Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня бесит, что пчелогром имел такой потенциал, но в итоге не пошел дальше "гг и его девушка потому что мужчина и женщина"
его, конечно, поразгоняли во всяких спецвыпусках и альт. версиях, но и из этого мало что вышло
Может муви сделают нормально.
Все ещё жду простынку про символизм в ЧД от анона
Эх, анон, мне бы до нее добраться
ну к лету точно сделаю
Анон пишет:Аноны, "вор теней" годный?
Годный, если любишь юмористический сюр, мету, отсылки, слом четвёртой стены, вот это всё. А ещё при этом всём много бытовой жизы.
Но вообще у каждого своё определение годноты, так что.
Не скажу, что люблю, но если сделано хорошо, будет интересно прочитать.
Хотя это не точно
Ничто не точно в этом мире 
Анон пишет:Меня бесит, что пчелогром имел такой потенциал, но в итоге не пошел дальше "гг и его девушка потому что мужчина и женщина"
его, конечно, поразгоняли во всяких спецвыпусках и альт. версиях, но и из этого мало что вышло
Может муви сделают нормально.
Муви да, он хорош
в фильме вообще отлично получилось, союз двух умных, целеустремленных и просто крутых людей. И никаких пососушек после двух дней знакомства
жду годноты от сиквела. Но и комикс пчелогром мог быть хорошим, только вот хуй там 
Спасибо, анон, приятно знать, что кому-то тоже интересна эта чушь
все сделаю, когда-нибудь, но сделаю. А ведь выпусков будет все больше и больше, а значит, символизма тоже... Ну что ж 
Но и комикс пчелогром мог быть хорошим, только вот хуй там
Встал бы извечный парадокс "герой не может жениться и завести семью потому что это помешает геройствовать".
Встал бы извечный парадокс "герой не может жениться и завести семью потому что это помешает геройствовать".
О, как же меня бесит этот конфликт в каждом втором супергеройском фильме 
Спасибо, анон, приятно знать, что кому-то тоже интересна эта чушь
все сделаю, когда-нибудь, но сделаю. А ведь выпусков будет все больше и больше, а значит, символизма тоже... Ну что ж
Ну чем больше выпусков, тем больше материала, тем интересней
этот анон видно жопой считал и мало чего заметил
А закинь удочку и дай Анону пищи для размышлений?
Уж не разгром ли заставил Найт хуево прописать отношения Олега и Сирожи?
Крысокун нас уверял, что Найт любит Олега да и по сероволкам же она писала фики 
по сероволкам же она писала фики
Зато какие 
Крысокун что-то давно ничего не приносил 
некоторых вынесов с дискордика
Опа, а каких?
Крысокун
Эт кто?
Крысокун что-то давно ничего не приносил
Один из крысокунов (у нас вроде два было?) на нас обиделся из-за нашей дискуссии о фиксах Найт
Знаешь, анон, я бы с тобой согласилась, но к сожалению уже не первый раз вижу, как сценаристы превращают в клоунов и тупо сливают персонажей, по которым сильно фанбойствуют и которых считают любимыми. Хотя уж не знаю, как они их любят 
Знаешь, анон, я бы с тобой согласилась, но к сожалению уже не первый раз вижу, как сценаристы превращают в клоунов и тупо сливают персонажей, по которым сильно фанбойствуют и которых считают любимыми. Хотя уж не знаю, как они их любят
Когда там красивая страничка, уж очень попросить кое-что нужно ...
Отредактировано (2022-01-06 19:47:13)
Так и без него можно
Ну была бы вечной дамой в беде или мебелью.
Авторы говнофичков тоже любят персонажей, что вас удивляет?
Ну чем больше выпусков, тем больше материала, тем интересней этот анон видно жопой считал и мало чего заметил
Да, но мне потом разгребать все сразу
хотя все равно хорошо, будет видна связь, ружья выстрелят и т.д.
А закинь удочку и дай Анону пищи для размышлений?
Так сразу ничего и не вспомнить, да и не достаточно я пока изучал. В принципе, с учетом скорого выхода третьей части некроссовера, можно разобрать стихи, которые мелькали на обложке второй части и в самом выпуске (вот например "я плакал безумно, ища идеал" – вроде будто от лица Поэта, но есть в нем строки о прощении, которые отсылают к конфликту Игоря и Сергея, но это не точно, вообще стихи тема отдельная), также очень много интересного на обложке третьего выпуска (гранаты, глаза, общий тон и фазы луны, отсылающие к Гекате. С ней также связан символ на груди Поэта (колесо Гекаты) и другие штуки, которые мелькали в прошлых выпусках чд). Вообще, анон, я устал и сейчас все это разбирать не хочу, вон какую херню пишу
надо как-нибудь сесть и основательно все изучить, что я и сделаю, когда разгребу свои дела