Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ему же не именно что в постель уложить нужно, а утешать и влиять можно и взяв под крылышко буквально.
Серёжа его кинул ради настоящего друга
Пришлось действовать по ситуации.
Без шуток, мне так нравится как в муви сероптицу показали. Понимаю что додать хотели другой части фанбазы, но всё равно *chef's kiss*
. Понимаю что додать хотели другой части фанбазы,
Так и додали 
Серёжа его кинул ради настоящего друга Пришлось действовать по ситуации.
И на конец фильма все плохо и Сережа Птицу боится. А так бы с самого начала сочувствовал, говорил, что вот я-то тебя не брошу, всегда помогу и защищу, жили бы дружно и счастливо.
Так и додали
А уж мне как додали. Хорошего селфцеста днем с огнём не сыщешь.
Вы не видели нежных взглядом Чеботарева? Он уложит в постель кого угодно.
Отредактировано (2022-01-04 23:00:22)
Вы не видели нежных взглядом Чеботарева? Он уложит в постель кого угодно.
Птица в образе Птицы это не Чеботарев, или о чем ты?
А уж мне как додали. Хорошего селфцеста днем с огнём не сыщешь
А мне нет
прелесть селфцеста же в взаимопонимании, а не в абьюзе 
Птица в образе Птицы это не Чеботарев, или о чем ты?
В образе Птицы Чеботарев нежность не отыгрывал, он отыгрывал абьюз.
прелесть селфцеста же в взаимопонимании, а не в абьюзе
Никто не разобьёт тебе сердце так как ты сам
Селфцест всё делает мощнее.
Анон перестал жалеть раскраску и начал наконец её красить
конечно, легко её красить, когда ещё запасная есть
⬍Куда ещё это вбросить, как не в анонимный тред
В связи с этим у меня возник вопрос: что за мужик на картинке с тенюшками? Начал её красить, но на мужике застопорился, не знаю, как он выглядит, Эксли не читал.
Отредактировано (2022-01-05 01:02:03)
Анон перестал жалеть раскраску и начал наконец её красить
конечно, легко её красить, когда ещё запасная есть
▼Пока поиздевался над вступительной картинкой с дракончиком⬍▼И над Улей. Её вроде жалко, но не очень⬍
В связи с этим у меня возник вопрос: что за мужик на картинке с тенюшками? Начал её красить, но на мужике застопорился, не знаю, как он выглядит, Эксли не читал.
Анон, здорово! Уля прямо классно вышла.
Анон, здорово! Уля прямо классно вышла.
Спасибо
Первый раз человека красил, страшна
Никто не разобьёт тебе сердце так как ты сам
Ты чиво наделал 
Анон слишком хорни - замок как писька выглядит, особенно с этим близко к телесному цвету и красной крышей...
А что вообще на картинке с драконом происходит? Почему у дракона на языке эрекционное кольцо, а ворона спит на волке, пока лисица сидит в кустах?
А что вообще на картинке с драконом происходит? Почему у дракона на языке эрекционное кольцо, а ворона спит на волке, пока лисица сидит в кустах?
и у замка стояк!
Ещё заяц(?) ловит рыбу, и сова бдит. Хорошая картинка, далеко можно уйти в поисках скрытого смысла 
Дракон-шиппер сероволка несёт эрекционное обручальное кольцо лису-Сироже, который спрятался в кустах, пока Марго отвлекает Олега. В конце свадьба
Сова, рыба и обожравшийся заяц с удочкой свидетели.
Покажи хоть, как картинка-то выглядит. Гугл страницы раскраски не даёт, только обложку.
Отредактировано (2022-01-05 01:48:39)
Дракон-шиппер сероволка несёт эрекционное обручальное кольцо лису-Сироже, который спрятался в кустах, пока Марго отвлекает Олега. В конце свадьба
Сова, рыба и обожравшийся заяц с удочкой свидетели.
Мне нравится твоя версия, анон
Только заяц какой-то странный, морда ни фига не заячья, какая-то неведомая хтонь, вероятно символизирующая сюрреализм ситуации.
заяц какой-то странный, морда ни фига не заячья, какая-то неведомая хтонь, вероятно символизирующая сюрреализм ситуации.
Заяц-незаяц - это Лера, которая ищет деньги на выплату долга. Рыба символизирует бабло, поэтому "Лера" с удочкой))
Покажи хоть, как картинка-то выглядит. Гугл не страницы раскраски не даёт, только обложку.
⬍Похожий персонаж пробегал в ИГ, но вряд ли это он же 
Отредактировано (2022-01-05 01:50:37)
Заяц-незаяц - это Лера, которая ищет деньги на выплату долга. Рыба символизирует бабло, поэтому "Лера" с удочкой))
Судя по упитанности этого незайца, дела у неё идут неплохо, сероволки не скупятся 
▲запасная раскраска ещё в пвз, поэтому только немного подкрашенная картинка есть
А, это Зиновий. Комендант общежития НМБ, отвечает за студентов и за теней.
https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … Валерьевич
https://bubble.ru/characters/147-zinovij
Отредактировано (2022-01-05 01:59:32)
А, это Зиновий. Комендант общежития НМБ, отвечает за студентов и за теней.
Оо, спасибище!