Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Одного потеряли в процессе что поделать
Только они потеряли ни в процессе, а из-за крысы.
Вадик выполнил свое, никого в процессе не загнав в ловушку и не сдав на опыты.
А мог бы и ножичком полоснуть 
И что? Вадик свое задание выполнил, группа цела. Так вообще с наемника спрос не так велик как с какого-нибудь спецназа. Ну провал и провал, помер дед максим, ну и хуй с ним.
У команды задание - спасти заложника, у него - убить заложника. Кто он, если не крыса, если его задание - это помешать выполнению задания команды?
И именно свое единственное предназначение Вадик выполнить отряду не дал
Боже мой какая драма
Это наемники, а не спецподразделение, в общем смысле слова - это продажные куски дерьма по умолчанию. Тоже мне нашлись люди чести.
Вообще-то надо было спасти всех троих по условиям заказа
Перечитала, нет, про всех не говорилось. Ну и в конце Олега поблагодарили без всяких оговорок. Реально помер Максим да и хуй с ним.
Хотя я очень надеюсь, что анон троллит.
Ладно, признаю, ты меня раскусил 
Боже мой какая драма
Это наемники, а не спецподразделение, в общем смысле слова - это продажные куски дерьма по умолчанию. Тоже мне нашлись люди чести.
Причем тут честь? У них есть задание, за которые им платят, если они его провалили - им не платят, а потом заданий не дают. С чем ты споришь вообще?
При чем тут люди чести
Быть крысой можно по отношению к любым мудакам, если тайно им говнишь, или ты думаешь спецподразделения - это няшки творящие добро какие-то? 
Перечитала, нет, про всех не говорилось
Как ты умудрился прочитать "ваша задача - пробраться туда вытащить их" как "*их - это только двоих"? 
Хуясе тут за крысу оскорбились 
Хуясе тут за крысу оскорбились
Тоже в ахуе 
Найт просто не стоило брать операцию спасения, писала бы уничтожение.
Ну и в конце Олега поблагодарили без всяких оговорок
Вообще-то в конце Олега благодарит только итальянка 
Да просто он ей понравился как мужик.
Отредактировано (2022-01-05 21:06:45)
Да просто он ей понравится как мужик.
Нализал 
Как ты умудрился прочитать "ваша задача - пробраться туда вытащить их" как "*их - это только двоих"?
Вероятно, как "любое количество больше одного" 
Вот мы и узнали как Олег получил репутацию наемника экстра-класса 
Есть слово "всех"? Нету. Ну и о чем спорить
Да тут изначально не о чем спорить, и так понятно что Вадик крыса
Вероятно, как "любое количество больше одного"
Так входило спасение русского в задание или нет? 
Вадик крыса
Из Дракона в крысу 
Знаете, после этого коврового хуесосинга заглядываешь в спешл, а он даже и ничего. В этом был хитрый план Найт?
Вот мы и узнали как Олег получил репутацию наемника экстра-класса
Не насосал нализал, а подарили