Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:которая сначала ничего не значит и просто в духе 80х, а потом «ну вы что, разве не понятно, что это про Бадика и Олега?
Когда переобулись? Последний раз было про случайный набор животных, которые ничего не значат.
Неделю назад? Когда же и про дружбу оладьев отвечали. Я сюда скрины из твиттера вносил.
розочками
Розочек пока не было. Но если будут, я конечно пойду надрачивать, ибо розы символизируют любовь. Ну там еще от цвета зависит, но основной посыл такой 
Не кругом, а только в некроссовере.
Ну вон, цветы, которые Алтан с Вадиком трогают, кто-то думает, что не просто цветы. Хз, как на самом деле. Сон Леры. Если поковыряться, думаю, можно ещё найти.
Я, конечно, не ожидаю от фин тонкого символизма и хитроумных отсылок, но все равно интересно копаться в таких штуках, искать отсылочки, угадывать сюжет по цвету цветочков и так далее
Неделю назад? Когда же и про дружбу оладьев отвечали. Я сюда скрины из твиттера вносил.
В аске ничего нет про это.
Олег сделал Сереже предложение
Я сюда скрины из твиттера вносил.
Внеси еще раз, будь добр
Я так понимаю, в раскраске Сирожа сидел в штанах. Расходимся, господа.
Розочек пока не было.
а на обложке вокруг ширАлтана?
Олег сделал Сереже предложение
Какой у Олега тут нос, вах, аж шашлыков захотелось.
Я, конечно, не ожидаю от фин тонкого символизма и хитроумных отсылок, но все равно интересно копаться в таких штуках, искать отсылочки, угадывать сюжет по цвету цветочков и так далее
Угадаешь с ними ссоры Шредингера, ага.
Ебать, индеец Зоркий Глаз в треде, а аноны, которые сто страниц рассматривали этот арт, и не заметили-то

колготочки леггинсы
Хотел бы я сказать, что колесо Гекаты означает замыкание лабиринта и круга, но такого значения нигде нет. А так хотелось поразгонять про Олега-предателя... Зато лабиринт колеса образован змеей. Это может быть связано с Алтаном?
Я уже пошёл свой ответ цитировать, но ссылочка побилась. Там была два скрина один с последним ответом и вторым с изначальным вопросом ибо Найт пыталась съехать «типа вопрос по другому звучал» хотя он был слово в слово
У кого есть лишнее время и доступ к аску, принесите, а? если и сам аск не потерли
А между тем я так и не понимаю, где в раскраске рука Олега
сложно что ли было нарисовать ее на плече Сирожи? Или она ниже? 
А между тем я так и не понимаю, где в раскраске рука Олега
Рука Шредингера, как ссора только рука 
У кого есть лишнее время и доступ к аску, принесите, а?
+
Зато лабиринт колеса образован змеей. Это может быть связано с Алтаном?
Смысл искать смысл, если истории как таковой нет и никогда не было?