Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какие вы слышали самые пугающие пожелания?
https://twitter.com/naffaanya/status/14 … uQYKQ&s=19
а могла бы быть боевой подругой Игоря
Ну в ДСП немного додали. А вообще Ира на эту роль лучше подходит.
А какие вы слышали самые пугающие пожелания?
Желаю анонам подписывать сероволк.
Знаешь, анон, я бы с тобой согласилась, но к сожалению уже не первый раз вижу, как сценаристы превращают в клоунов и тупо сливают персонажей, по которым сильно фанбойствуют и которых считают любимыми. Хотя уж не знаю, как они их любят
Ну вот Артемка любил Юлю 
Ну в ДСП немного додали
Да, но все равно кринжовенько. И эти их вечные сюсюканья 
Анон пишет:Анон пишет:Эх, анон, мне бы до нее добраться
ну к лету точно сделаю
Анон, я серьёзно очень жду! без давления Но жду!!
Спасибо, анон, приятно знать, что кому-то тоже интересна эта чушь
все сделаю, когда-нибудь, но сделаю. А ведь выпусков будет все больше и больше, а значит, символизма тоже... Ну что ж
Я тоже жду. Заинтриговал... Пока что из символизма, который уже обсуждали была обложка с Вадиком, мнущим цветы, а на обороте Алтан нежно их касается.
Желаю анонам подписывать сероволк.
Какой это сероволк? Они просто телевизор смотрят, не ебутся, не сосутся. Нервы полечи.
Какой это сероволк? Они просто телевизор смотрят, не ебутся, не сосутся. Нервы полечи.
Может я вообще твиты с ним не открываю чтобы алгоритмы твиттера не выносили.
Кстати цветы тоже тема, я пытался понять, что это за цветы, из подходящих нашел только рододендрон желтый, но это ни о чем не говорит (ну разве что о молодости Алтана, символизм не даст соврать
)
Может я вообще твиты с ним не открываю чтобы алгоритмы твиттера не выносили.
Забань хэштег.
А вообще Ира на эту роль лучше подходит.
Ля, анон, они же как маг и воин в рейде 
Ах, я некроссовер только первую часть пролистал не вчитываясь
Но отсылка к Гекаты ещё в 10м томике меня заинтересовала. Но опять блядский реткон от Дани и нихера не понятно насколько он был большим и кого и как захватило. Да и вообще эта вся перекрученная мифология бсб ещё тогда мне мозг сломала. Вот как и сейчас гранаты у разных религий имеют разное значение, и хрен поймёшь как их трактовать как там фобс в аскетотвечала, что не собирается поясняться очевидное? боюсь, что и с ЧД так будет - навешают мишуры и фсе 
А Вадик вообще охуеть какой загадочный. Аноны, Фобс же говорила, что ему больше 35, но цифру она не хочет называть (еще так хитро улыбалась). Как думаете, что за цифра? Тоже охуенный символизм или какая-то отсылка?
обложка с Вадиком, мнущим цветы, а на обороте Алтан нежно их касается.
Невзаимная любовь 
А Вадик вообще охуеть какой загадочный. Аноны, Фобс же говорила, что ему больше 35, но цифру она не хочет называть (еще так хитро улыбалась). Как думаете, что за цифра? Тоже охуенный символизм или какая-то отсылка?
Еще не придумали.
Но в спешле выглядит старше Олега даже при всей анимешности рисовки.
как там фобс в аскетотвечала, что не собирается поясняться очевидное?
Зачем писать вообще сценарий? И так ведь всё очевидно 
Бадик тоже отреконеная Даней адская херня
боюсь, что и с ЧД так будет - навешают мишуры и фсе
Ну, надеюсь, они не будут добавлять отсылки ради отсылок и великие символизмы вместо нормального сюжета. Но вот такие маленькие детали потом могут сыграть большую роль, или по ним можно будет предсказывать события. Интересно короче. А вот бесобой я не читал, а раз он сыграл такую роль, как это понимать-то
может оттуда Фобс что-нибудь и для чд взяла
Тоже охуенный символизм или какая-то отсылка
Это очень древний символ. Означает ленивого автора, который нихуя не пишет лор.
Анон пишет:А Вадик вообще охуеть какой загадочный. Аноны, Фобс же говорила, что ему больше 35, но цифру она не хочет называть (еще так хитро улыбалась). Как думаете, что за цифра? Тоже охуенный символизм или какая-то отсылка?
Еще не придумали.
Но в спешле выглядит старше Олега даже при всей анимешности рисовки.
Только из-за докторской колбасы Бадик должен быть старше сероволков на десяточку
Вот как и сейчас гранаты у разных религий имеют разное значение, и хрен поймёшь как их трактовать
Очень просто, Фобс дрочит на монголов, значит, искать нужно по ним 
Очень просто, Фобс дрочит на монголов, значит, искать нужно по ним
Я и без знания монголов скажу что гранаты дальше ближнего востока не растут.
Ну, надеюсь, они не будут добавлять отсылки ради отсылок и великие символизмы вместо нормального сюжета.
Ахаха. Пгастити.