши нет.

Загубил.
Но так я никогда и не писал, что пусть Сережа сдохнет за то, что стрелял в Олега.
Зато вот Олег должен сдохнуть за то, что обиделся на Сережу. :hmm:

#256702 2022-01-07 02:12:27

Анон

Анон пишет:

Потому что у него на неё иммунитет.

А болезнь аутоиммунная.
Дурацкая абилка короче, дали бы ее Вадику, ее бы разнесли в пух и прах.

#256703 2022-01-07 02:12:35

Анон

Анон пишет:

Хочу фичок, где у Серёжи остаётся какая-то незамеченная суперспособность после аватарства и в пятницу 13 в 13 час ночи в пору лунного затмения он в сердцах желает, чтобы Олег "просто делал, что я говорю!". И на следующее утро Олег действительно оказывается удивительно послушным. Готовит Серёже вредные чипсы, безропотно делает минет, стоит Серёже намекнуть, позволяет Серёже шутить над Лерой и тыкать в нее ножиком, не мешает идти в музей... Сережа сперва думает, что это какая-то обидка, но постепенно понимает, что Олег просто  лишился своей воли и стал совершенно покорным. И без его споров и дажже без его духоты плохо так, что хоть волком вой. Кейс в том, как Сережа отменит заклятие и после него станет больше слушать Олега и отношения в целом оздоровяться.
Щас меня пнут.

Хочу такой спешл :yeah:

#256704 2022-01-07 02:13:12

Анон

Анон пишет:

А Олег никого не загубил типа?   У него даже оправдания в виде поехавшей крыши нет.

Валенок, которым Олег показан в Пекле, мог свято верить, что закладывает не бомбы, а фейерверки  :troll:

#256705 2022-01-07 02:13:34

Анон

Анон пишет:

А болезнь аутоиммунная.

Волчанка?

#256706 2022-01-07 02:13:52

Анон

Анон пишет:

Дай больному травмированному человеку слегка подушнить, особенно если Сережа опять собирается творить хуйню.

Пойти в музей - это творить хуйню нынче? Если Олегу опять его паучье чутье покоя не дает, то можно было прямо сказать Сереже, а не корчить рожи и мямлить "а может не стоит пока"?

Отредактировано (2022-01-07 02:14:02)

#256707 2022-01-07 02:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А болезнь аутоиммунная.

Волчанка?

Не канает. Не самая редкая болезнь.

#256708 2022-01-07 02:15:12

Анон

Анон пишет:

Вместе с Сережей я надеюсь? Или это только Олега плохой, а Сереже можно? Он ведь не весь комикс невменяемый.

Серёжа весело приключался. Олег просто тупая кислая хуйня, которую могли не уползать. Потерь для истории бы не было.

#256709 2022-01-07 02:16:37

Анон

Анон пишет:

Я просто хотела пошутить что у Олега всё с волками.

#256710 2022-01-07 02:17:15

Анон

Не, ну а что, в противовес еврейским мамкам, у которых никто не достоин Сереженьки, у Сереги должны были завестись свекровки, у которых Олеженька — хороший мальчик и ни в чем не виноват, это Серега, шалава рыжая, его испортил. :lol:

#256711 2022-01-07 02:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

жизнь Олега в том числе

Олег убивал людей в терактах не будучи психбольным. Так что пошел он нахуй.

Вместе с Сережей я надеюсь? Или это только Олега плохой, а Сереже можно? Он ведь не весь комикс невменяемый.

Не знаю как тот анон, но я Олега хейчу за его буллинг Серёженьки душноту и кривую рожу. В вопросе того, кто из них больший террорист и убийца я исхожу из того, что они равны (Олег лично для меня хуже из-за его вменяемости) поэтому рассматривая их отношения я это игнорирую.

#256712 2022-01-07 02:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А болезнь аутоиммунная.

Волчанка?

:lol:  :lol:  :lol:

Но какова вероятность, что ей заболеет человек с фамилией Волков?  =D

#256713 2022-01-07 02:19:05

Анон

На ночь глядя в треде схлестнулись хейтер Олега и хейтер Серёжи? :think:

#256714 2022-01-07 02:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай больному травмированному человеку слегка подушнить, особенно если Сережа опять собирается творить хуйню.

