Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#255226 2022-01-04 17:29:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Расскажи подробнее 

Я когда-нибудь допишу фичок. Наверное.

#255227 2022-01-04 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Я когда-нибудь допишу фичок.

Буду ждать  :chearleader:

#255228 2022-01-04 17:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, не понимаю я геев. Нахуя вообще трахаться сексом, от которого столько проблем и к которому нужно сто лет готовиться??

Анал не только геи практикуют, с добрым утром  :lol:

Ну всех прочих людей, которые зачем-то занимаются аналом я тоже не понимаю. Зачем пихать всякую хуйню туда, куда её не нужно пихать, когда есть столько возможностей потрахаться куда приятнее и эстетичнее?

#255229 2022-01-04 17:31:32

Анон

Анон пишет:

Зачем пихать всякую хуйню туда, куда её не нужно пихать, когда есть столько возможностей потрахаться куда приятнее и эстетичнее?

Во время вагинального секса тоже всякие неприятные звуки бывают  :troll: Да и вообще секс не самое эстетичное занятие

#255230 2022-01-04 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Перед аналом - обычная, если партеры умеют в словами через рот.

Чо? Разговор словами через рот может вести только к клизме?  :really: Для многих презерватива и обычного душа вполне достаточно.
Прямая кишка большую часть времени пустая, если ЖКТ нормально работает, и в дополнительной очистке не нуждается. Жопа намного чище рта, если ты не знал.

#255231 2022-01-04 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну всех прочих людей, которые зачем-то занимаются аналом я тоже не понимаю. Зачем пихать всякую хуйню туда, куда её не нужно пихать, когда есть столько возможностей потрахаться куда приятнее и эстетичнее?

Про приятнее ты не загоняй, у людей по разному нервные окончания расположены. Учи мат часть

#255232 2022-01-04 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Во время вагинального секса тоже всякие неприятные звуки бывают 

Бывают. Но кроме обычного мытья перед сексом вагину не нужно никак чистить. И от частого траха с ней ничего не случится. В отличие от. Если чё, я не гомофоб, я аналофоб. Ну действительно очень сомнительная практика. С девушками так вообще, я знаю, что некоторые типа любят, но не понимаю, что им там может нравиться, если даже физиологического удовольствия там быть не может

#255233 2022-01-04 17:35:34

Анон

Анон пишет:

Чо? Разговор словами через рот может вести только к клизме?  :really: Для многих презерватива и обычного душа вполне достаточно.
Прямая кишка большую часть времени пустая, если ЖКТ нормально работает, и в дополнительной очистке не нуждается. Жопа намного чище рта, если ты не знал.

Словами, что анала хочется и к нему следует подготовится  :facepalm: 

И знаешь, некоторым немытые хуи норм сосать и че дальше?

#255234 2022-01-04 17:36:09

Анон

Анон пишет:

. И от частого траха с ней ничего не случится.

насколько частого?

Анон пишет:

девушками так вообще, я знаю, что некоторые типа любят, но не понимаю, что им там может нравиться, если даже физиологического удовольствия там быть не может

Вообще-то может

#255235 2022-01-04 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Бывают. Но кроме обычного мытья перед сексом вагину не нужно никак чистить. И от частого траха с ней ничего не случится. В отличие от. Если чё, я не гомофоб, я аналофоб. Ну действительно очень сомнительная практика. С девушками так вообще, я знаю, что некоторые типа любят, но не понимаю, что им там может нравиться, если даже физиологического удовольствия там быть не может

Анон, загугли нервные  окончания клитора, потом приходи.

#255236 2022-01-04 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Если чё, я не гомофоб, я аналофоб. Ну действительно очень сомнительная практика. С девушками так вообще, я знаю, что некоторые типа любят, но не понимаю, что им там может нравиться, если даже физиологического удовольствия там быть не может

Да уж от анала более вероятно получить удовольствие, чем от минета принимающей стороне.

#255237 2022-01-04 17:40:54

Анон

Блин, аноны, вы может в тематические треды пойдёте.

#255238 2022-01-04 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Секс-просвет снова с вами. А вы говорили, тредик ничему не учит  :trollface:

#255239 2022-01-04 17:43:01

Анон

Читала как-то на гейском сайте неплохое интервью с проктологом, но, похоже, проебала ссылку, а то внесла бы, некоторым тут не помешало бы  =D

#255240 2022-01-04 17:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс-просвет снова с вами. А вы говорили, тредик ничему не учит  :trollface:

Зашоренной хуйне учит, так этого не хватало.

#255241 2022-01-04 17:46:26

Анон

Анон пишет:

И знаешь, некоторым немытые хуи норм сосать и че дальше?

Вряд ли Серёже нравятся немытые хуи. А уж свой он наверняка держит в чистоте. Маленькое, но свое  =D
А вообще тебе уже много раз сказали, что частые клизма вредят микрофлоре. Будут ли сероволки причинять друг другу вред в постели? Очень сомневаюсь.

#255242 2022-01-04 17:48:23

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Серёже нравятся немытые хуи. А уж свой он наверняка держит в чистоте. Маленькое, но свое  =D
А вообще тебе уже много раз сказали, что частые клизма вредят микрофлоре. Будут ли сероволки причинять друг другу вред в постели? Очень сомневаюсь.

Ну так и я сказал, что не обязательно член в жопу каждый раз пихать  :dontknow:

Можно в рот или подрочить друг другу или фроттаж

Отредактировано (2022-01-04 17:50:13)

#255243 2022-01-04 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Ну так и я сказал, что не обязательно член в жопу каждый раз пихать 

А ещё я сомневаюсь, что Олег хоть сколько-то брезгливый.

#255244 2022-01-04 17:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и я сказал, что не обязательно член в жопу каждый раз пихать 

А ещё я сомневаюсь, что Олег хоть сколько-то брезгливый.

Вот Серёжа тоже так думал, но оказался не прав. Поэтому у Олега такое недовольное ебало в ЧД.

#255245 2022-01-04 17:53:51

Анон

Анон пишет:

Читала как-то на гейском сайте неплохое интервью с проктологом, но, похоже, проебала ссылку, а то внесла бы, некоторым тут не помешало бы  =D

А не, всё-таки нашла. На всякий пожарный закину, если кому-то интересно
http://www.xgay.ru/style/sex/anal/za-anal-otvetish.html

#255246 2022-01-04 17:54:39

Анон

Анон пишет:

Вот Серёжа тоже так думал, но оказался не прав. Поэтому у Олега такое недовольное ебало в ЧД.

Все еще лучше ссоры Шредингера

#255247 2022-01-04 18:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все еще лучше ссоры Шредингера

Поэтому у них две спальни

#255248 2022-01-04 18:03:46

Анон

Анон пишет:

▼Поэтому у них две спальни

Все ещё не смущена  :girly: И вообще. Нельзя отказывать сероволкам в спонтанном сексе.
Врач, кстати, не рекомендует клизмы, как я и думала.

#255249 2022-01-04 18:04:58

Анон

Анон пишет:

Врач, кстати, не рекомендует клизмы, как я и думала.

Так он и анал не рекомендует  :lol:

#255250 2022-01-04 18:06:40

Анон

Анон пишет:

▼Поэтому у них две спальни

У Серёжи вообще по моему спальни нет. Он в кабинете всё время просиживает при чем в пижаме  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума