Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что Серёжа гей, а гей это плохо и мерзко и вообще смотрите - он маньяк?
Ну да, классический квир-кодированный злодей одержимый гипермаскулинным героем.
Анон пишет:С "Пеклом" все тоже казалось очевидным, а потом выяснилось, что это про погоду.
Не только про погоду. Вадик говорит немного перефразированную строчку из песни. Дурашка Олежа думал, что Вадик прям как в песне полезет за ним в пекло, но Вадик оказался умнее и кинул идиота.
У Найт совсем альтернативное мышление «Пекло» натянуть на этот выпуск с трататата на два разворота 
С целью задеть и вывести из себя. Сережа не собирался с ним трахаться.
И много людей гм так выводит из себя?
Поэтому песня, которую слушает Олег, может означать чо угодно.
И много людей гм так выводит из себя?
Типичный мужик очень боится подкатов пидоров. Настолько боится, что убить готов за один намек.
Поэтому песня, которую слушает Олег, может означать чо угодно.
Ну после фичка Найт и как он легко лёг н ЧД, даже фразы один в один, я такое думаю, что она просто так эту песню выбрала и Бадик про бухло добавил 
Отредактировано (2022-01-04 15:59:47)
Хочу злодейку, которая связывает героиню и выводит её из себя лесбийскими намёками 
Это у этого твоего типичного мужика просто Трофима нормального не было
Ну так и Артемка перевоспитался. 
Хочу злодейку, которая связывает героиню и выводит её из себя лесбийскими намёками
А я-то как хочу.
Это с женщинами так не работают. Женщина не воспринимается потенциальным насильником. Разве что твоя лесбиянка будет с огромным дилдо ходить.
Типичный мужик очень боится подкатов пидоров.
Ты знаешь, у него очень забавная реакция для мужика, которые ненавидит пидоров. Он про пидосркий секс слишком много знает, раз сидя голышом на Разумовском заорал "это не то, о чем вы подумали".
Женщина не воспринимается потенциальным насильником.
Можно начать демонстрировать насилие. При желании при помощи подручных предметов, веревок там, узлов 
Он про пидосркий секс слишком много знает, раз сидя голышом на Разумовском заорал "это не то, о чем вы подумали".
Что-то ты высасываешь из пальца. Чтобы знать, что геи трахаются голышом, никакой особой матчасти не требуется.
Анон пишет:Типичный мужик очень боится подкатов пидоров.
Ты знаешь, у него очень забавная реакция для мужика, которые ненавидит пидоров. Он про пидосркий секс слишком много знает, раз сидя голышом на Разумовском заорал "это не то, о чем вы подумали".
Мы про Артемку или все же Игоря говорим?
Отредактировано (2022-01-04 16:05:08)
Чтобы знать, что геи трахаются голышом, никакой особой матчасти не требуется.
У него была первая мысль про "не то подумали", у меня нпрмр глядя на эту картину таких мыслей не возникло.
У него была первая мысль про "не то подумали", у меня нпрмр глядя на эту картину таких мыслей не возникло.
А у меня возникла. Если голый мужик сидит на другом мужике, мысль про еблю вполне очевидная. Если бы Гром был одет, более очевидной была бы мысль про мордобой.
Это с женщинами так не работают. Женщина не воспринимается потенциальным насильником. Разве что твоя лесбиянка будет с огромным дилдо ходить.
Ну у баббла очень женская аудитория, уж она-то поймёт что изнасилование это изнасилование даже без хуя.
Привязывал ли Трофим Артёмку к стулу?
История об этом умалчивает 
Ну у баббла очень женская аудитория, уж она-то поймёт что изнасилование это изнасилование даже без хуя.
Конкретно ту сцену писал мужик. Да и вообще я бы не очень высоко оценила способности баблов понимать свою аудиторию.