Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#256201 2022-01-06 19:03:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Меня бесит, что пчелогром имел такой потенциал, но в итоге не пошел дальше "гг и его девушка потому что мужчина и женщина" :sadcat: его, конечно, поразгоняли во всяких спецвыпусках и альт. версиях, но и из этого мало что вышло

Может муви сделают нормально.

#256202 2022-01-06 19:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, "вор теней" годный?

Да.жпг

А его как лучше читать, в печати или в электронке? Просто они по разному воспринимаются, а вор теней вообще весьма специфический

#256203 2022-01-06 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Все ещё жду простынку про символизм в ЧД от анона  :wankerboy:

Эх, анон, мне бы до нее добраться :sadcat: ну к лету точно сделаю

#256204 2022-01-06 19:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя это не точно :trollface:

#256205 2022-01-06 19:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, "вор теней" годный?

Годный, если любишь юмористический сюр, мету, отсылки, слом четвёртой стены, вот это всё. А ещё при этом всём много бытовой жизы.
Но вообще у каждого своё определение годноты, так что.

Не скажу, что люблю, но если сделано хорошо, будет интересно прочитать.

#256206 2022-01-06 19:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я серьёзно очень жду! без давления Но жду!!

#256207 2022-01-06 19:10:07

Анон

Анон пишет:

Хотя это не точно :trollface:

Ничто не точно в этом мире  :sadcat:

#256208 2022-01-06 19:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит, что пчелогром имел такой потенциал, но в итоге не пошел дальше "гг и его девушка потому что мужчина и женщина" :sadcat: его, конечно, поразгоняли во всяких спецвыпусках и альт. версиях, но и из этого мало что вышло

Может муви сделают нормально.

Муви да, он хорош :yeah: в фильме вообще отлично получилось, союз двух умных, целеустремленных и просто крутых людей. И никаких пососушек после двух дней знакомства :old: жду годноты от сиквела. Но и комикс пчелогром мог быть хорошим, только вот хуй там :sadcat:

#256209 2022-01-06 19:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я серьёзно очень жду! без давления Но жду!!

Спасибо, анон, приятно знать, что кому-то тоже интересна эта чушь :iloveyou: все сделаю, когда-нибудь, но сделаю. А ведь выпусков будет все больше и больше, а значит, символизма тоже... Ну что ж :slow2:

#256210 2022-01-06 19:20:26

Анон

Анон пишет:

Но и комикс пчелогром мог быть хорошим, только вот хуй там

Встал бы извечный парадокс "герой не может жениться и завести семью потому что это помешает геройствовать".

#256211 2022-01-06 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Встал бы извечный парадокс "герой не может жениться и завести семью потому что это помешает геройствовать".

О, как же меня бесит этот конфликт в каждом втором супергеройском фильме  :bubu:

#256212 2022-01-06 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, приятно знать, что кому-то тоже интересна эта чушь :iloveyou: все сделаю, когда-нибудь, но сделаю. А ведь выпусков будет все больше и больше, а значит, символизма тоже... Ну что ж :slow2:

Ну чем больше выпусков, тем больше материала, тем интересней  :cool: этот анон видно жопой считал и мало чего заметил

А закинь удочку и дай Анону пищи для размышлений?

#256213 2022-01-06 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Уж не разгром ли заставил Найт хуево прописать отношения Олега и Сирожи? :troll:

Крысокун нас уверял, что Найт любит Олега да и по сероволкам же она писала фики :dontknow:

#256214 2022-01-06 19:37:43

Анон

Анон пишет:

по сероволкам же она писала фики

Зато какие :trollface:

#256215 2022-01-06 19:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж не разгром ли заставил Найт хуево прописать отношения Олега и Сирожи? :troll:

Крысокун нас уверял, что Найт любит Олега да и по сероволкам же она писала фики :dontknow:

После пекла я очень очень ОЧЕНЬ сомневаюсь в ее любви к Олегуи некоторых вынесов с дискордика

#256216 2022-01-06 19:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и комикс пчелогром мог быть хорошим, только вот хуй там

Так и без него можно

#256217 2022-01-06 19:38:18

Анон

Крысокун что-то давно ничего не приносил :sadcat:

#256218 2022-01-06 19:38:49

Анон

Анон пишет:

некоторых вынесов с дискордика

Опа, а каких?

#256219 2022-01-06 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Крысокун

Эт кто?

#256220 2022-01-06 19:39:55

Анон

Анон пишет:

Крысокун что-то давно ничего не приносил :sadcat:

Один из крысокунов (у нас вроде два было?) на нас обиделся из-за нашей дискуссии о фиксах Найт

#256221 2022-01-06 19:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После пекла я очень очень ОЧЕНЬ сомневаюсь в ее любви к Олегуи некоторых вынесов с дискордика

Знаешь, анон, я бы с тобой согласилась, но к сожалению уже не первый раз вижу, как сценаристы превращают в клоунов и тупо сливают персонажей, по которым сильно фанбойствуют и которых считают любимыми. Хотя уж не знаю, как они их любят :hmm:

#256222 2022-01-06 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я бы с тобой согласилась, но к сожалению уже не первый раз вижу, как сценаристы превращают в клоунов и тупо сливают персонажей, по которым сильно фанбойствуют и которых считают любимыми. Хотя уж не знаю, как они их любят :hmm:

Когда там красивая страничка, уж очень попросить кое-что нужно ...

Отредактировано (2022-01-06 19:47:13)

#256223 2022-01-06 19:49:20

Анон

Анон пишет:

Так и без него можно

Ну была бы вечной дамой в беде или мебелью.

#256224 2022-01-06 19:49:30

Анон

Авторы говнофичков тоже любят персонажей, что вас удивляет?

#256225 2022-01-06 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну чем больше выпусков, тем больше материала, тем интересней   этот анон видно жопой считал и мало чего заметил

Да, но мне потом разгребать все сразу :sadcat: хотя все равно хорошо, будет видна связь, ружья выстрелят и т.д.

Анон пишет:

А закинь удочку и дай Анону пищи для размышлений?

Так сразу ничего и не вспомнить, да и не достаточно я пока изучал. В принципе, с учетом скорого выхода третьей части некроссовера, можно разобрать стихи, которые мелькали на обложке второй части и в самом выпуске (вот например "я плакал безумно, ища идеал" – вроде будто от лица Поэта, но есть в нем строки о прощении, которые отсылают к конфликту Игоря и Сергея, но это не точно, вообще стихи тема отдельная), также очень много интересного на обложке третьего выпуска (гранаты, глаза, общий тон и фазы луны, отсылающие к Гекате. С ней также связан символ на груди Поэта (колесо Гекаты) и другие штуки, которые мелькали в прошлых выпусках чд). Вообще, анон, я устал и сейчас все это разбирать не хочу, вон какую херню пишу :sadcat: надо как-нибудь сесть и основательно все изучить, что я и сделаю, когда разгребу свои дела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума