Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Будет перепечатывать свой контактик в очередной раз?
Не в первый и не в последний раз 
Юля и Игорь: ...[ничего]...
Молчание говорит больше слов (с) Джейсон Стетхэм
▼сероволк⬍▼дубогром⬍▼архиса⬍▼макрайли⬍▼пчелогром⬍

макрайли

Так он как бы и не разговаривал тогда, а размышлял.
Нутыпонел.
Хотя если бы Фобс заполнила этот пробел было бы неплохо конечно.
Нутыпонел.
Хотя если бы Фобс заполнила этот пробел было бы неплохо конечно.
Если честно сейчас я и не знаю к чему готовиться.
С одной стороны я был убежден в том, что Серёжа сожалеет, но в последнее время я даже не знаю что и думать учитывая, кхм сценарные повороты Шрёдингера.
Если честно сейчас я и не знаю к чему готовиться.
В этом фандоме остаётся только быть готовым ко всему.
Хоть где-то это тупое ебло нашло применение
Ну если неупоминание Игоря и Юли можно растолковать как "получил по заслугам мент поганый", а шарф Юли на Громе знак того что не преисполнился Игорь и не простил, то это прям не очень хорошо. Но с другой стороны обложка намекает на совместный мордобой...
Хоть где-то это тупое ебло нашло применение
▼Скрытый текст⬍
Что это? Откуда это? 
Ну а что теперь, без шарфа ходить.
А как же символизм? Или он только на обложке?
А как же символизм? Или он только на обложке?
Не, в комиксе тоже был. Не знаю, подразумевался ли там символизм.
С другой стороны, если бы он не преисполнился и не простил, в ВВ бы не случилось дружбомагии.
Так Гоша Сирожу еще в седьмом томе простил. Ну явно не из-за вечной любви, конечно, а ради того, чтобы отпустить свою ненависть и жить дальше, и то после этого долго пытался встать на ноги. А Сироже незачем ненавидеть Игоря, он свое получил.
Меня бесит, что пчелогром имел такой потенциал, но в итоге не пошел дальше "гг и его девушка потому что мужчина и женщина"
его, конечно, поразгоняли во всяких спецвыпусках и альт. версиях, но и из этого мало что вышло
Аноны, "вор теней" годный?
Все ещё жду простынку про символизм в ЧД от анона 
Да.жпг
Годный, если любишь юмористический сюр, мету, отсылки, слом четвёртой стены, вот это всё. А ещё при этом всём много бытовой жизы.
Но вообще у каждого своё определение годноты, так что.