Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Давайте лучше про секретный скетч. Я так понимаю, Огонька отреставрируют до необгорелого вида?
Не хочу больше ретконов и снов собаки, ну нахуя (коричневого Олега тоже не хочу)
Сны собаки то откуда? Всё время это упоминание, но ничего подобного в ЧД не было и с вероятностью 99 процентов не будет (по крайней мере для этой арки).
А так, раз в БСБ был реткон, то почему бы это не использовать? Так связь между линейками будет...
А так, раз в БСБ был реткон, то почему бы это не использовать? Так связь между линейками будет...
Связь линеек была и до этого 
Коренной австралиец! У них же рыжие волосы!
Гуанчи! Они тоже рыжие!
А Сережа везде рыжий?
А Сережа везде рыжий?
Брови Шредингера
Не люблю когда Серёжу рисуют без тех самых бровей, это уже не Серёжа.
как и ориджинал князья Разумовские
Кстати, а есть арты с Серёгой в костюме 18 века?
Кстати, а есть арты с Серёгой в костюме 18 века?
Есть куча фанартов к фанфику аушке про 18 век. Кровь на снегу или что-то в этом роде.
Есть куча фанартов к фанфику аушке про 18 век. Кровь на снегу или что-то в этом роде.
Там уже 19-ый, строгие мундиры, белые рубашки. 18-ый - это павлинские бархатные костюмы и напудренные парики 
Там уже 19-ый, строгие мундиры, белые рубашки. 18-ый - это павлинские бархатные костюмы и напудренные парики
Где опять из Сироженьки будут делать придурковатого гея-павлина?
Чем мне нравится муви Сирожа, он не павлин и не выглядит как стереотипный пидорас.
Где опять из Сироженьки будут делать придурковатого гея-павлина?
Тогда все были геями павлинами, он органично впишется 
и не выглядит как стереотипный пидорас.
Долин бы поспорил 
Я ж не сказала, что он не выглядит как пидорас. Он не выглядит как стереотипный. 
Зашла в соо к Фобс поискать ее старые раскадровки, а там этот скетч, причем судя по всему, один из сравнительно недавних. Это когда она такое постила?
▼Скрытый текст⬍
Разгром с поебабочкой 
Коренной австралиец! У них же рыжие волосы!
Ирландец 
Зашла в соо к Фобс поискать ее старые раскадровки, а там этот скетч, причем судя по всему, один из сравнительно недавних. Это когда она такое постила?
▼Скрытый текст⬍
Я все еще ржу, что даже в контексте ИГ фобс рисует Поэта выше Игоря

Ирландец
Воот это уже ближе
Мамашка или папашка?
Внесу кстати немного разгрома в дурке
Вот это я понимаю, они меняются.
кросивое