Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котулочка, ну открой уже глаза, выбор очевиден!
Он по вашей отепешке аж две линейки запилил, а вы всё игнорите 
Я фемслэш анон
Пусть додают нам срочно Айсу с Лерой 
Кто игнорит-то, мы всё стоически выносим, и рисовку МИГа
А чего тогда еще первый том не раскупили 
Анон пишет:Анон пишет:Я сероволк и купил по ЧД вообще все, до чего смог дотянуться, со всеми обложками. Но, конечно, это же разгомовцы все, ага. Да они бы без сероволков и 10 части раскупить бы не смогли...
Че, скажешь, что это не шипперы сероволка рожи кривили из-за некроссовера и потом еще высирались из-за кучи обложек?
Ты будешь смеяться, но как раз юзеры, которые больше всех бомбили на ЧД и баббл и постили с ббк фотки с кучей подписанных комиксов, мерча и скетчи за 2000
А я не бомбил ни с кого никогда и уже отдал Баблам кучу денег. И я сероволк.
Какой фемслэш был в габрекате?...
Отсылочка к принцессам в титрах. Но она и в театральной версии была.
Я вообще лет с 11 в игрушки не играю, но даже к плюшевому угрю рука почему-то тянется...
Хотя я сероволк.
Так что наверное купил бы...
Я тоже сероволк и вот думаю купить, если у меня сейчас разрулится тяжелая ситуация, порадовать себя.
Шипперы разгрома - охуенные и веселые
Обосрали МИГ, да так что аж Волков убежал 
Они просто ненавидят всех с этой фамилией 
А с чего ты взял что это шипперы разгрома?
Очевидно, что они, кто ещё это мог быть 
Очевидно, что они, кто ещё это мог быть
Ну пиздец. Вот так читаешь МИГ, говоришь что всё не так плохо, а тебя потом еще и обвинят.
А кто, шипперам сероволка насрать на всё, где нет сероволка, на разгромщиков была одна надежда 
Ну пиздец. Вот так читаешь МИГ, говоришь что всё не так плохо, а тебя потом еще и обвинят
Привыкай, это тебя пельменем еще не назвали 
А кто, шипперам сероволка насрать на всё, где нет сероволка
Среди них кстати много фанатов ИГоря, по неведомой причине.
Среди них кстати много фанатов ИГоря, по неведомой причине.
Вполне очевидная причина, много шипперов сероволка пришли после фильма, начали читать громоверс и оценили охуенность ИГ
Еще один охуенный тейк к "необоснованной" критике:
Мне больше всего нравится то, что почти никто не заметил проблем с проработкой непосредственно боевых действий (окда наёмники в полный рост идут на штурм, Вадик с ножом бросается на противника с огнестрелом), но зато отношения между персонажами "нереалистичные" >>
и персонажи там мизогины и сексисты (ЛОЛ)
https://twitter.com/WunderknodelK/statu … 9163999235
Ну да, ну да, никто не критиковал как показана миссия в пекле, а критика самого Олега в спешле к миссии никакого отношения не имеет - все разборы того, какой он на самом деле никчемный начальник идут нахуй
Но вы же игнорируете все эти аргументы, потому что в защиту сказать нечего, и спорите с самыми субъективными, а то и просто выдуманными.
Вот честно, я видела много странных положительных отзывов о ЧД, но настолько тупых, как к Пеклу еще не встречала. Прям не комикс, а тест на айкью.
Вот честно, я видела много странных положительных отзывов о ЧД, но настолько тупых, как к Пеклу еще не встречала. Прям не комикс, а тест на айкью.
Да, один ты умненький зайчик, а кому понравилось - тупые говноеды.
Да, один ты умненький зайчик, а кому понравилось - тупые говноеды.
Не, тут много кому не понравилось, если ты не заметил, а про тупых как раз больше защитнички орут 
Отсылочка к принцессам в титрах.
а что там было?
а что там было?
Ну с отсылочкой я погорячилась конечно, там просто были две фемслэшные девы