Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, в большинстве случаев авторы, которые пишут реально плохие фички, неудержимы. А авторы с постоянным говнолия могут и что-то годное выдать.
Внесите Котю.
Анон пишет:Тредик удерживает меня от написания плохих фиков, за это я ему очень благодарна
Хуя ты в творческой импотенции расписался
Ну да, есть такое. Хотя с другой стороны, если б я не сидела здесь 24/7, то возможно что-нибудь написала бы ещё.
В моём случае творческая импотенция — это хорошо 
Я люблю флафф и сероволков, но сейчас такое бесконфликтное сопливое говно прочла 
Я люблю флафф и сероволков, но сейчас такое бесконфликтное сопливое говно прочла
Конфликтный флафф это как? 
Вот кого-то в фандоме держат контентмейкеры, а меня тредик
+1 
Внесите Котю.
В художественном тексте должен быть конфликт. Он может быть внутренним или внешним, большим или маленьким, но без него текст уныл.
▼Скрытый текст⬍
Э, а сколько ему лет, что он человек восьмидесятых?.. или это год рождения имеется в виду?
Внесите Котю.
Мне одной хочется подстричь Гршк?
Конфликт не равно ругань и мордобитие.
Ты просто ищешь лишний повод к нему прикоснуться.
Конфликт не равно ругань и мордобитие.
Удивительно, что это надо объяснять 
Э, а сколько ему лет, что он человек восьмидесятых?.. или это год рождения имеется в виду?
Думаю, имеется ввиду, что он родился в 80-х.
По идее ему должен быть полтинник, если исходить из этого ответа, но Фобс говорила, что Вадику 35+ 
А мне, чтобы ему хорошенько помыли голову.
Почти на всех фотках волосы выглядят грязными и неопрятными.
А мне, чтобы ему хорошенько помыли голову.
Напишите этому анону фик, где Серёже моют голову, анон уже который месяц страдает 
Не, фик про помывку Гршк не хочу.
А вот если муви Серёже будет мыть голову муви Олег, то совсем другое дело 
Напишите этому анону фик, где Серёже моют голову, анон уже который месяц страдает
Причем он страдает из-за волос и персонажа, и актёра.
А вот если муви Серёже будет мыть голову муви Олег, то совсем другое дело
Ну я об этом и думала.
Пусть почитает Чад.
Это говно?