Пойти в музей - это творить хуйню нынче? Если Олегу опять его паучье чутье покоя не дает, то можно было прямо сказать Сереже, а не корчить рожи и мямлить "а может не стоит пока"?

Может, у Олега нет именно чутья, но по логике ему кажется, что лучше после махача отсидеться какое-то время?
Не вижу криминала, что Олег не обрадовался при этой мысли, но решил не бить кулаком по столу - сиди дома.

#256715 2022-01-07 02:19:21

Анон

Анон пишет:

Щас меня пнут.

Может и пнут, но я бы почитал :snow:

#256716 2022-01-07 02:19:53

Анон

Анон пишет:

На ночь глядя в треде схлестнулись хейтер Олега и хейтер Серёжи? :think:

Я не хейтер Сережи. Вы заебали своим душным хейтом Олега.

#256717 2022-01-07 02:20:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну а что, в противовес еврейским мамкам, у которых никто не достоин Сереженьки, у Сереги должны были завестись свекровки, у которых Олеженька — хороший мальчик и ни в чем не виноват, это Серега, шалава рыжая, его испортил. :lol:

Такого никто не писал тут сегодня :hmm:

#256718 2022-01-07 02:24:14

Анон

Анон пишет:

Но так я никогда и не писал, что пусть Сережа сдохнет за то, что стрелял в Олега.

В невменяемом состоянии.

Анон пишет:

Если ты не заметил, мы тут не на суде, а просто обсуждаем какие персонажи нас бесят и за что. И да, представляешь, кто-то желает видеть твоего любимого Олега мертвым. А ты к хейтерам Серёжи, которые постоянно пишут как желают его сжечь, тоже пристаешь, надеюсь?

#256719 2022-01-07 02:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В невменяемом состоянии.

Анон пишет:

Если ты не заметил, мы тут не на суде, а просто обсуждаем какие персонажи нас бесят и за что. И да, представляешь, кто-то желает видеть твоего любимого Олега мертвым. А ты к хейтерам Серёжи, которые постоянно пишут как желают его сжечь, тоже пристаешь, надеюсь?

Да, пристаю по поводу любого персонажа, если хейтеры так же заебывают своим бессмысленным и нудным хейтом.

Отредактировано (2022-01-07 02:26:49)

#256720 2022-01-07 02:26:26

Анон

Анон пишет:

Так давно уже есть, сценарий к ЧД пишут  :troll:

#256721 2022-01-07 02:28:46

Анон

Анон пишет:

Так давно уже есть, сценарий к ЧД пишут

Мне кажется Фобс Сирожу любит больше.

#256722 2022-01-07 02:30:19

Анон

Анон пишет:

Серёжа весело приключался. Олег просто тупая кислая хуйня, которую могли не уползать. Потерь для истории бы не было.

:friends:

Анон пишет:

Да, пристаю по поводу любого персонажа, если они так же заебывают своим бессмысленным и нудным хейтом.

Ну тогда придумай что-то посильнее, чем "вообще-то Серёжа тоже плохой человек". Главная претензия к Олегу не в том, что он плохой, а в том, что он картонный и его мудачность авторы игнорируют, пока Серёже достается по полной.

#256723 2022-01-07 02:30:51

Анон

Анон пишет:

Так давно уже есть, сценарий к ЧД пишут 

Протестую, это неправильные мамки Олежи! Так, как в спешеле написали, мой мальчик никогда бы себя не повёл!

#256724 2022-01-07 02:32:07

Анон

Анон пишет:

Главная претензия к Олегу не в том, что он плохой, а в том, что он картонный

Я бы даже сказала резиновый.

#256725 2022-01-07 02:32:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Фобс Сирожу любит больше.

Хотелось бы. Но про Фобс сложно сказать, она будто бы в написании сероволков не участвует. Посмотри как закончится некроссовер и история с Рубиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума