Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лучше всех
Тот, кто пишет лучше всех, это умение на тред не тратит.
Приятно когда от твоего отп так сильно горит.
Оладик? Разик? а самое главное - где контент? 
Там сон собаки был, нет?
Там была перемолка.
Разик? а самое главное - где контент?
ТОТ ЖЕ ВОПРОС 
Лучший фик треда эта бухгалтер, это признают все единогласно.
В перемолке нет оладика.
Зато оладик есть в фичке, где Олег выпотрошил Серёжу.
Лучший фик треда эта бухгалтер, это признают все единогласно.
Пошли набросы
Очень жаль, что никто по огненной разико-сероволчьей заявке фик не писал (это там, где Вадик отнонконил Сирожу, заснял это дело и начал шантажировать, а Олег потом узнал, откомфортил Сирожу и отомстил Вадику). Там сама заявка, как мини-фик, и никто не соблазнился 
Зато оладик есть в фичке, где Олег выпотрошил Серёжу.
Так я и говорю, там же сон собаки был?
Там сама заявка, как мини-фик, и никто не соблазнился
Олег всё портит.
Очень жаль, что никто по огненной разико-сероволчьей заявке фик не писал (это там, где Вадик отнонконил Сирожу, заснял это дело и начал шантажировать, а Олег потом узнал, откомфортил Сирожу и отомстил Вадику). Там сама заявка, как мини-фик, и никто не соблазнился
Да, заявка огонь 
Вроде нет, но я честно признаюсь, не дочитал, слишком беспомощно было написано.
А какой вам встречался самый лапчатый Сережа?
Вроде не. И вообще на пасту похоже.
Мне тоже жаль, что никто не написал.
Др анон
А мне не жаль, говно заявка.
А какой вам встречался самый лапчатый Сережа?
ЧД Серёжа. Хуже уже не будет.
А мне не жаль, говно заявка.
Белинские теперь и до заявок добрались 
Белинские теперь и до заявок добрались
Они давно их обгладывают, как черви 
Мне из тредовских днострочников очень зашли Серёжа в командировке, Венера, сероволки в душе, Олег с блинчиками, приходящая уборщица сероволков, сероволчий супружеский секс, абьюз Вадика зубной пастой, Олег-инвалид, Реки с лечением и в мундирах, все дваумовские, сероволчий поцелуй после спасения, все коленочки, продавший гроб для себя Хольт, горшок, ультранасилие, больноублюдочные макрайли с бассейном, первый раз макрайли, раздевающий Кирка Мёрдок, Кирк с бессоницей, бухающий на Рождество Кирк, пятилетний юст по Мёрдоку, тин-Кирк с наркотой, макрайли, которые заведут собаку, кольт с наблюдающим Мёрдоком, кольт/макрайли, игровые абьюзы сероволков, оба сероволка с отходняком после дурки, первый раз сероволков, красные шорты, Хольт с Реками, Олег/Горошкин, интернатские сероволки, сероволк с букетом, все бесиноки, баяна, все колхоз-АУ, мистические макрайли, мистические сероволки, "расчленёнка" с Пирожей, Мухтар, Метеора, убийство Игоря, травмированный Олег и новогодние сероволки.
Вроде всё 
К вопросу о крысятничестве Вадика. Имхо, «крыса» ему подходит гораздо больше кукушки. олег прямым текстом говорит, когда обнаруживает, что тот убил заложника, что прозвище ему дали за то, что он кидает команды, с которыми работает. Но в таком значении я никогда не слышала прозвище «кукушка», обычно ведь так зовут нерадивых матерей, которые бросают или не заботятся о своих детях. Крыса на тюремном жаргоне - тот, кто крадет у своих или стучит. В широком смысле часто употребляется и в отношении людей, которые обманывая доверие других людей действуют в своих интересах. Почему Найт вообще слово кукушка для прозвища Вадика выбрала?
Серёжа в командировке
Это что за фик?
Вроде всё
Ты перечислил все однострочники из безблога?