Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пальцы в живого человека
Он аккуратно.
Мердок сначала просто поржал - ахаха гляньте у него рукава со штанинами короткие, - а потом задумался
Хмм, я даже не знаю, что лучше - преканонный Мёрдок, который думал-думал, а потом припёр Кирка к стенке и облапал его под рубашкой, а потом долго снимал её с Кирка
или пост-КП Мёрдок, который рассказывает Кирку, какие нереализованные порывы у него вызывала его старая форма и, раз уж самой формы уже нет, расписывает, как именно он бы её снимал 
Кстати о пальцах. Такое описание вас заводит?
По напряжённому лицу Олега явно видно, что он не дожимает куда нужно; нет в его мимике выражения экстаза, когда получается добраться до заветного комочка нервов.
пост-КП Мёрдок, который рассказывает Кирку, какие нереализованные порывы у него вызывала его старая форма и, раз уж самой формы уже нет, расписывает, как именно он бы её снимал
Это даже круче секса по телефону
Кирк сначала будет беситься, потому что тесная во всех местах форм это вообще-то не очень, потом фейспалмить, а когда Мердок дойдет до части со снятием, безудержно краснеть. А так как он вообще бледный, краснеть он будет ярко 
И третий раз он закинул невод...
Аноны я тут вспомнил про журнал баббл 2.0, который анонсировали на ББК, может про комиксы к нему писали Фобс и Тая?
Кстати о пальцах. Такое описание вас заводит?
Меня вообще Олег не заводит. Бесит что половина фиков - дроч на Олега и его ублажение. А в последнее время еще все бросились писать Олега снизу.
Когда уже сероволки разбегутся и Серёжу начнуть шипперить с нормальным мужиком 
Аноны я тут вспомнил про журнал баббл 2.0, который анонсировали на ББК, может про комиксы к нему писали Фобс и Тая?
Аццтань, Тая заканчивает "Мир", мы его увидим не позднее февраляяя 
Подавайся в разгром 
В разик, а потом еще в разик и еще много много разик. 
Подавайся в разгром
С разгромом нулевой шанс канонизации, я такое не люблю.
Просто дрочить на фички и арты я и так могу, но где их взять? Фики все по муви, арт приносят раз в сто лет.
Контента нет 
Отредактировано (2022-01-05 20:06:38)
Как вообще можно дрочить на Вадика? Он стремный 
Не будь лапчатым, форси пейринг с нормальным мужиком сам 
И третий раз он закинул невод...
А что они писали?
Подавайся в разгром
Уж разгром-то точно не про ублажение Серёжи.
Если он будет нежен с Серёжей, то я готова простить ему что угодно, хоть сделают его мудрейшим персонажем громвеса с сильнейшей абилкой
Чёт сомневаюсь, что такие крысы люди, как Вадик, в принципе способны на нежность. Он только на собственную охуенность дрочит и многоходовочки, в которых считает себя мудронагебатором-манипулятором.
А в последнее время еще все бросились писать Олега снизу.
Как же я рад этой тенденции 
Не понимаю, почему разик так малопопулярен, он же со всех сторон лучше оладика
да и сероволка, но там понятно.
Это даже круче секса по телефону
Кирк сначала будет беситься, потому что тесная во всех местах форм это вообще-то не очень, потом фейспалмить, а когда Мердок дойдет до части со снятием, безудержно краснеть. А так как он вообще бледный, краснеть он будет ярко
Как же меня кинкует суровый как вагон манулов Кирк, который наедине с Мёрдоком краснеет будто девочка-подросток
И наверняка ещё будет порываться отвернуться или вообще встать и уйти, но Мёрдок возьмёт его за локти, поглаживая, и придвинет к себе, живописуя всё Кирку низким соблазнительным шёпотом 
Чёт сомневаюсь, что такие крысы люди, как Вадик, в принципе способны на нежность. Он только на собственную охуенность дрочит и многоходовочки, в которых считает себя мудронагебатором-манипулятором.
Как же оладик охуенен, никакой майонезной нежности если не заходить в твиттер
Анон пишет:И третий раз он закинул невод...
Аноны я тут вспомнил про журнал баббл 2.0, который анонсировали на ББК, может про комиксы к нему писали Фобс и Тая?А что они писали?
Тая:
https://twitter.com/inntias/status/1476568844600848387
Твит Фобс уже удален, но там было что-то типа: "сижу листаю интернетики, а комикс сам должен нарисоваться видимо"
Как же оладик охуенен, никакой майонезной нежности
Это у вас просто райтера с сахарным софтом пока не было 
Не понимаю, почему разик так малопопулярен, он же со всех сторон лучше оладика
да и сероволка, но там понятно.
Ты прав, что он лучше, хоть это благодаря тому, что его практически нет в каноне и он не испорчен кривым сценарием и неумением авторов писать отношения.
А вообще с Серёжей катастрофически мало всего, что не сероволк. Даже поэмовского было минимум.
Как же меня кинкует суровый как вагон манулов Кирк, который наедине с Мёрдоком краснеет будто девочка-подросток
Мердок его слишком хорошо знает и как смутить - тоже 
Может у него краш на старость лет, башня в 15 так не ехала, как в 45 на Сереге поехала.