Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#254901 2022-01-03 22:24:44

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Красивый муви Сережа

#254902 2022-01-03 22:26:12

Анон

Анон пишет:

This. Кому нафиг нужны эти контент-мейкеры?

Ты что, пропустил все лекции анона-маркетолога, как этим завлекать новых людей?  :troll:

#254903 2022-01-03 22:26:17

Анон

Анон пишет:

Послушать некоторых анонов, так в Баббле вообще ничего никому не интересно в контексте ЧД.

Ну почему, Фобс вот психи и Вася интересны.

#254904 2022-01-03 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Красивый муви Сережа

Красивый. Но глаза какие-то грустные. Он детдомовский?

#254905 2022-01-03 22:29:00

Анон

Анон пишет:

Авторы просто забывают, что для конфликта должна быть соответствующая обстоятельствам причина, и как ты сказал, контраст с предыдущими отношениями, а не смотрите, вот сейчас они поссорились, видите?

Когда о предыдущих отношениях можно узнать лишь из аска  :bubu:

#254906 2022-01-03 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну почему, Фобс вот психи и Вася интересны.

Психи из ИГ, а Вася новый перс.

#254907 2022-01-03 22:31:22

Анон

КиануРивз.жпг
Может Найт так нравится отвечать в аске, что она намеренно сценарий с кучей дыр пишет? :think:

#254908 2022-01-03 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Красивый муви Сережа

Наконец-то дрочный контент  :newyear:

#254909 2022-01-03 22:50:26

Анон

#254910 2022-01-03 22:54:12

Анон

Опять не понимаю, зачем Игорь оторвал косы Алтана.

#254911 2022-01-03 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, меня тоже кринжевало от заявлений, что без твиттереских МГЧД бы даже на Нетфликс не попал. Но правда в том, что, когда канон - ЧД - настолько всрат, спасти положение могут только контент-мейкеры. Люди вон уже прямым текстом пишут, что в фандоме их держат только хэдканоны и творчество *юзернейм*.

#254912 2022-01-03 22:55:31

Анон

Анон пишет:

Не помню ни одного случая, когда бабл искали сценариста, это не вакансия для хэд хантера, а только знакомство.

В каком то интервью кто-то из Бабл рассказывал, что они просматривают всё то, что им присылают.
В общем, дело не в знакомстве, а если кто хочет стать сценаристом Баббл, должен сам им первым написать, изложив свои гениальные идеи. Если там почувствуют, что идеи стоящие, то пригласят на интервью а потом и возможно в Баббл.

#254913 2022-01-03 22:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, меня тоже кринжевало от заявлений, что без твиттереских МГЧД бы даже на Нетфликс не попал. Но правда в том, что, когда канон - ЧД - настолько всрат, спасти положение могут только контент-мейкеры. Люди вон уже прямым текстом пишут, что в фандоме их держат только хэдканоны и творчество *юзернейм*.

И таким же прямым текстом писали, что ебнутые шипперы их отвращают от потенциально симпатичных пейрингов.

#254914 2022-01-03 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Но правда в том, что, когда канон - ЧД - настолько всрат, спасти положение могут только контент-мейкеры.

Ну вообще это довольно распространенное явление, что интерес к канону поддерживает в том числе и фандомное творчество, даже если он не всрат.

#254915 2022-01-03 22:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, я вот вообще не читаю фанфики, а арты смотрю только те, что сюда вносят, сам не ищу. И тем не менее ЧД бросать не собираюсь, он мне пока интересен.

#254916 2022-01-03 22:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню ни одного случая, когда бабл искали сценариста, это не вакансия для хэд хантера, а только знакомство.

В каком то интервью кто-то из Бабл рассказывал, что они просматривают всё то, что им присылают.
В общем, дело не в знакомстве, а если кто хочет стать сценаристом Баббл, должен сам им первым написать, изложив свои гениальные идеи. Если там почувствуют, что идеи стоящие, то пригласят на интервью а потом и возможно в Баббл.

Штош, значит, Найт так и сделала. Расходимся.

#254917 2022-01-03 22:58:11

Анон

Анон пишет:

И таким же прямым текстом писали, что ебнутые шипперы их отвращают от потенциально симпатичных пейрингов

А при чем тут ебанутые шипперы? Не улавливаю причинно-следственную связь. Самые ебанутые обычно только орут громко, а контента от них ноль. Самая адекватная часть фандома как пример.

#254918 2022-01-03 22:59:37

Анон

Анон пишет:

И таким же прямым текстом писали, что ебнутые шипперы их отвращают от потенциально симпатичных пейрингов

А при чем тут это вообще?   :really:

#254919 2022-01-03 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Но разве для этого они не должны разместить какой-то зазывной пост? Типа "мы ищем сценаристов для такой-то линейки или про таких-то персонажей, присылайте ваши идеи"? Просто странно, например, писать идеи для того же громверса, когда сюжет распланирован на два года вперед, как уверяют сценаристы.
Я просто думала, что в описанном случае они ждут именно идеи новых линеек с новыми персонажами.

#254920 2022-01-03 23:05:46

Анон

Как люди в фандоме умудряются не читать фанфики? Для меня это самое интересное. Особенно если в кинки заходит и написано годно.

#254921 2022-01-03 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Как люди в фандоме умудряются не читать фанфики? Для меня это самое интересное. Особенно если в кинки заходит и написано годно.

Не заходит, не годно.

#254922 2022-01-03 23:08:41

Анон

Анон пишет:

Просто странно, например, писать идеи для того же громверса, когда сюжет распланирован на два года вперед, как уверяют сценаристы.

Ну, наверное предполагается, что ты можешь написать идеи для каких-то прям новых линеек, да. А если, например, с персонажами того же громвёрса и идея прям классная, то всегда же можно подкорректировать, чтобы другим линейкам не мешала

Отредактировано (2022-01-03 23:09:13)

#254923 2022-01-03 23:10:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я прочёл пару-тройку фиков, вообще не интересно больше, намного интереснее здесь с вами перетирать и сраться. Нафиг мне фики вообще при таком режиме? И так есть чем заняться. Не, ну если что классное внесут на подрочить, то прочту, а так...

#254924 2022-01-03 23:10:47

Анон

Вот кого-то в фандоме держат контентмейкеры, а меня тредик  =D

#254925 2022-01-03 23:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто странно, например, писать идеи для того же громверса, когда сюжет распланирован на два года вперед, как уверяют сценаристы.

Ну, наверное предполагается, что ты можешь написать идеи для каких-то прям новых линеек, да. А если, например, с персонажами того же громвёрса и идея прям классная, то всегда же можно подкорректировать, чтобы другим линейкам не мешала

В каком виде идеи? Повесть, сценарий киношный, раскадровка? Большинству людей негде узнать, как выглядят сценарии для комиксов. Пришли нам то не знаю, что, главное, гениальное, тогда, когда мы не просили и не искали, и жди ответа, или не жди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума