Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А ведь небольшой член должно быть удобнее сосать. На какой глубине голосовые связки находятся? У Олега они и так повреждены.
Сначала пососет, потом оседлает!
Главное, чтобы не наоборот. А то я как-то читала фанфик (в другом фандоме), где сначала был анал, а потом минет. Парень увидел на члене фекалии и его стошнило прямо на член.
А ведь небольшой член должно быть удобнее сосать. На какой глубине голосовые связки находятся? У Олега они и так повреждены.
Согласно костерам у Сирожи тонкий, но длинный 
Парень увидел на члене фекалии и его стошнило прямо на член.
А что он ожидал увидеть после анала без презика? Лепестки роз?
Я когда-то читала роман, написанный геем, там запашок говнеца во время анала вообще никого не смущал. Мне кажется, геи к этому иначе относятся.
Но, конечно, Сирожа с его эстетическим чувством скорее всего и в сексе достаточно привередлив.
Анон пишет:Парень увидел на члене фекалии и его стошнило прямо на член.
Я когда-то читала роман, написанный геем, там запашок говнеца во время анала вообще никого не смущал. Мне кажется, геи к этому иначе относятся.
Но, конечно, Сирожа с его эстетическим чувством скорее всего и в сексе достаточно привередлив.
Во время анала ещё и пердят
а вообще клизма не помешала б перед
Отредактировано (2022-01-04 17:15:46)
Аноны, кат.
Во время анала ещё и пердят
В треде это уже обсуждали, вряд ли ты кого-то шокируешь. Лично я настолько извращенец, что и такую еблю сероволков с удовольствием почитала бы.
а вообще клизма не помешала б перед
Если вы трахаетесь раз в месяц. Иначе ты проебешь свою микрофлору. ПРОЕБЕШЬ ПОНИМАЕШЬ 
Если вы трахаетесь раз в месяц. Иначе ты проебешь свою микрофлору. ПРОЕБЕШЬ ПОНИМАЕШЬ
Ты же понимаешь, что анал не единственный доступные секс, да?
Ты же понимаешь, что анал не единственный доступные секс, да?
Ну я на это и намекаю. Если вы такие брезгливые, что вам нужна клизма (секс как бы не для брезгливых, ну ладно), то используйте альтернативные виды секса, иначе микрофлора быстро кончится и начнутся проблемы посерьёзнее сквиков.
Ну, там было насилие.
Марго с Котей
▼Скрытый текст⬍
Почему у него такие впечатляющие достоинства таких впечатляющих размеров голова 
секс как бы не для брезгливых, ну ладно
Так ты тот анон, что любит жопы немытые лизать? Так сразу бы и сказал 
Так ты тот анон, что любит жопы немытые лизать? Так сразу бы и сказал
Нет, я люблю мытые лохматые жопы, чини пронзалку.
Но, конечно, Сирожа с его эстетическим чувством скорее всего и в сексе достаточно привередлив
ВОТ ПОЭТОМУ Серёжа ушёл от своих мужланов к Коте. С которым они не трахаются проникающим сексом 
Тогда причём здесь здесь брезгливость и обычная гигиена?
Бля, не понимаю я геев. Нахуя вообще трахаться сексом, от которого столько проблем и к которому нужно сто лет готовиться??
Нет, я люблю мытые лохматые жопы
Расскажи подробнее 
Бля, не понимаю я геев. Нахуя вообще трахаться сексом, от которого столько проблем и к которому нужно сто лет готовиться??
Анал не только геи практикуют, с добрым утром 
Котя трахается только с Олегом. Любым сексом.
Конечно любым. Для воображаемого секса-то ни клизма не нужна, ни презик, да и в процессе всё может пахнуть тем, что ты себе нафантазируешь 
Клизма это не обычная гигиена. Обычная гигиена это мыться.
Перед аналом - обычная, если партеры умеют в словами через рот.