Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Насчёт разницы между спешлами, первый действительно не пытается казаться серьёзнее, чем он есть: тот же самый рояль в кустах, сразу понижает градус серьёзности и показывает условность происходящего; в пекле например, момент со звонком к начальству тоже скорее должен восприниматься как шутка для читателя/ как некоторая условность, но из-за пафоса остального в спешле (особенно 5 пуль в конце) цельная картина не складывается
Я бы поспорил, что у хорошего автора любая история будет хорошей. Ту же Девову тут ругали за обилие персов в Эксли. Да и разве не бывает у хороших писателей слабых книг? Или брать фанфикеров, один фанфик супер, а следующий уже не оч?
Хотел покурить интересную мне тему в убежище, раз уж здесь игнорируют, но там меня тоже заигнорировали
На тему?
Или брать фанфикеров, один фанфик супер, а следующий уже не оч?
О, сталкиваюсь с этим всё чаще и чаще, а я ведь очень мало фанфиков читаю. Стоит только найти кого-то более менее стоищего, как его следующей работой оказывается какая нибудь сквикота 
На тему?
Макрайли
Но, видно, все макрайли-аноны действительно разбежались.
Макрайли Но, видно, все макрайли-аноны действительно разбежались.
Я вроде всё ещё их люблю, но почему-то разгонять новые накуры не стоит 
Да тут даже ебакоеблю толком не разогнали, какие новые накуры? 
Но, видно, все макрайли-аноны действительно разбежались.
Не все, я тут, просто читаю больше)
Да тут даже ебакоеблю толком не разогнали
А на чем застопорились?
А на чем застопорились?
Пришёл дрочнадзор.
Макрайли
Ага, а предмет разгона? Форма в полицейской академии, которую Кирк получил по остаточному принципу и поэтому она ему сидела в облипку? Традиции праздновать/не праздновать Рождество? Цикличность превращений Мердока в ебаку и как Кирк с этим всем за*бался? Или что Мердок периодически превращается в ебаку, но научился на 100% контролировать мозги, но Кирку так и не сказал, потому что ему нравится, когда его гладят за ухом?
в ебаку
Интересно, прибежит ли в очередной раз бякальщик об мнимую зоофилию, сообщить, как макрайли своими мерзкими ебакоразгонами лишили тред его шедевров 
Отредактировано (2022-01-05 17:25:15)
Аноны-макрайли, я еще тут, но в ресурсе только на рид онли 
Аноны-макрайли все работали как Кирк и теперь не в ресурсе 
А вот раковать нужно было меньше и носил бы Анон Анонович вам арты и тексты каждый день
Так я и не ракую, ракует какой-то еблан, а не носят и не курят все 
Я не вношу из-за своей прокрастинации, тред тут не при чем.
Я не вношу из-за своей прокрастинации, тред тут не при чем.
+1
Хотя у меня сидение в треде отбирает время, которое могло быть потрачено на фики.
Анон пишет:Но не по качеству же. У хорошего автора может выйти хуйня, но наоборот - крайне сомнительно.
Вообще-то наоборот, у хорошего автора почти любая история будет хорошей, у не очень хорошего - может получится непритязательная история, но выйти хуйня в чем-то хоть немного серьёзнее, или понимание темы может ролять, вариантов куча.
Ну например у любого хорошего режиссера есть свой фейл, а Сарик Андреасян - это Сарик Андреасян.
Ну а в спешле главный герой больше похож на случайно заброшенного в горячую точку актера наивняшу, чем на опытного наемника экстра-класса.
Короче, я знаю, как подпереть эту конструкцию из фансервиса и палок. Батя Олега устыдился, что его бросил, как родители Лилы из футурамы, и начал о нем заботиться. Подкрутил рейты на серваке ла2, пропихнул в командиры по протекции. А в кулоне у Олега маячок.
Подкрутил рейты на серваке ла2, пропихнул в командиры по протекции. А в кулоне у Олега маячок.
А после Венеции у бати большие неприятности. А у Олега репутация 
Ага, а предмет разгона? Форма в полицейской академии, которую Кирк получил по остаточному принципу и поэтому она ему сидела в облипку? Традиции праздновать/не праздновать Рождество? Цикличность превращений Мердока в ебаку и как Кирк с этим всем за*бался? Или что Мердок периодически превращается в ебаку, но научился на 100% контролировать мозги, но Кирку так и не сказал, потому что ему нравится, когда его гладят за ухом?
Анон, ты столько прекрасия сразу накидал, что мне мозг сразу выдал ебаку-оборотня, очередное превращение которого выпало на рождество, и теперь ржущий Крис и Кирк со сложным лицом наряжают его гирляндами, а он и не против, хотя для виду фыркает и периодически тыкается мордой Кирку под руки
Про форму, блин, тема, про секси-сапожки Кирка в треде разгоняли, а про форму нет, думаю теперь, как Мёрдок его в ней в первый раз увидел
Вот мой коммент из убежища, если что: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9324975
Сережа пихает пальцы в Олега
https://twitter.com/sv_marquise/status/ … NiVRg&s=19
Пальцы в живого человека 
Про форму, блин, тема, про секси-сапожки Кирка в треде разгоняли, а про форму нет, думаю теперь, как Мёрдок его в ней в первый раз увидел
На самом деле это вполне могло быть реальностью, потому что со снабжением вечная проблема даже в ультрапродвинутых военных частях, а Кирк еще и тот еще дрын. Мердок сначала просто поржал - ахаха гляньте у него рукава со штанинами короткие, - а потом задумался