Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да
Мои мальчики
Напишите уже по ним нормальный фик, то, что лежит на фикбуке, читать невозможно 
Отредактировано (2022-01-05 21:57:30)
Мне надоели нытики с похвалите, похвалите меня! Это так жалко.
Мне почти всё зашло, что писали местные авторы по сероволку (за очень редким исключением), так что большое им спасибо 
за очень редким исключением
Подробнее 
Про мудака-Олега, который бросил Серёжу? Да, ахуенно
Я хэдю, что он подуспокоился и они разобрались
Ну или стекло, что он дурачок съебался из-за этого в Сирию и они разобрались уже в пост муви и Олег очень мучался чувством вины 
Мне не зашли лебеди, коленочки и этот ваш бухгалтер мне тоже не зашёл, вот.
Мне очень понравился фик, где Серёжа расчленил Вадика. Если что к Вадику я нормально отношусь, но Серёжа там очень классный в своей криповости.
Лебеди лучший фик
И про шорты еще классный.
Лебеди лучший фик
Для говноедов.
Мне очень понравился фик, где Серёжа расчленил Вадика. Если что к Вадику я нормально отношусь, но Серёжа там очень классный в своей криповости.
Даааа 
У меня этот фик тоже из самых-самых зашедших, хотя я вроде бы не садюга
Крипи-Сирожа со своей ревностью там просто огнище.
Лебеди 
Мне не зашли лебеди, коленочки и этот ваш бухгалтер мне тоже не зашёл, вот.
Решил выделиться 
Крипи-Сирожа со своей ревностью там просто огнище.
Приятно когда от твоего отп так сильно горит.
Лебеди лучший фик
Не, ну знаешь, одно дело "мне зашло", а другое "лучший". Это уже обидно даже. Пишешь тут вам, пишешь 
Приятно когда от твоего отп так сильно горит
Самая адекватная часть фандома снова в деле 
Приятно когда от твоего отп так сильно горит.
Что аж два фикса на один фичок выдают
Жаль, что фиксы были оосное говно и ни в какое сравнение с оригиналом.
Не, ну знаешь, одно дело "мне зашло", а другое "лучший". Это уже обидно даже. Пишешь тут вам, пишешь
Пиши лучше
Пиши лучше
Лучше кого?
Самая адекватная часть фандома снова в деле
Да нет конечно, самая адекватная с расчлененкой.
Лучше кого?
Лучше всех
Да нет конечно, самая адекватная с расчлененкой
Первая расчлененка в треде это расчлененка Вадиком Сирожи, что ж у вас с памятью.
Первая расчлененка в треде это расчлененка Вадиком Сирожи, что ж у вас с памятью.
Там сон собаки был, нет?
Да нет конечно, самая адекватная с расчлененкой
Ты забыл, кто тут начал писать расчлененку?