Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да почему, Фьюз ведь обычно так и рисует и куча людей надрачивают.
Ну нет. Я совсем не фанат Фьюз, но признаю, что она может лучше.
А я жалею, что импульсивно купил сингл, всё равно ж потом томик покупать
Вот! Синглы же даже необязательно покупать, а все равно скупили! Котулочка, обрати внимание на действительно самую благодарную и платежеспособную аудиторию 
Анон пишет:А я жалею, что импульсивно купил сингл, всё равно ж потом томик покупать
Вот! Синглы же даже необязательно покупать, а все равно скупили! Котулочка, обрати внимание на действительно самую благодарную и платежеспособную аудиторию
Пусть лучше довыпускают брелочков - глядишь и Волков окупится 
Синглы же даже необязательно покупать, а все равно скупили! Котулочка, обрати внимание на действительно самую благодарную и платежеспособную аудиторию
А Игоря Угря плюшевого вы почему не скупили, чтобы потом отп собирать? 
Хочу альт обложку тома с сектантами, куплю 10 штук 
Анон пишет:Синглы же даже необязательно покупать, а все равно скупили! Котулочка, обрати внимание на действительно самую благодарную и платежеспособную аудиторию
А Игоря Угря плюшевого вы почему не скупили, чтобы потом отп собирать?
А фото Змея-Сергея есть с кона? Ведь один экземпляр запилили, а я и не видел 
Хочу альт обложку тома с сектантами, куплю 10 штук
Закажи фобс комишку!
Котулочка, обрати внимание на действительно самую благодарную и платежеспособную аудиторию
Обеспечивайте продажи МИГу и форсите его в соц сетях, пишите хвалебные отзывы и фанарты с фанфиками пишите. Может тогда и обратят внимание 
Закажи фобс комишку!
Она же их не берёт.
А реки? Реки тоже застремаются или наоборот попырить придут?
Придут попырить, от чего все разбегаются
Но сильно пожалеют, ведь увиденное не развидеть
Чтоб совсем её убить? Мне жалко Фобс.
Так это же будет по сектантам, наоборот приятно отвлечься.
А фото Змея-Сергея есть с кона? Ведь один экземпляр запилили, а я и не видел
Даже в халатике 
Ой нет, спасибо, я пас
Я надеюсь, это не ты разгромщик, который готов был обеспечить Баббл продажами? 
Аноны, а что за отсылка к ЧД12 из того же аска в ответ на вопрос, как перезагрузка мира повлияла на другие линейки? Что имеется ввиду? Не читал бесобоя
В муви мне все ясно, там любовь Серёжи прописана прямым текстом.
Хуясе вот это призма.
Аноны, а что за отсылка к ЧД12 из того же аска в ответ на вопрос, как перезагрузка мира повлияла на другие линейки? Что имеется ввиду? Не читал бесобоя
Харон, цербер и воскрешение Поэта
Хуясе вот это призма.
Нет у меня никакой призмы, долбоеб ты, трахающийся с родителями.
Нет у меня никакой призмы, долбоеб ты, трахающийся с родителями.
Протрезвей сначала, пьянь подзаборная.