Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Она дрочит на арабов и азиатов исче и негроОлега
Тогда почему лучшая девочка арийской внешности!
Кстати цветы тоже тема, я пытался понять, что это за цветы, из подходящих нашел только рододендрон желтый, но это ни о чем не говорит (ну разве что о молодости Алтана, символизм не даст соврать
)
А что там с символизмом?
Раз уж речь зашла о символизме – одна красная роза означает "я люблю тебя". Запомните мои слова, вдруг пригодится 
Анон пишет:Кстати цветы тоже тема, я пытался понять, что это за цветы, из подходящих нашел только рододендрон желтый, но это ни о чем не говорит (ну разве что о молодости Алтана, символизм не даст соврать
)
А что там с символизмом?
Да я пока сам не понял. Просто считаю, что такие цветы были выбраны не с нихуя, на них даже акцент пару раз делался
В ЧДверсе весь символизм уровня "пекло означает жару на улице". 
Внесите флаффный сероволк 
Как думаете, что за цифра? Тоже охуенный символизм или какая-то отсылка?
Ему вечные 35+.
А вообще я бомбану, если они реально так расставили приоритеты
История трещит по швам, диалоги составлены через зад, но, сука, кругом тонкий символизъм с гранатами, лунами и розочками!
Внесите флаффный сероволк
анон вносил утром
анон вносил утром
Тот я давно прочла.
А ещё у них офигенный символизм татуировки которая сначала ничего не значит и просто в духе 80х, а потом «ну вы что, разве не понятно, что это про Бадика и Олега? Их дружбу и ссору Шрёдингера » 
История трещит по швам, диалоги составлены через зад, но, сука, кругом тонкий символизъм с гранатами, лунами и розочками!
Не кругом, а только в некроссовере.
Поняли? Это про Лерочку
вы что, разве не понятно, что это про Бадика и Олега?
Сначала набил на груди Олеговый любимый символ, потом высрался на мамку как малолетний имбецил. Высокие отношения. 
Анон пишет:Как думаете, что за цифра? Тоже охуенный символизм или какая-то отсылка?
Ему вечные 35+.
А вообще я бомбану, если они реально так расставили приоритетыИстория трещит по швам, диалоги составлены через зад, но, сука, кругом тонкий символизъм с гранатами, лунами и розочками!
Именно)
А ещё Анон не понял про «пасхалку» в МИГе в виде фоторобота костюма ЧД из будущего. Поэтому как-то скептически отношусь ко всем этим отсылкам, иногда они просто не имеют смысла 
А ещё у них офигенный символизм татуировки которая сначала ничего не значит и просто в духе 80х, а потом «ну вы что, разве не понятно, что это про Бадика и Олега? Их дружбу и ссору Шрёдингера »
В смысле? Они везде один и тот же ответ про дух 80х постят.
которая сначала ничего не значит и просто в духе 80х, а потом «ну вы что, разве не понятно, что это про Бадика и Олега?
Когда переобулись? Последний раз было про случайный набор животных, которые ничего не значат.
Анон пишет:Как думаете, что за цифра? Тоже охуенный символизм или какая-то отсылка?
Ему вечные 35+.
А вообще я бомбану, если они реально так расставили приоритетыИстория трещит по швам, диалоги составлены через зад, но, сука, кругом тонкий символизъм с гранатами, лунами и розочками!
А что, тема. А потом тебе скажут, что ты не понял тонкий замысел ФиН 
Поняли? Это про Лерочку
▼Скрытый текст⬍
Лерочка воскресила и удлинила Поэта 
а потом «ну вы что, разве не понятно, что это про Бадика и Олега?
Так они же отрицали
Уже переобулись?
Поняли? Это про Лерочку
Пиздец. ФиН надо в политику идти.
Замысел настолько истончился, что его не понял никто. Даже сами ФиН.