Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У кого есть лишнее время и доступ к аску, принесите, а? если и сам аск не потерли
Там на эту тему только это, больше никаких ответов не выкладывали
https://ask.fm/lerarazoomna3782/answers/170654176423
Анон пишет:У кого есть лишнее время и доступ к аску, принесите, а? если и сам аск не потерли
Там на эту тему только это, больше никаких ответов не выкладывали
https://ask.fm/lerarazoomna3782/answers/170654176423
Внеси скрин, пожалуйста 
Аноны, кто это? Антихрист?
После пекла я очень очень ОЧЕНЬ сомневаюсь в ее любви к Олегу и некоторых вынесов с дискордика
Хочешь сказать, что я всё придумала? Обидно
Вообще я скринила некоторые фрагменты, например, инструкция для твиттерского треда, оправдывающего ссору.
Крысокун что-то давно ничего не приносил
Я давно не заходила в дискорд 
Аноны, кто это?
Серый волк.
Но символизм-то есть
Щас бы на алфавит смотреть и гадать по нему текст 
Мне почему-то кажется, что у Бадика есть брат-близнец, вместе с которым они творят хитроумную хуйню и в конце нас ждет вотэтоповорот на эту тему, но шансы очень малы. Хотя...
Анон пишет:
Крысокун что-то давно ничего не приносилЯ давно не заходила в дискорд
Кто это? Что за дискорд?
Хуевое сравнение
Как и весь ЧД, но ищите глубинные замыслы дальше 
Аноны, ну внесите уже скрины с аска, не будьте буками 
Тонкошейные сероволки
https://twitter.com/AnSIvan99/status/14 … gAUrA&s=19
Так хуевость чд никто и не отрицает, мы просто роемся в отсылочках и символизмах, которые ФиН добавили явно не с нихуя.
Попсовые побрякушки, которые вороны притащили и развесили.
Найт? И местный анон состоит в нем?
Насколько я понял там есть сценаристы, художники и колористы бубла, Найт и Фобс в их числе, а так же парочка анонов, один на нас обиделся.
С аска после Игры. Это такой красивый пиздеж?
Очень люблю всякий символизм и отсылочки, но сильно не уверена, что копание в них что-то даст в случае ЧД. Там просто сюжет с характерами для начала бы найти...
В Ганнибале в свое время ух сколько было накопано такого
С аска после Игры. Это такой красивый пиздеж?
Живы те, кто должен был выжить (психи). Мертвы те, кто однозначно погиб (остальные хуилы, которые не числятся в рядах любимок Фобс). Никакого пиздежа.