Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нахуя мне поебабочка?
Чтоб устроиться в баббл и получать деньги за свои фанфики, конечно.
Ну между лошадиной повозкой и запуском человека в космос сто лет прошло. Будущее близко:)
У нас скоро антибиотики работать перестанут, ты о чем вообще 
Помню, был какой-то фичок, что Серёжа загрузил свое сощнание в компьютер, когда Олег помер, потом эта система как-то стремно разрослась и Игорю пришлось бегать её отключать.
Сирожа умный

Помню, был какой-то фичок, что Серёжа загрузил свое сощнание в компьютер, когда Олег помер, потом эта система как-то стремно разрослась и Игорю пришлось бегать её отключать.
Писали по эпизоду секретных материалов!
А чо умного Сережа сделал до ЧД?
Да хотя бы тоже шахматы запрограммировать и взломать жизнеподдерживающий аппарат Димы
Насосал на Вместе
Насосал на Вместе
Ну тут не поспоришь, моё почтение
Писали по эпизоду секретных материалов!
По игре Сома, если мы с аноном читали один и тот же фанфик 
Да хотя бы тоже шахматы запрограммировать
А зачем, шахматных ботов и так полно.
Насосал на Вместе
Ну деньги он может и насосал, но саму соцсеть наверное сам создал. Хотя я и в насосал деньги не верю, Серёжа себя не на помойке нашёл всё-таки.
О, мне громоботская обложка с автографами досталась. Интересно, много ли их было...
Хотя я и в насосал деньги не верю, Серёжа себя не на помойке нашёл всё-таки.
А чем это отличается от блядок?
А чем это отличается от блядок?
Блядки для своего удовольствия вообще-то и на своих условиях, а не ублажать кого-то ради денег.
Я и в блядки не верю, ФиН могут идти нафиг со своими всратыми хэдами 
Блядки для своего удовольствия вообще-то и на своих условиях, а не ублажать кого-то ради денег.
Ну хз, деньги нужны, чтобы исполнить мечту и доказать всем, что Сережа самый крутой и вообще будущий президент. Это не особо морально, но имеет рациональный смысл. А бесплатно трахаться абы с кем - это и правда на помойке себя найти и самого себя сделать помойкой для всяких... непонятных хуев.
самого себя сделать помойкой для всяких
Опять у вас Серёжа априори снизу 
Это не особо морально, но имеет рациональный смысл.
Нормально это по морали, что за шейминг, но от блядок для своего удовольствия принципиально отличается.
Вот это я понимаю слатшейминг, а не то из-за чего те юзеры рвались 
А из театра гршк ушел еще один артист
Опять у вас Серёжа априори снизу
И в жопу не давал и не сосал? Может ещё любовника предварительно варил для дезинфекции? 
А из театра гршк ушел еще один артист
Кто?