Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это какое-то нововведение? С каких пор у Олега хуй?
Это какое-то нововведение? С каких пор у Олега хуй?

Херасе Артемка щедрый, теперь и я хочу в бубле работать
пусть он Найт сценарские курсы подарит
Отредактировано (2022-01-04 18:51:43)
Херасе Котулочка щедрый, теперь и я хочу в бубле работать
пусть он Найт сценарские курсы подарит
О чём речь?
Это и на традиционный гет напялить можно, вряд ли девственнице, например, будет в кайф, если её сразу начнут "размашисто".
Все таки вагина это такой специальный орган, предназначенный для секса, а прямая кишка предназначена для другого. И поэтому, когда вангуют здоровый член активу, на который он прямо натягивает пассива, или там вставляет сразу до упора и прочая хня, я думаю, что размеры зря преувеличивают, и здоровый елдак в 20 см нифига радости не принесет, и лучше размеры поскромнее и реалистичнее, зато от описываемого секса не будешь ловить кринж.
О щедром подарке Ерофеевой
Пардон, Артемка щедрый, не Котулочка
А можно подробнее и со ссылками? Что за манера сказать что-то, но ничего не объяснить. Что, он ей машину там что ли подарил?
14 тысяч в рублях? Ну, для Артёмки, сына миллиардера, это копейки. Я-то думала, там прямо реально щедрость.
Отредактировано (2022-01-04 18:54:49)
14 тысяч в рублях? Ну, для Артёмки, сына миллиардера, это копейки. Я-то думала, там прямо реально щедрость.
Я тоже хочу, что б мне бывшие начальники такие подарки делали.
Все таки вагина это такой специальный орган, предназначенный для секса,
Для того, что ты дальше описываешь, ни одна вагина не предназначена
А вообще это для другого треда разговор.
Я тоже хочу, что б мне бывшие начальники такие подарки делали.
Я бы тоже не отказалась, но для начальника это не какая-то супер щедрость, с его деньгами это фигня.
Да хоть сколько. Он в любом случае был не обязан. И предлагаю не считать чужие деньги.
Я бы тоже не отказалась, но для начальника это не какая-то супер щедрость, с его деньгами это фигня.
Ну не все начальники при деньгах вообще подарки делают.
И все же, где подписать петицию об отправке Найт на курсы?
. И предлагаю не считать чужие деньги
Дроч на то, какой щедрый подарок, вообще-то такое считание чужих денег 
Отредактировано (2022-01-04 19:00:52)
И все же, где подписать петицию об отправке Найт на курсы?
А ты думаешь, ей поможет? Такое косноязычие ничем не лечится кмк.
Вот именно. Если бы тут не писали "вау, как щедро, вот это да", я бы и не стала ничего писать. А то преподносят так, будто это нереальный поступок, а Артём между тем рос в супер богатой семье и всю жизнь получает всё, что захочет, на папины денежки.
Ну допустим, я тоже не считаю это охрененно щедрым подарком. Но Ерофеева в восторге, и вообще, кмк это было мило - что Артем вообще увидел ее твит и решил помочь.
А ты думаешь, ей поможет? Такое косноязычие ничем не лечится кмк.
Я думаю, поможет. Она же вообще ноль, а так хоть азы впитает.
Там ее хоть книжки почитать заставят, может и поможет человеческий язык в диалогах использовать
Боюсь, не в коня корм.
Анон пишет:Дроч на то, какой щедрый подарок, вообще-то такое считание чужих денег
Вот именно. Если бы тут не писали "вау, как щедро, вот это да", я бы и не стала ничего писать. А то преподносят так, будто это нереальный поступок, а Артём между тем рос в супер богатой семье и всю жизнь получает всё, что захочет, на папины денежки.
"вау как щедро" было адресовано Котулочке, анон лохануся, скипнул ник и прочел только "начальника". Артемка ведь уже отошел от комиксов, когда Ерофеева рисовала Союзников 
мучения стоили того: у генерала получилось выклянчить заветный отдых на три дня раньше. Наверное, разрешили за хорошее поведение.
Ну или генерал просто по его глазам всё понял.
Олег сошёл с остановки, сразу направляясь к знакомой панельке. Чёрт, почему он не отвечает?
Я, конечно, не служила, но мне кажется, это не так работает? 
Я, конечно, не служила, но мне кажется, это не так работает?
Тебе не кажется