Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Жаль, что синглы ИГ не будут перевыпускать(
Аноны, а как бабблы обосновали, что в томах нет записок Игоря, переписки Валика и прочих вступительных страничек?
Тем, что художник не увидел в них художественной ценности и пожелал их убрать.
но решил, что они недостаточно хороши для томов
Дичь какая-то. А если колорист заявит, что его раскраска недостаточно хороша для тпб, то что, выпустят чёрно-белый комикс?
Про записки в ИГ тут обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8298557
А если колорист заявит, что его раскраска недостаточно хороша для тпб, то что, выпустят чёрно-белый комикс?
Или если колористу не нравится персонаж 
Анон пишет:Союзническая компашка и макрайли же были в раскрасках? Мне кажется, это хороший знак.
Были второстепенные персонажи, а Ники не было
И это странно, потому что гг других линеек не обделили вниманием, в отличие от
Я уже писал, что раскраска позитивная, а по одинокой Нике сложно что-то такое нарисовать, хотя тут и предложили вариант с Джонни.
Я уже писал, что раскраска позитивная, а по одинокой Нике сложно что-то такое нарисовать, хотя тут и предложили вариант с Джонни.
Уля в раскраске тоже одна и вполне счастлива находиться в гармонии с собой. Нике тоже могли бы придумать какое-то занятие или хобби, занимаясь которым, она была б счастлива. Но Котулочка, видимо, хотел, чтоб Ника страдала за кадром 
Ника с размаха бьют Бадика по яйцам ногой - очень позитиффненько 
Я не знаю, ни один мой фичок не остался в памяти народной
А что ты писал?
А психи в раскраске есть?
Тем, что художник не увидел в них художественной ценности и пожелал их убрать.

А что ты писал?
Много сероволков.
Ника с размаха бьют Бадика по яйцам ногой - очень позитиффненько
По пизде. Самый трансовый персонаж это Гадик. 
Ника с размаха бьют Бадика по яйцам ногой -
Я попрошу. По яйцу.
А психи в раскраске есть?
Нет. Слава Кутху
Их текстов я очень люблю до сих пор венеру, про Сережу асекса 
Ты конкретно тексты назови.
Зачем? Такой способ оставаться в памяти народной мне не надо.
А валендимы и Лиля в раскраске есть?
Вадика ударили по яйцу и все пошло по пизде. Все довольны?
Мне тоже она нравится, но она грустная.
Вот бы всё то же самое, но с перламутровыми пуговицами, то бишь с позитивном видением ситуации. Асексуальность — не приговор! 
Да. На заднем плане за танцующими Иригорями.
Да, танцуют в клубаке на заднем плане, в то время как Игорь с Ирой отрываются на переднем.
Про мудака-Олега, который бросил Серёжу? Да, ахуенно 
Зачем? Такой способ оставаться в памяти народной мне не надо.
Ну и зря
Еблинские будут обсирать в любом случае, а так кто-нибудь из анонов мог бы сказать спасибо за понравившийся текст. Мне вот много чего нравилось в треде, но, к стыду своему, я не всегда хвалил авторов.