Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А бордели с какой по какой год ДСП держали?
Внесу кстати немного разгрома в дурке
Красивое 
Некрасивое
Я наверняка об этом пожалею Милый сероволчий флаф с налетом сомнофилии
https://twitter.com/parentheticalbs/sta … 73059?s=20
Классный текст
Спасибо, что принес.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ссылку на группу художника, очень понравился стиль.
А бордели с какой по какой год ДСП держали?
Точно канонично не сказано, но в досье Грома из МГ-16 есть фраза, что количество публичных домов в Ирландии увеличилось на 115% с 2009 по 2012 год. Так что я для себя хэдканоню, что активно этот бизнес они начали развивать как раз в 2009, может в 2008. Ну и собственно скорее всего по 2015 год, когда случилось ВВ, и всех разогнали.
как раз в 2009, может в 2008
До чего кризис довел людей 
Спасибо за ссылку на группу художника, очень понравился стиль.
Ммм какие люди...
https://vk.com/wall-183755921_386?reply=398
https://vk.com/wall-183755921_964?reply=975
Розовые носочки и шашки - это даже мило 
Точно канонично не сказано, но в досье Грома из МГ-16 есть фраза, что количество публичных домов в Ирландии увеличилось на 115% с 2009 по 2012 год. Так что я для себя хэдканоню, что активно этот бизнес они начали развивать как раз в 2009, может в 2008. Ну и собственно скорее всего по 2015 год, когда случилось ВВ, и всех разогнали.
Спасибо.
Эх, не получилась аушка 
Спасибо.
Эх, не получилась аушка
А что ты хотел придумать, анон?
И тут-то я узнал, что проституция в Ирландии законна 
Про матушку Серёжи работающую в борделях ДСП по молодости.
Уехала на заработки в Польшу оттуда в Великобританию, а там и в Ирландию. В какой то момент начались проблемы с визой (которой нет) борделю пришлось выгнать проблемных девочек. Серёжина мама вернулась на родину и поняла что залетела, родила подбросила мальчика в детдом (её родители к тому времени спились) и опять по европам кутить. Папеньку она хотела какое-то время даже пошантожировать ребенком на бабки, да поди ж вспомни всех 
Отредактировано (2022-01-06 16:49:47)
А макрайли из той Ирландии, которая часть Великобритании, или из той, которая отдельное государство?
А макрайли из той Ирландии, которая часть Великобритании, или из той, которая отдельное государство?
Второе.
Второе.
А я была уверена, что они британцы 
Дублин столица Ирландии, которое государство.
Родились в той, которая часть Великобритании, потом уехали в отдельное государство.
Овца.
Овца.
Как ты себя чувствуешь, анон? Всё в порядке?
Овца.
А че почему, вроде и не сильно душнит.
Она вроде не душнит, но мне почему-то неприятно читать фантазии автора о том, как персонажа выебут пальчиком потолще. Да-да, авторы тоже люди и всё такое, но всё равно неприятно.
Я другой анон, не тот, что обзывается овцой, если что.
неприятно читать фантазии автора о
нотп 
нотп
А вот и нет, мне скорее симпатичен разгром, я даже заявки на разгромовские фанфики оставляла.
заявки на разгромовские фанфики оставляла.
Их исполнили?