Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тоже знатно удивился живому Диме

С аска после Игры. Это такой красивый пиздеж?
В чем именно пиздеж? В Игре Дима действительно не погиб. Психи, насколько я помню, в ИГ появились уже.
Из простых смертных только аноны или еще кто-нибудь? В за какие заслуги туда попадают?
Нет, там есть многие твиттерские: и фанартеры, и просто фандомные. Некоторые пишут треды под диктовку Найт. Например, один из тредов в защиту ссоры Шрёдингера. Я не знаю, как туда попадают. Я просто когда-то увидела ссылку в комментариях в группе бабл. Но сейчас ссылку нигде не афишируют, хотя новые люди там регулярно появляются. Видимо приглашают своих подружек.
Очень люблю всякий символизм и отсылочки, но сильно не уверена, что копание в них что-то даст в случае ЧД. Там просто сюжет с характерами для начала бы найти...
В Ганнибале в свое время ух сколько было накопано такого![]()
Ну хотя бы что-то дать должно, а то получается слишком бессмысленно даже для чд.
А зачем ФиН характеры и сюжет, если они потом смогут оправдаться в стиле: "вы не поняли наш гениальный замысел и символизм, который давал ясные намеки на будущий сюжет". Хотя они и без этого могут, ссора Шредингера не даст соврать 
Тонкошейные сероволки
https://twitter.com/AnSIvan99/status/14 … gAUrA&s=19
У них все слишком тонкое.
Например, один из тредов в защиту ссоры Шрёдингера
Можно ссылочку? 
Очень люблю всякий символизм и отсылочки, но сильно не уверена, что копание в них что-то даст в случае ЧД. Там просто сюжет с характерами для начала бы найти...
В Ганнибале в свое время ух сколько было накопано такого![]()
This. Анон был бы в восторге от ЧД в духе Настоящего детектива, но бля. Это не наш случай 
Я про Олега в вв
Ну справедливости ради, больше шансов пережить пулевые ранения, чем взорвавшийся ошейник. Тем более, ему даже не попали в голову.
Анон пишет:Из простых смертных только аноны или еще кто-нибудь? В за какие заслуги туда попадают?
Нет, там есть многие твиттерские: и фанартеры, и просто фандомные. Некоторые пишут треды под диктовку Найт. Например, один из тредов в защиту ссоры Шрёдингера. Я не знаю, как туда попадают. Я просто когда-то увидела ссылку в комментариях в группе бабл. Но сейчас ссылку нигде не афишируют, хотя новые люди там регулярно появляются. Видимо приглашают своих подружек.
А что интересного оттуда выносили? Какие-то слова Найт? Блин, наверное, не очень красиво о таком спрашивать, но сами понимате... 
А что интересного оттуда выносили? Какие-то слова Найт? Блин, наверное, не очень красиво о таком спрашивать, но сами понимате...
Да я много чего приносила
Да, у Найт там были фееричные рассуждения. Например, тредовский мем о том, что у Олега нет ПОВа пошёл от одного из комментария Найт с дискорд. Типа у Олега нет пова и это не баг, а фича. Сейчас поищу, на каких страницах это было.
"вы не поняли наш гениальный замысел и символизм, который давал ясные намеки на будущий сюжет"
Лера дерется на палках. Алтан носит две некатаны. В итоге случился бой аллеры на некатанах. Ммм вот это да, какой форшедовинг!
Что-то я переживаю за Фобс 
Так получается, Найт знает о треде. И часто она тут тусуется? 
Вот отсюда и дальше можешь полистать страницы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8667307
Так получается, Найт знает о треде.
Почему?
Так получается, Найт знает о треде. И часто она тут тусуется?
С чего ты это взял?
Что-то я переживаю за Фобс
А чего за нее переживать, все пинки в основном Найт получает.
Да я много чего приносила
Анон, прошу прощения за шизовопрос, но как ты там оказалась?
Я про ее ментальное состояние. Еще она в твиттере пишет о каком-то отравлении
Ну последнее время твиттер не такой депрессивный как обычно, видимо попустило.
Анон, прошу прощения за шизовопрос, но как ты там оказалась?
Случайно
Где-то в 2020 кто-то запостил ссылку в комментариях в группе бабл и я вступила. Я даже не знала, что это какое-то секретное место. Я думала, туда всем можно, а уже когда в треде стала общаться, оказалось, что многие даже не знают про дискорд и ссылки сейчас нигде нет.
▼Сероволчий флаф⬍