Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Оо, спасибище!
![]()
Пожалуйста!
Аноны, а с учетом реткона от Дани, выходит, что события КП отменились? И что с Ксюшей, она жива?
Аноны, а с учетом реткона от Дани, выходит, что события КП отменились? И что с Ксюшей, она жива?
По-больному бьешь, анон
Мы не знаем
Никто не знает
Всё ещё думаю, что отмена КП - слишком важное изменение, чтобы его можно было игнорить и не объяснять, так что склоняюсь к тому, что он таки был.
Ну и плюс Даня не может влиять на события в Многомирье, так что если он попытается отмотать так, чтобы Ксюша туда не попала, например, херня какая-то получится, потому что она должна там быть. А если уж попадёт, то умрёт, и тогда Андрюша как минимум всё равно порешит защитников Земли и все миры. В теории, по крайней мере. Короче, до тех пор пока не увижу в одной из нынешних линеек живого-здорового Хольта, у которого обе руки свои, считаю, что КП был.
А давайте бубл на каждом стриме спрашивать про Хотята?
А давайте бубл на каждом стриме спрашивать про Хотята?
Кстати, раз теперь канона нет, то Котков не сможет отвечать "да-да, сероволк канон" 
Кстати, раз теперь канона нет, то Котков не сможет отвечать "да-да, сероволк канон"
Именно в этом и был его хитрый план. Но вообще это такая дурость про то, что нет канона. Раздражает.
вообще это такая дурость про то, что нет канона. Раздражает.
А мне нравится, можно кидать в ответ на пописы Найт, когда она в очередной раз придёт пояснять за канон 
Канон Шредингера блин
Когда там уже кино про Игоря, Фурия и Игра? Комикс сторона ЧД - кринж на кринже и кринжем погоняет... а все остальные комиксы не фандомообразующие.
Когда там уже кино про Игоря, Фурия и Игра? Комикс сторона ЧД - кринж на кринже и кринжем погоняет... а все остальные комиксы не фандомообразующие.
В чем там кринж на кринже в ЧД?
Комикс как раз нормальный по сравнению с тем же МГ и Фурией и МИГом.
С точки зрения сценария именно кринжа там нет. Прямо вот единственный кринж - ссора Шредингера, но если о ней не знать, то ее не заметишь 
Отредактировано (2022-01-05 10:55:52)
Да конечно, первая арка котороя десять выпусков рассказывала ни о чем, это будто не кринж 
Отредактировано (2022-01-05 11:21:01)
Да конечно, первая арка котороя десять выпусков рассказывала ни о чем, это будто не кринж
Раскрыли протагонистку и антанонистов, норм арка.
"раскрыли" 
В раскрыли антагонистов ты кого включаешь, Вадика что ли? 
Комикс как раз нормальный по сравнению с тем же МГ и Фурией и МИГом
Так речь шла о мувиверсе, как ты заранее пронзил там кринж? чд ты так же внимательно читаешь, что тебе там всё норм? 
В раскрыли антагонистов ты кого включаешь, Вадика что ли?
А почему нет?
Объясните мне, почему по итогам арки получилось, что Сирожа разворошил улей, или как там Вадик сказал? От того, что Лера постояла на крыше, все возбудились?
Отредактировано (2022-01-05 11:34:19)
А почему нет?
И в каком месте его раскрыли не считая допов?
И в каком месте его раскрыли не считая допов?
Пояснили кто такой, чем знаменит, ну и вот собственно.
Пояснили кто такой, чем знаменит, ну и вот собственно
Чем знаменит? Где это пояснили?
Не, ну Вадика и правда раскрыли как самого умного и всезнающего нисхуя, менее кринжовым от этого сюжет не стал 
Всё ещё оплакиваю свои ожидания от социалочки в чд 
Чем знаменит? Где это пояснили?
(Это мем) Я не понимаю, чем ЧД существенно отличается от остальных комиксов по уровню. В том же МИГе за первую арку произошло еще меньше.
Я не понимаю, чем ЧД существенно отличается от остальных комиксов по уровню
Это ты тут рассказывал, что в ЧД сценарий уровня Мира?