Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В смысле?
Ну как бы, слишком внезапный пейринг.
У Игоря еще алтановы косы на шее. Это знак 
У Игоря еще алтановы косы на шее. Это знак
Анон, зришь в корень 
И потом вместе идут пиздить Сирожу.
Ну Игорь не пойдет.
На сон грядущий внесу свой петросянский видос, сделанный несколько месяцев назад
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, уморительно, 10/10, неси ищо 
На сон грядущий внесу свой петросянский видос, сделанный несколько месяцев назад
▼Скрытый текст⬍
Не работает 
Лежу я, пытаюсь уснуть, а тут внезапно представляю голову Алтана на коленках Игоря
Оторванную?
Я Грома ни с кем шипперить не могу, потому что он не способен на комфортинг. А практически всех моих любимок нужно холить и лелеять.
Ну похуй, потом внесу
Нет, они лежат и мило беседуют
Головы?
▼Скрытый текст⬍
Ахуительный видос, ор 
Простить то он простил, но отпиздить Сережу за дело да и просто для души никак этом не противоречит 
хватит постить расчлененку без ката.
Ну он же простил-опустил, а после ИГ тем более.
А вот не факт
Во всяком случае узнаем в чд13.
Аноны, ну вы охуели? Я же сказала, что внесу потом
Во всяком случае узнаем в чд13.
Ну там они всяко друг с другом пиздиться не будут.
хватит постить расчлененку без ката.
Видос под катом. Кстати, очень ржачный.