Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сероволк и купил по ЧД вообще все, до чего смог дотянуться, со всеми обложками. Но, конечно, это же разгомовцы все, ага. Да они бы без сероволков и 10 части раскупить бы не смогли...
Че, скажешь, что это не шипперы сероволка рожи кривили из-за некроссовера и потом еще высирались из-за кучи обложек?
Отредактировано (2022-01-03 17:10:26)
Интересный сегодня шипперосрач, с выяснением кто лучший шугар дэдди.
Котулочка, ну открой уже глаза, выбор очевиден!
Жаль, что поход разгромщиков к Котулочке ограничился только комментами в пейринговом паблике.
Это Вася ловит Поэта!
Зачем Васе ловить Поэта, Поэт у него уже пойман и живёт с ним...
Конечно же шипперы разгрома! У нас с Баббл пейринг прям по тредовым хотелкам - преданность и всепрощение 
Конечно же шипперы разгрома! У нас с Баббл пейринг прям по тредовым хотелкам - преданность и всепрощение
Я прощаю только Фобс, Котулочку не прощу никогда.
Зачем Васе ловить Поэта, Поэт у него уже пойман и живёт с ним...
А как они живут с такой разницей в росте.
Ты думаешь, мы не раскупим четвертый том? Конечно раскупим!
А вы 2 и 3 даже по старым ценам не смогли 
Отредактировано (2022-01-03 17:16:11)
Кстати еще разгром с ИГорем

Вот-вот, я уверен, что плюшевых очкобр раскупили бы.
Пожалуй, единственный сероволчий мерч, который я НЕ куплю - игрушки 
Я не понимаю, что за споры, очевидно, что кроссовер раскупили мамки Сереженьки, а вы все, холопы, его недостойны со своими мужиками!
Анон пишет:Анон пишет:Вы как-то рано радуетесь, неизвестно сколько их там осталось.
Второй кроссовер смели еще неделю назад, это при том, что его выпустили через две недели после электронки, а не наоборот, как с Волковым. Сейчас и электронка вышла, сомневаюсь, что кто-то будет его покупать
Меньше тираж и эксклюзивная обложка с Фелтоном, которую на БКК и цивилы брали.
Вот сомневаюсь, что цивилы брали второй выпуск комикса, который не читали 
Вот сомневаюсь, что цивилы брали второй выпуск комикса, который не читали
Так первый им к випке дали 
Анон пишет:Я сероволк и купил по ЧД вообще все, до чего смог дотянуться, со всеми обложками. Но, конечно, это же разгомовцы все, ага. Да они бы без сероволков и 10 части раскупить бы не смогли...
Че, скажешь, что это не шипперы сероволка рожи кривили из-за некроссовера и потом еще высирались из-за кучи обложек?
Ты будешь смеяться, но как раз юзеры, которые больше всех бомбили на ЧД и баббл и постили с ббк фотки с кучей подписанных комиксов, мерча и скетчи за 2000 
Так первый им к випке дали
А доступ к Фелтону был только у ВИПов?
Аноны, кто помнит, подскажите плиз — из какого это выпуска?
Аноны, кто помнит, подскажите плиз — из какого это выпуска?
▼Скрытый текст⬍
МГ29
Это я блять, 10k на габрекат потратил
А доступ к Фелтону был только у ВИПов?
Нет, я на стойке купила
МГ29
Спасибо.
Это я блять, 10k на габрекат потратил
Так а за кого ты?
Отец Габрелянов вышел из чата.
То есть все-таки шипперы сероволка