Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты это полегче, на Смешариков не гони
А я не на смешариков гоню, упс. 
Оспд. В этом комиксе все шредингер и спойлеры, даже блять возраст чувака. Набор всратых хедов сценаристок слепленных в одну кучу в рендомном порядке. Пока комикс в большинстве хавают только что вылупившиеся из смешариков Найт будет незыблима как скала.
Все так :(
А о зарплате Найт ничо не известно? Хочу знать, сколько стоят говнофички, когда у тебя есть подружка в издательстве
Второй раз пытаюсь припасть к КФ, господи, какой же пиздец
Не, сейчас всё-таки гораздо лучше стало.
А о зарплате Найт ничо не известно? Хочу знать, сколько стоят говнофички, когда у тебя есть подружка в издательстве
Вряд ли мы когда-нибудь это узнаем. Мне вообще любопытно, сколько кому платят в бабл.
Мне интересно, за что Найт платят
Ну реально фик про бухгалтера в сто раз лучше ее сценариев.
Пока комикс в большинстве хавают только что вылупившиеся из смешариков
Неиронично прямо сейчас смотрю новый сезон Смешариков, там много годных серий.
Мне интересно, за что Найт платят
Это Найт платит Котулочке, что бы он позволял ей херню писать 
Это Найт платит Котулочке, что бы он позволял ей херню писать
Откуда у неё деньги?
Немного завидую Найт, мало того, что канонизирует свой фичок, так ещё и зарплату за это получает
Откуда у неё деньги?
У неё есть работа помимо бабл, насколько я понимаю.
Не удивлюсь, если Найт бесплатно или чисто за символическую плату пишет свои фички для Баббл.
Не удивлюсь, если Найт бесплатно или чисто за символическую плату пишет свои фички для Баббл.
Она долго копила баблишко, чтобы в один прекрасный день доказать что её хэдканоны самые логичо-каноничные. 
Она долго копила баблишко, чтобы в один прекрасный день доказать что её хэдканоны самые логичо-каноничные.
вполне возможно 
Почитала фичок про сероволков в старости. Как вы относитесь к их мирному медленному умиранию?
https://ficbook.net/readfic/11592510
Как в клуб фанатов Найт зашла. Чем завидовать лучше бы Фобс поебабочку написали, издатые писатели.
Почитала фичок про сероволков в старости. Как вы относитесь к их мирному медленному умиранию?
https://ficbook.net/readfic/11592510
Да не умрут они. Сирожа их сознание в компуктер загрузит.
Как в клуб фанатов Найт зашла. Чем завидовать лучше бы Фобс поебабочку написали, издатые писатели.
Пусть ей Найт напишет, по дружбе так сказать
Почему доебы оскорбляющихся за Найт всегда такие смешные 
Чем завидовать лучше бы Фобс поебабочку написали,
Нахуя мне поебабочка?
Почему доебы оскорбляющихся за Найт всегда такие смешные
Да-да, кругом одни зойщитники, а не просто заебавшиеся проматывать обмусоливания по сотому кругу.
Да не умрут они. Сирожа их сознание в компуктер загрузит.
Идея интересная, но я не уверена, что технологие через 30-40 лет такое позволят.