Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Красивый муви Сережа
This. Кому нафиг нужны эти контент-мейкеры?
Ты что, пропустил все лекции анона-маркетолога, как этим завлекать новых людей? 
Послушать некоторых анонов, так в Баббле вообще ничего никому не интересно в контексте ЧД.
Ну почему, Фобс вот психи и Вася интересны.
Красивый муви Сережа
▼Скрытый текст⬍
Красивый. Но глаза какие-то грустные. Он детдомовский?
Авторы просто забывают, что для конфликта должна быть соответствующая обстоятельствам причина, и как ты сказал, контраст с предыдущими отношениями, а не смотрите, вот сейчас они поссорились, видите?
Когда о предыдущих отношениях можно узнать лишь из аска 
Ну почему, Фобс вот психи и Вася интересны.
Психи из ИГ, а Вася новый перс.
КиануРивз.жпг
Может Найт так нравится отвечать в аске, что она намеренно сценарий с кучей дыр пишет? 
Красивый муви Сережа
Наконец-то дрочный контент 
Опять не понимаю, зачем Игорь оторвал косы Алтана.
This. Кому нафиг нужны эти контент-мейкеры?
Слушайте, меня тоже кринжевало от заявлений, что без твиттереских МГЧД бы даже на Нетфликс не попал. Но правда в том, что, когда канон - ЧД - настолько всрат, спасти положение могут только контент-мейкеры. Люди вон уже прямым текстом пишут, что в фандоме их держат только хэдканоны и творчество *юзернейм*.
Не помню ни одного случая, когда бабл искали сценариста, это не вакансия для хэд хантера, а только знакомство.
В каком то интервью кто-то из Бабл рассказывал, что они просматривают всё то, что им присылают.
В общем, дело не в знакомстве, а если кто хочет стать сценаристом Баббл, должен сам им первым написать, изложив свои гениальные идеи. Если там почувствуют, что идеи стоящие, то пригласят на интервью а потом и возможно в Баббл.
Анон пишет:This. Кому нафиг нужны эти контент-мейкеры?
Слушайте, меня тоже кринжевало от заявлений, что без твиттереских МГЧД бы даже на Нетфликс не попал. Но правда в том, что, когда канон - ЧД - настолько всрат, спасти положение могут только контент-мейкеры. Люди вон уже прямым текстом пишут, что в фандоме их держат только хэдканоны и творчество *юзернейм*.
И таким же прямым текстом писали, что ебнутые шипперы их отвращают от потенциально симпатичных пейрингов.
Но правда в том, что, когда канон - ЧД - настолько всрат, спасти положение могут только контент-мейкеры.
Ну вообще это довольно распространенное явление, что интерес к канону поддерживает в том числе и фандомное творчество, даже если он не всрат.
Анон пишет:This. Кому нафиг нужны эти контент-мейкеры?
Не знаю, я вот вообще не читаю фанфики, а арты смотрю только те, что сюда вносят, сам не ищу. И тем не менее ЧД бросать не собираюсь, он мне пока интересен.
Анон пишет:Не помню ни одного случая, когда бабл искали сценариста, это не вакансия для хэд хантера, а только знакомство.
В каком то интервью кто-то из Бабл рассказывал, что они просматривают всё то, что им присылают.
В общем, дело не в знакомстве, а если кто хочет стать сценаристом Баббл, должен сам им первым написать, изложив свои гениальные идеи. Если там почувствуют, что идеи стоящие, то пригласят на интервью а потом и возможно в Баббл.
Штош, значит, Найт так и сделала. Расходимся.
И таким же прямым текстом писали, что ебнутые шипперы их отвращают от потенциально симпатичных пейрингов
А при чем тут ебанутые шипперы? Не улавливаю причинно-следственную связь. Самые ебанутые обычно только орут громко, а контента от них ноль. Самая адекватная часть фандома как пример.
И таким же прямым текстом писали, что ебнутые шипперы их отвращают от потенциально симпатичных пейрингов
А при чем тут это вообще? 
Но разве для этого они не должны разместить какой-то зазывной пост? Типа "мы ищем сценаристов для такой-то линейки или про таких-то персонажей, присылайте ваши идеи"? Просто странно, например, писать идеи для того же громверса, когда сюжет распланирован на два года вперед, как уверяют сценаристы.
Я просто думала, что в описанном случае они ждут именно идеи новых линеек с новыми персонажами.
Как люди в фандоме умудряются не читать фанфики? Для меня это самое интересное. Особенно если в кинки заходит и написано годно.
Как люди в фандоме умудряются не читать фанфики? Для меня это самое интересное. Особенно если в кинки заходит и написано годно.
Не заходит, не годно.
Просто странно, например, писать идеи для того же громверса, когда сюжет распланирован на два года вперед, как уверяют сценаристы.
Ну, наверное предполагается, что ты можешь написать идеи для каких-то прям новых линеек, да. А если, например, с персонажами того же громвёрса и идея прям классная, то всегда же можно подкорректировать, чтобы другим линейкам не мешала
Отредактировано (2022-01-03 23:09:13)
Не знаю, я прочёл пару-тройку фиков, вообще не интересно больше, намного интереснее здесь с вами перетирать и сраться. Нафиг мне фики вообще при таком режиме? И так есть чем заняться. Не, ну если что классное внесут на подрочить, то прочту, а так...
Вот кого-то в фандоме держат контентмейкеры, а меня тредик 
Анон пишет:Просто странно, например, писать идеи для того же громверса, когда сюжет распланирован на два года вперед, как уверяют сценаристы.
Ну, наверное предполагается, что ты можешь написать идеи для каких-то прям новых линеек, да. А если, например, с персонажами того же громвёрса и идея прям классная, то всегда же можно подкорректировать, чтобы другим линейкам не мешала
В каком виде идеи? Повесть, сценарий киношный, раскадровка? Большинству людей негде узнать, как выглядят сценарии для комиксов. Пришли нам то не знаю, что, главное, гениальное, тогда, когда мы не просили и не искали, и жди ответа, или не жди.