Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Опять в ламповом тредике сероволки то блюют, то копрофилят.
Увы, от упоминания Бадика у меня все отвалилось
Не твой вот и бесишься.
Опять в ламповом тредике сероволки то блюют, то копрофилят.
Аноны доели новогодние салатики.
Забирай его скорей и уноси его за семь морей.
Только комплектом с Олежей.
Из фичков Найт? Уноси
Блин, вы так говорите будто они с Фобс не пидружки с 2013 и Найт не приложила руку к Олегу еще в момент создания. Просто смиритесь.
Появится ли Вадик в мувиверсе?
Пока что я очень люблю мувиверс, потому что там нет ебучего Вадика 
Блин, вы так говорите будто они с Фобс не пидружки с 2013 и Найт не приложила руку к Олегу еще в момент создания. Просто смиритесь.
В сценаристах Игры ни Фобс ни Найт не значатся.
В сценаристах Игры ни Фобс ни Найт не значатся.
Ну неспроста же этому хаотик дуэту линейку отдали.
Ну неспроста же этому хаотик дуэту линейку отдали.
Линейку про нового чумного доктора, Лерочку 
макрайли, которые заведут собаку
а что это за фик, анон?
Вот этот, анончик:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8319009
Вот этот, анончик:
Спасибо.
Грустно 
Чад внезапно обновился
Спасибо, анон. Я чуть было не пропустил
Если бы Найт в 2013 тащила свои фички в комикс так же резво, как сейчас, сероволк не взлетел бы. Слишком у нее специфические кинки на моральное убожество персонажей. Судя по тому, что мы наблюдаем в ЧД, своей популярностью сероволк обязан Артемке и фандому, годами дрочившему на свои логичные хэдканоны (которые теперь топчут).
Про логичные хэдканоны - это без сарказма, если что. Ну, вы видели ЧД и особенно последний спешл - логика там не ночевала.
Отредактировано (2022-01-06 06:15:28)
Доброе утро, тред
Доброе утро, тред
Ты бы тогда взял гифку с Джейсоном Стэтхемом из "Адреналина", когда он трахал свою жену на улице и радостно орал "пошел пошел" по аплодисменты зрителей.
Аноны, ну вы такую херню обсуждаете, хоть бы под кат убрали 
Аноны, ну вы такую херню обсуждаете, хоть бы под кат убрали
Что именно убрать?
Я прочитал книгу по МГ и до меня только сейчас дошло, что Игорь удалил все свидетельства их с Юлей любви с телефона из-за того, что Серега сказал, как легко теперь о человеке всё узнать из соцсетей, а потом в Игре именно это и стало поводом сделать Юлю черной королевой, закольцевалось 
Я прочитал книгу по МГ и до меня только сейчас дошло, что Игорь удалил все свидетельства их с Юлей любви с телефона из-за того, что Серега сказал, как легко теперь о человеке всё узнать из соцсетей, а потом в Игре именно это и стало поводом сделать Юлю черной королевой, закольцевалось
Вообще то в Игре поводом стало то, что он ни разу не говорил Юле я тебя люблю.