Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот смотрю я сейчас на это видео и понимаю, какое оно кринжовое
С пистолетом и минетом кринжовее было, но всё равно поражали.
А они хорошо смотрятся вместе
разгонять, правда, почти нечего. Хотя они и встретились в Питере.
разгонять, правда, почти нечего. Хотя они и встретились в Питере.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Вот их встречи в Питере я вообще не ожидала, думала, все закончилось в Мексике. Но не тут-то было 
Нашел близняшку 
в конце чд Сирожа умрет, а Олег женится на девушке-с-розовыми-волосами, но будет помнить и любить Серого до конца жизни
в конце чд Сирожа умрет, а Олег женится на девушке-с-розовыми-волосами, но будет помнить и любить Серого до конца жизни
А можно наоборот? Пусть бревнолег подохнет, а Серёжа женится на этой девушке, они действительно хорошо смотрятся вместе. Впрочем, этот анон всё ещё надеется на зомбиюлю
Отредактировано (2022-01-06 23:04:16)
зомбиюлю
А это?...
в конце чд Сирожа умрет
Ацтаньти от Сирожи, демоны. Он всего лишь маньяк убийца террорист хотел порядок в городе.
Анон пишет:
А можно наоборот? Пусть бревнолег подохнет, а Серёжа женится на этой девушке, они действительно хорошо смотрятся вместе. Впрочем, этот анон всё ещё надеется на зомбиюлю
Можно, анонче, а фаноне все можно
Впрочем, этот анон всё ещё надеется на зомбиюлю
Чтобы на ней женился Серёжа? Мощно.
Анон пишет:
Пусть лучше Сирожа сдохнет и фанаты перестанут выяснять, кто получит его дырочку 
Как меня бесят долбоебы, которые все сводят к дырочке. Тут дрочили на Олега без хуя, ты думаешь, не подрочат на Серёжу без дырочки? Дело вообще не в ней.
Отредактировано (2022-01-06 23:08:13)
Я, конечно, все понимаю, но мексиканские статисты, которые случайно сидели в том же городе, в том же кафе, и в то же время, что и Сирожа, это уже перебор 
Я, конечно, все понимаю, но мексиканские статисты, которые случайно сидели в том же городе, в том же кафе, и в то же время, что и Сирожа, это уже перебор
Блин, это просто камео, пасхалочка такая. Вряд ли эти статисты всплывут в сюжете.
Как меня бесят долбоебы, которые все сводят к дырочке. Тут дрочили на Олега без хуя, ты думаешь, не подрочат на Серёжу без дырочки? Дело вообще не в ней.
Ладно, перефразирую: надеюсь, Сергей отправится в мир иной дабы фанаты перестали выяснять, кому достанется его любовь и кто будет его ебать. Или ты так жирнишь?
Пусть лучше Сирожа сдохнет и фанаты перестанут выяснять, кто получит его дырочку
Ты шо, такой анал-карнавал начнется, уровня сжигания книг после смерти Снейпа. Пусть лучше вялый шипперосрач.
Анон пишет:Я, конечно, все понимаю, но мексиканские статисты, которые случайно сидели в том же городе, в том же кафе, и в то же время, что и Сирожа, это уже перебор
Блин, это просто камео, пасхалочка такая. Вряд ли эти статисты всплывут в сюжете.
Я про другое, но да ладно. Может и не всплывут, но вот эта девушка весьма интересна, выше описали, почему
уровня сжигания книг после смерти Снейпа
Я слушаю 
Тупые камео с пасхалочкой, но в стиле Найт.
вялый шипперосрач
Вялый 
Я слушаю
Не расскажу, дорогой, не была в фандоме, чисто отголоски бомбежа слышала.
Вялый
А что, не вялый? Разгромщики преисполнились, оладики сидят в своей песочнице, сейчас еще фандом повымрет.
Напишите Сирожу без дырочки