Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Типо мы тут не двачеры и аноны с холиварни, в твиттере от адекватных людей ожидаешь адекватный уровень дискурса, а не вот это вот.

Когда-нибудь адекватные люди начнут различать дискурс и дискуссию.
Когда-нибудь адекватные люди начнут различать дискурс и дискуссию.
Тот юзер на адекватного не очень похож 
Мне понравилась как одна защитница одновременно ругает КФ и возмущается, что кто-то ругает спешел, ведь авторы никому ничего не должны 
Мне понравилась как одна защитница одновременно ругает КФ и возмущается, что кто-то ругает спешел, ведь авторы никому ничего не должны
То ли дело великие критики, у которых и авторша Лезвия из странноватой дурочки вдруг стала образцом адеквата 
Отредактировано (2022-01-03 15:18:27)
То ли дело великие критики, у которых и авторша Лезвия из странноватой дурочки вдруг стала образцом адеквата
Как-то ты не очень интересно рвешься, попробуй ещё раз 
И где и когда?
Типо мы тут не двачеры и аноны с холиварни, в твиттере от адекватных людей ожидаешь адекватный уровень дискурса, а не вот это вот.
Что это за поклёп, у нас тут самые увлекательные споры 
Ой, внезапно тут всё-таки оценивают по адекватности конкретных высказываний, а не по личному хейтерству?
не рассказывайте защитникам Найт 
Я радовался, что был занят в реале и пропустил выход спешала и ближайшие дни и не застал срачей
Потом понял, что зря радовался 
То ли дело великие критики, у которых и авторша Лезвия из странноватой дурочки вдруг стала образцом адеквате
Автора лезвия никто не называл странноватой дурочкой, ругали ее фики, но это никак не влияет на восприятие ее как юзера. Я лично давно не читаю лезвие из-за всего, что писалось в треде, но в твиттер ее часто захожу, там много интересного. Вообще её твиттер и шавухи еще для меня чуть ли не единственные не бесячие в этом фандоме.
Отредактировано (2022-01-03 15:22:39)
Автор Лезвия другим за неправильный дроч не предъявляет, для этого фд уже неплохо 
А какой ник в твиттере у автора лезвия?
Что за странный перевод стрелок 
Сырок-полумесяц
Серьёзно, сырок - это автор лезвия?
Давно на неё подписана, но не знала, что это она писала ту нетленку.
Какое отношение это имеет к двойным стандартам юзера? 
Автора лезвия никто не называл странноватой дурочкой, ругали ее фики, но это никак не влияет на восприятие ее как юзера.
Ну то есть критиковать одну Найт и ссать кипятком от Коткова и Фобс - это адекватное поведение?
Она же всё время дает на него ссылку
Я уже не понимаю, канон сероволк или не канон.
В муви мне все ясно, там любовь Серёжи прописана прямым текстом. А в комиксе лабуда какая-то, я запуталась.
Анон, если тебе мало всего, что писали в треде, почитай вот этот аск. Для авторов сероволк - такой же крэк, как дракир.
https://twitter.com/candybober__/status … 9241397252
Ну то есть критиковать одну Найт и ссать кипятком от Коткова и Фобс - это адекватное поведение?
Она вообще-то и на кроссовер сначала высиралась, но потом передумала
Ээээ? Она ж и твиттер весь своей одинаковой порнухой засрала 
Она же всё время дает на него ссылку
Я просто не читаю фанфики, поэтому пролистываю все ссылки и твитты про фички.