Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Поэт и львиная девочка.
https://twitter.com/walthed_art/status/ … 0399534087
Поэт и львиная девочка.
Красиво юзер к Фобс подкатил, учитесь.
Читаю дальше по пеклу, додумывания за оппонентов у защитников просто божественного уровня:
может просто народ инстинктивно считает что "раньше было лучше", ну или уже не отделяет доп. факты за кадром и фаноны от настоящей сюжетки
не отделяют однозначно - "голая" книга "игра" без ответов на аске фобса и фанарта - это боль, это очень НЕ про взаимную любовь - весь сероволк до чд строился на хэдах, которым заткнули дыры и **здец "игры" и мрачности вв
Конечно, поэтому все были так рады, когда наконец показали отношение Серёги в ЧД8. А в Игре все исключительно видели взаимную любовь, а не болезненные отношения с безнадежными попытками одного достучаться до другого, такие отношения ведь никогда не могли заинтересовать фандомных 
Закопайте уже это припекло, сколько можно ебать мышей в спешле на 20 страниц.
поебабочка от Хтони
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 9656537091
поебабочка от Хтони
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 9656537091
Что за дебильное название - позалис? Это поебабочка 
Анон пишет:поебабочка от Хтони
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 9656537091Что за дебильное название - позалис? Это поебабочка
Неймингобелинские 
поебабочка от Хтони
Серёга халат из Кризалиса сделал!
весь сероволк до чд строился на хэдах, которым заткнули дыры и **здец "игры" и мрачности вв
Ору
А сейчас он блядь на чем строится?? С появлением ЧД дыр и вопросов только прибавилось. Только устоявшиеся хэды и удерживают основную массу аудитории от того, чтобы послать все нахуй и найти себе новый фандом.
Есть смысл вас догонять с 10150 страницы?
Есть смысл вас догонять с 10150 страницы?
Едва ли.
Анон пишет:весь сероволк до чд строился на хэдах, которым заткнули дыры и **здец "игры" и мрачности вв
Ору
А сейчас он блядь на чем строится?? С появлением ЧД дыр и вопросов только прибавилось. Только устоявшиеся хэды и удерживают основную массу аудитории от того, чтобы послать все нахуй и найти себе новый фандом.
Меня уже не удерживают 
Фобс можно просто любить за былые заслуги и за ее арт.
Все нивелируется тем, что она притащила совершенно посредственную подружайку фикрайтершу с чсв, и даже ни на йоту не пытается что-то исправить, так настопиздели эти сероволки, что гори они огнем вместе с ЧД.
Все нивелируется тем, что она притащила совершенно посредственную подружайку фикрайтершу с чсв, и даже ни на йоту не пытается что-то исправить, так настопиздели эти сероволки, что гори они огнем вместе с ЧД.
+1
Аноны, мне тоже спешл не понравился, но вы как-то драматизируете, по моему.
Меня уже не удерживают

Все нивелируется тем, что она притащила совершенно посредственную подружайку фикрайтершу с чсв
Меня раздражает, что никто не догадался проверить Найт на профпригодность, взяли чисто по блату. Мне бы на месте Фобс было стыдно.
Тебе только спешл не понравился? Завидую.
Но это же не локальная проблема спешла, это системная проблема ЧД.
Мне бы на месте Фобс было стыдно.
Зато на её фоне Фобс может блеснуть своими сценарным талантами
Заметьте к сценарию некроссовера особых претензий нет.
притащила совершенно посредственную подружайку фикрайтершу с чсв, и даже ни на йоту не пытается что-то исправить
Ты инсайдер из редакции и держал свечку над Фобс? А расскажи чо как там с брелками Замского?
Тебе только спешл не понравился? Завидую.
Если ничего не нравится лучше просто дропнуть, не?
Ты инсайдер из редакции и держал свечку над Фобс?
А что, есть какие-то другие варианты, как старая подружка Фобс, которая никогда никак не была связана с комиксами, попала в издательство?
Если ничего не нравится лучше просто дропнуть, не?
Разве анон сказал, что ему совсем ничего не нравится? Ну и вообще увлечения не так работают, как же вы, выгоняльщики, утомили.
Отредактировано (2022-01-03 20:59:05)
Разве анон сказал, что ему совсем ничего не нравится?
Я имею в виду линейку ЧД.