Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот это все про графоманский высер и отсутствие мозгов - это все относится к комментарию с имхой на форуме?
Это бомбеж из-за того, что нормально аргументировали неугодное мнение 
Отредактировано (2022-01-05 15:14:22)
В общем всё ещё не убедили почему первый спешл ок, а второй не ок.
О боже, как жить, мы не убедили Анона Аноновича

Обычный боевичок про наемников, как Неудержимые и прочие.
Только для боевичка не хватает экшена и жестких персонажей вместо летнего лагеря.
Это бомбеж из-за того, что нормально аргументировали некюугодное мнение
Ванги всё также плохи 
Ванги всё также плохи
Да как бы очевидна истинная мотивация 
Обычный боевичок про наемников, как Неудержимые и прочие.
Но это даже на обычный боевичок категории бэ не тянет. Потому что даже там хлебушек не может стоять по главе отряда наемников. Нам говорят, что Олег спец экстра-класса, и потом показывают типа командира отряда, который не обладает авторитетом вообще. И собирается звонит начальству как аргумент. Я прямо представляю, как какой нибудь тим-лид или менеджер проекта сучит ножками и кричит, "я щас позвоню управляющему и он вам атата". Так не бывает. И потом, спешл опять не рассказывает, как Олег превратился в этого самого наемника экстра-класса. Потом запилят еще один спешл, что ли?
Ну в первом спешле тоже все не особо жесткие
Тут уже несколько раз обсудили в чем разница, а ты всё продолжаешь как попугай 
Отредактировано (2022-01-05 15:16:22)
Потом запилят еще один спешл, что ли?
Ну, с чего вдруг издательству комиксов издавать комиксы.
Тут уже несколько раз обсудили в чем разница, а ты всё продожаешь как попугай
А я типа не обсуждаю, а так, хер с горы.
А я типа не обсуждаю
Видимо нет, раз не слушаешь, что тебе говорят
Ну, с чего вдруг издательству комиксов издавать комиксы.
Ну желательно все-таки в своих комиксах хоть как-то двигать историю героев, а не просто пилить картиночки с всратой рисовкой.
Ну желательно все-таки в своих комиксах хоть как-то двигать историю героев, а не просто пилить картиночки с всратой рисовкой
Не согласен, рисовка как раз норм была.
Текстов нет, артов нет, накуров нет
Как же так, в таком ламповом милом тредике.
Солдаты таки фильм о фильме.
Ну а в спешле главный герой больше похож на случайно заброшенного в горячую точку актера наивняшу, чем на опытного наемника экстра-класса.
Не знаю, по-моему плюс-минус один уровень
У тебя всё один уровень
какой уж тут анализ, действительно 
Недавно были тексты, чо вы ноете.
Недавно были тексты, чо вы ноете.
Нытики 
У тебя всё один уровень
какой уж тут анализ, действительно
А чем рисовка-то отличается? Первый спешл это же Тая которую ругали за челюсти. Ну и детализация примерно одинаковая.
Тая пока рисовала самые милые выпуски с сероволками, я не могу на нее злиться.
А чем рисовка-то отличается?
А зачем ты вообще написал это как несогласие к сообщению, что рисовка норм? 
Вот да, как будто зеленый новичок оказался первый раз в горячей точке.
Тогда там драма должна была бы быть. А то выхолощенное нечто