Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Конфликтный флафф это как?
Например решают какие шарики вешать на елку, красные или синие. Или что будет на ужин, пельмени или пельмени 
Красивая страничка ты знаешь чего я хочу 
Относительно красивая страничка, пусть мои кинки мне начнет писать кто-то, кроме меня, пожалуйста.
Красивая страничка, ты знаешь, чего я хочу.
Выполнено.
Не, фик про помывку Гршк не хочу.
А вот если муви Серёже будет мыть голову муви Олег, то совсем другое дело
В Чаде, в третьей главе, как раз оно самое.
Как люди в фандоме умудряются не читать фанфики? Для меня это самое интересное. Особенно если в кинки заходит и написано годно.
Да очень просто. Я не очень люблю фанфики и редко их читаю, разве что мне очень-очень советовали что-то прочесть или это фанфик, написанный по моей заявке. В остальном просто неинтересно. А ещё плохие фанфики часто портят впечатление о каноне, особенно если описано что-то прямо совсем всратое.
Красивая страничка, скажи, почему у всех моих любимых героев всратые волосы?
То парики им с алика закажут, то настоящие волосы актёра превратят в бог знает что
Пусть до Котулочки дойдёт критика, и он начнёт читать ЧД прежде давать добро на печать 
Страничка, призови хорошего сценариста в ЧД вместо найт!
Хочу сама стать сценаристкой баббл 
Подружись с Фобс 
Напиши им, вдруг получится.
Пусть ко мне поскорее придёт брелочек! 
А покажи-ка сначала свои фики 
Страничка, призови хорошего сценариста в ЧД вместо найт!
Уже которую страничку просим... Видимо, очень сильное колдунство тут нужно.
Кто-то точно так же просил Найт в сценаристах, страничка запуталась
Так это когда было... У странички список дел что ли не обновился 
Красивая страничка дай Фобс здоровья пожалуйста 
Немножко красивая страничка, по традиции прошу у тебя кольторебут от Тарасова 
Э, а сколько ему лет, что он человек восьмидесятых?.. или это год рождения имеется в виду?
Мне кажется, имеется в виду, что у него образ как у человека из восьмидесятых, а не возраст.
Если Вадику 45, то его детство пришлось как раз на 80-е...
Оспд. В этом комиксе все шредингер и спойлеры, даже блять возраст чувака. Набор всратых хедов сценаристок слепленных в одну кучу в рендомном порядке. Пока комикс в большинстве хавают только что вылупившиеся из смешариков Найт будет незыблима как скала. 
Пока комикс в большинстве хавают только что вылупившиеся из смешариков
Ты это полегче, на Смешариков не гони