Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Свеженькие Макрайли
https://twitter.com/fripsi/status/14791 … BU-ww&s=19
Я так понимаю, в раскраске Сирожа сидел в штанах. Расходимся, господа.
▼Скрытый текст⬍
Я ничего не понял, куда смотреть то, чтобы понять что это именно леггинсы, а не складки кожи? Так я не с наездом, если че.
Где-то в 2020 кто-то запостил ссылку в комментариях в группе бабл и я вступила. Я даже не знала, что это какое-то секретное место. Я думала, туда всем можно, а уже когда в треде стала общаться, оказалось, что многие даже не знают про дискорд и ссылки сейчас нигде нет.
Вот так на палубе заводятся крысы! Вадик он как с Олежкой познакомился? Сидит значит на форуме и тут ссылка от волков99.
Анон с аском, внеси скрин, че ты жмёшься?
Отредактировано (2022-01-06 21:27:09)
что это именно леггинсы, а не складки кожи?
Это Сирожа, а не бегемотик
а не складки кожи
Анон, что у тебя за кожа такая. Обычно она так не складывается и не рисуется.
Это Сирожа, а не бегемотик
Шарпей 
Пидор. Только пидоры носят лосины. Фу... 
Пидор. Только пидоры носят лосины. Фу...
Бадик, залогинься 
Но если будут, я конечно пойду надрачивать, ибо розы символизируют любовь.
Это граффити сойдет за розы?
Кстати говоря, вы не замечали что во сне-форшедовинге Игры у Игоря корона над головой. Мысли мнения.
Анон пишет:Но если будут, я конечно пойду надрачивать, ибо розы символизируют любовь.
▼Скрытый текст⬍Кстати говоря, вы не замечали что во сне-форшедовинге Игры у Игоря корона над головой. Мысли мнения.
▼Скрытый текст⬍
Может это отсылка к шахматам, где он типа за короля?
Свеженькие Макрайли
![]()
https://twitter.com/fripsi/status/14791 … BU-ww&s=19
Какие милые

Я правильно понимаю, что это все цитаты Найт?
Я правильно понимаю, что это все цитаты Найт?
Да 
Может это отсылка к шахматам, где он типа за короля?
Хм, логично.
Анон пишет:Анон, прошу прощения за шизовопрос, но как ты там оказалась?
Случайно
Где-то в 2020 кто-то запостил ссылку в комментариях в группе бабл и я вступила. Я даже не знала, что это какое-то секретное место. Я думала, туда всем можно, а уже когда в треде стала общаться, оказалось, что многие даже не знают про дискорд и ссылки сейчас нигде нет.
Ну, по крайней мере теперь у тебя есть доступ к секретной информации 
Он скиннифэт! 
К разгрому клонишь? 
К разгрому клонишь?
Гром/Алтан
У обоих же розочки. А шипы про трудности любви 
К разгрому клонишь?
а анон не к нему?
Ебать ахуй
Ты фички Найт читал?
Я пока искала эти выносы с дискорда, перечитала некоторые комментарии Найт и в очередной раз удивилась, насколько же странно и криво она формулирует свои мысли