Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С того, что это разные люди
Вообще-то нам его хуй в каноне не показывали 
Отредактировано (2022-01-05 21:23:54)
С того, что это разные люди.
Банальная АУ, где у персонажа другое строение тела. Или ты против любых АУ в принципе?
А вы не знаете, они планируют Союзников допечатать или считают, что и они недостойны как Инок?
А вы не знаете, они планируют Союзников допечатать или считают, что и они недостойны как Инок?
Нику в издательстве любил только Артемка 
Что-то вайфу Артёма сплошь огребают от жизни. Может я тоже вайфу Артёма.
Единственное куни от Олега, которое я признаю - это куни транс- или фэм-Серёже

Союзническая компашка и макрайли же были в раскрасках? Мне кажется, это хороший знак.
Просто я не понимаю, у Союзников хорошая репутация в фандоме в отличие от тех же Инока и КФ, пришедшие в этом году могли бы припадать, но сейчас купить можно только 3 тома.
Артёмкины выйфы все рыженькие
Сирожа — тайная вайфа
Союзническая компашка и макрайли же были в раскрасках? Мне кажется, это хороший знак.
Спасибо, ты вселил в меня надежду
Отредактировано (2022-01-05 21:30:04)
Согласен, транс-Олег гораздо лучше
Фик с месячными Олега 
Были второстепенные персонажи, а Ники не было
И это странно, потому что гг других линеек не обделили вниманием, в отличие от
И это странно, потому что гг других линеек не обделили вниманием, в отличие от
Может ей готовят отдельную раскраску 18+.
но сейчас купить можно только 3 тома
В некоторых комиксных магазинах есть, и даже синглы, я уже почти полную их коллекцию собрал, эхехе, но это надо целенаправленно искать.
В некоторых комиксных магазинах есть
О, надо поискать, спасибо
У меня от тредика булимия разовьётся 
Надеюсь, второе дыхание Бесобоя скоро допечатают, а то я не успел всё собрать
Вообще-то нам его хуй в каноне не показывали
Его мозг в каноне тоже не показывали 
Жаль, что синглы ИГ не будут перевыпускать(
Аноны, а как бабблы обосновали, что в томах нет записок Игоря, переписки Валика и прочих вступительных страничек?
Фик с месячными Олега
Топчик 
Мне по хэштег у сероволка выкинуло фичок, где Олега ебут Тряпка, Птица и Сережа. Номинально это, наверное, сероволк, но не номинально я чувствую наебалово.
Аноны, а как бабблы обосновали, что в томах нет записок Игоря, переписки Валика и прочих вступительных страничек?
Так решил их дизайнер-редактор, потому что это он их придумывал, но решил, что они недостаточно хороши для томов 
Приятно всё-таки, когда твоя писанина кому-то запоминается
Я не знаю, ни один мой фичок не остался в памяти народной