Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вчера дочитал пиджаки и револьверы. Очень интересно, на самом деле, хотя сценарий не самый профессиональный. Но если в первом томе было бессюжетное непонятно что, то дальше пошло дело, появилась единая сюжетная линия и даже драма. Четвертый том пробил на скупую слезу
Проблема в том, что из-за того, что автор выпускает комикс как бог на душу положит, все это начинает отдавать клоунадой, когда за несколько лет читаешь только завязку истории, где действия происходят в течении пары дней по часу, не больше. Думаю, следующий том выйдет года через полтора, дай бог там сюжет продвинется и будет больше ста страниц. К тому же автор зачем-то тратит силы на петросянские зарисовки в конце каждого тома вместо того, чтобы сосредоточиться на основном действии. Но все равно годно, жду продолжения.
Уже вижу, на каком высоком уровне будет третий выпуск некроссовера. Если Фобс успеет дорисовать его
Думаю, следующий том выйдет года через полтора, дай бог там сюжет продвинется и будет больше ста страниц. К тому же автор зачем-то тратит силы на петросянские зарисовки в конце каждого тома вместо того, чтобы сосредоточиться на основном действии.
Ну петросянские зарисовки, наверное, времени не так много у неё занимают, часть, мне кажется, рисуется совсем быстро, типа той, что про портвейн.
А сценарий да, какой-то хаотичный, что ли, и рассеянный, - такие впечатления были от первого и четвёртого томов. Как будто, не знаю, это набор зарисовок перед написанием собственно сценария. Но зарисовок красииивых и экспрессивных 
Уже вижу, на каком высоком уровне будет третий выпуск некроссовера. Если Фобс успеет дорисовать его
▼Скрытый текст⬍
Может она давно его дорисовала 
Судя по тому, что мы наблюдаем в ЧД, своей популярностью сероволк обязан Артемке и фандому, годами дрочившему на свои логичные хэдканоны (которые теперь топчут).
Вот так скорее. Артемке скорее обязан шутейками про голубую луну и педиков. Ну и Фобс ты зря со счетов сбрасываешь, если бы не ее скетчи и порнушка, хуй бы так зафорсилось.
Отредактировано (2022-01-06 11:02:23)
Артемке скорее обязан шутейками про голубую луну и педиков.
Да нет, Артёма не надо со счетов сбрасывать. Это он написал Олега таким, каким его полюбили. И Олег, сидящий около постели Серёжи, Олег, кидающийся на Юлю, Олег, беспокоящийся за Серёжу, - это ведь всё сценарные моменты. Понятно, что Артём скорее всего пытался написать крепкую мужскую дружбу, а все гейские подтексты возникли из-за рисунка, но вот это взаимодействие сероволков именно то, чем загорелся фандом.
Отредактировано (2022-01-06 11:09:14)
А почему только сейчас выложила?
А в чем проблема выложить после авралов в спокойной обстановке, когда сортируешь свои же зарисовки?
А почему только сейчас выложила?
Хз, скучно стало?
Артеры тоже иногда достают из закрамов какое нибудь старьё.
Анон пишет:Думаю, следующий том выйдет года через полтора, дай бог там сюжет продвинется и будет больше ста страниц. К тому же автор зачем-то тратит силы на петросянские зарисовки в конце каждого тома вместо того, чтобы сосредоточиться на основном действии.
Ну петросянские зарисовки, наверное, времени не так много у неё занимают, часть, мне кажется, рисуется совсем быстро, типа той, что про портвейн.
А сценарий да, какой-то хаотичный, что ли, и рассеянный, - такие впечатления были от первого и четвёртого томов. Как будто, не знаю, это набор зарисовок перед написанием собственно сценария. Но зарисовок красииивых и экспрессивных
В принципе, да, к тому же петросянские зарисовки не всегда петросянские, пару раз там мелькала драма и важная для мира информация. Такие моменты вряд ли удалось бы вплести в сюжет, не увеличив объем и не переделав половины, так что пусть будут где будут. Пока что автор только расставляет акценты (и полагаю, эксперементрирует со стилем рисовки, бросается в глаза разница между 3 и 4 томом) и подводит к основному сюжету, но такими темпами до этого сюжета, если он вообще будет, пройдут годы, а это очень бьет по динамике.
Это он написал Олега таким, каким его полюбили
То есть никаким 
То есть никаким
О, жопочтец вернулся
но вот это взаимодействие сероволков именно то, чем загорелся фандом.
Ну я как бы тоже помню как загорелся фандом, и канон на моей памяти не так форсился как арты Фобс. Ну и всякие хэдканоны.
Хотя и кого бы впечатлили посиделки у кровати, после посиделок на Сироже нагишом.
Отредактировано (2022-01-06 11:35:01)
То есть никаким
А он кем-то стал? Как был бревном, так им и остался.
Как был бревном, так им и остался.
Стал милым щеночком 
Отредактировано (2022-01-06 11:40:40)
Хотя и кого бы впечатлили посиделки у кровати, после посиделок на Сироже нагишом
Ну меня
потому что контекст у этих посиделок совершенно разный. Мне забота, как мотивация, нравится гораздо больше, чем желание набить морду
Как был бревном, так им и остался.
Но бревном сексуальным!
Бревнолег, на случай вп
Доброе утро, тред
Почему опять Олег сверху?
Если я ещё раз увижу в фичке "плохорошо", я взорвусь. Идиотки.