Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет, просто очень странно назначать одного козла отпущения, при этом восторженно поддакивать под каждым постом остальных ответственных за комикс
Людям не нравится сценарий и она критикуют сценаристку, как же так 
Вообще её твиттер и шавухи еще для меня чуть ли не единственные не бесячие в этом фандоме.
+1
At this point I'm too afraid to ask, но я правильно понимаю, что шавуха и сырок - пара?
Если да, то количество фандомных лесбиянок, вместе запавших на сероволк, начинает меня пугать 
А Котков рядом постоял? Он не главный редактор, который и должен утверждать сценарии?
То есть по поводу твоего пиздежа, что она только ссыться кипятком от Фобс у тебя возражений нет? 
Анон пишет:Нет, просто очень странно назначать одного козла отпущения, при этом восторженно поддакивать под каждым постом остальных ответственных за комикс
Людям не нравится сценарий и она критикуют сценаристку, как же так
Ох, сильна Найт. Под покровом ночи притащила свои сценарии и вообще никто ей не указ, ни соавторша, ни главный редактор всего издательства.
Может она и есть тайная жена Артемки? 
At this point I'm too afraid to ask, но я правильно понимаю, что шавуха и сырок - пара
Нет
Они просто соулмейты
Сырок, мне кажется, вообще гетеро, она постоянно упоминает свою еблю с мужиками.
Но что странного в лесбиянках любящих сероволк я не очень понимаю.
https://twitter.com/plague5doctor/statu … 8537083904
Комменты к этому треду с защитой просто
согласна с вами
просто пик идиотизма обвинять в ООСе сценаристок,мы буквально ничего не знаем об Олеге
Да ладно, а чья это вина, интересно, что мы за двенадцать выпуском ЧД + два спешла буквально ничего не знаем?
Особенно сценаристок которые Олега и придумали, и любят его...ну это вообще пик комедии
А вот это просто бесит. Олег появился в Игре и что-то ни Найт ни Фобс в сценаристах Игры не указаны. Как фандом реагирует на Олега от них, а не от ненавистного Артёмки, мы прекрасно видим. Придумали они, конечно.
Ох, сильна Найт. Под покровом ночи притащила свои сценарии и вообще никто ей не указ, ни соавторша, ни главный редактор всего издательства
Ну уж точно не Котков её заставляет это писать
Можно быть недовольным редактором, но в первую очередь вопросы всё равно к тому, кто написал, так всегда и с комиксами, и с книгами происходит, доброе утро.
Она не выплясывает и не поддакивает практически под каждым постом Фобс?
А, то есть за то, что нравится хвалить нельзя, если есть то, что не нравится. Милый юношеский максимализм.
сценаристок,мы буквально ничего не знаем об Олеге
Но это тупо неправда, Олег не новый персонаж, он, может, не был охуенно раскрыт, но мы знали и о нем, и о его характере.
Анон пишет:Автора лезвия никто не называл странноватой дурочкой, ругали ее фики, но это никак не влияет на восприятие ее как юзера.
Ну то есть критиковать одну Найт и ссать кипятком от Коткова и Фобс - это адекватное поведение?
Да? Кроссовер Фобс не так плох, как спецвыпуск и имхо ЧД. Фобс не бегает пояснять, как читать канон, не пишет противоречащие пояснение в аске. Фобс можно просто любить за былые заслуги и за ее арт. У Найт этой форы нет.
С Котковым я с ней не согласна, но в принципе его лицемерие легко пропустить, если не всматриваться в каждое интервью и не взвешивать каждый его твит, как делают в треде. Он не такой прямой, как Найт и Артём, не увидеть его чсв и лицемерия - это не неадекватность, просто поверхностность.
Но что странного в лесбиянках любящих сероволк я не очень понимаю.
В них самих - ничего странного, странность только в их количестве и что они всегда в комплекте 
Анон пишет:Ох, сильна Найт. Под покровом ночи притащила свои сценарии и вообще никто ей не указ, ни соавторша, ни главный редактор всего издательства
Ну уж точно не Котков её заставляет это писать
Можно быть недовольным редактором, но в первую очередь вопросы всё равно к тому, кто написал, так всегда и с комиксами, и с книгами происходит, доброе утро.
Бедный маленький главред, он же не может сказать наемному сотруднику "Ты чет хуйню написала, переделывай" 
Бедный маленький главред, он же не может сказать наемному сотруднику "Ты чет хуйню написала, переделывай"
Вообще я надеюсь, что не может, это слишком всрато даже для Баббл 
странность только в их количестве и что они всегда в комплекте
Парочки ищут пейринги поролить.
сотруднику "Ты чет хуйню написала, переделывай"
Не факт, что ктв не заставлял Найт её недоспешл переделывать
Сколько она там его писала? Ещё летом начала кажется 
Но это тупо неправда, Олег не новый персонаж, он, может, не был охуенно раскрыт, но мы знали и о нем, и о его характере.
О каком таком характере? Сначала херачу потом думаю?
Фобс не бегает пояснять, как читать канон, не пишет противоречащие пояснение в аске.
Ну да, тред про камео в чд10 и многие ответы в аске, от которых тут бомбили, вышли из чата.
Когда ЧД только объявили, говорили, что автором будет одна Фобс. Потом она протащила подружку, потому что не успевала/не вывозила. Надо быть тупым, чтобы не видеть, что Фобс точно так же ответственна.
Фобс точно так же ответственна.
За спецвыпуск, о котором мы тут хрен знает сколько страниц сремся, она не ответственна 
Анон пишет:сотруднику "Ты чет хуйню написала, переделывай"
Не факт, что ктв не заставлял Найт её недоспешл переделывать
![]()
Сколько она там его писала? Ещё летом начала кажется
Это спешл, его можно было и не пускать в печать, если видел, что там все плохо.
Сам спешл был написан летом, где-то тогда же нарисован и к концу октября все уже было напечатано. Со сроками все ок как раз.