Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так даже еще месяц не прошел с релиза
Месяц не прошел, зато был масштабный ивент - БКК. И все равно не взлетело.
Блин, это же всем известные вещи. Если произведение сабвертит ожидания, но вместо них подсовывает что-то классное, то большему числу читателей это заходит обычно. Если вместо классного какая-то странная хуйня, читатели начинают вспоминать про свои хэдканоны и ожидания, это же всегда так работает 
Месяц не прошел, зато был масштабный ивент - БКК. И все равно не взлетело.
У анона есть статистика продаж? А ну делись!
Вот если через полгода не разобрали, как с Всралтаном, то да, выводы напрашиваются.
Но Всралтана же уже допечатывали, не?
Там разобрали только раскраски с тиражом в 2к
Чд12 вообще-то тоже разобрали
Там разобрали только раскраски с тиражом в 2к
был бы тираж в 5к - тоже раскупили бы.
И где все те оладики, которые рвали рубаху на груди и вопили, что обеспечат Баблу окупаемость их продукта
Они пилили сук и обеспечивали высокие показатели скачивания торрент-эдишну спешла
А если серьезно, я когда искала отзывы на спешл и инфу про анонсы с кона, вообще не видела шипперов оладика среди купивших печатку Пекла. Про БКК и покупку мерча тоже в основном твитили моношипперы сероволка и несколько крупных акков мультишипперов.
Хочу еще раскраску, купила одну, а портить страшна 
Ксерокс в помощь.
Шипперы разгрома платежеспособны и обеспечивают отличные продажи
Там вообще-то Серёжа уверенный в том, что Олег за него любого убьёт 
Сделай себе кучу копий?
Котулочка, прислушайся! Шипперы разгрома платежеспособны и обеспечивают отличные продажи!
А ты скупил все тома ЧД?
А если серьезно, я когда искала отзывы на спешл и инфу про анонсы с кона, вообще не видела шипперов оладика среди купивших печатку Пекла
Они у тебя все в бане? 
Сделай себе кучу копий?
У меня сканера нет 
У чд12 тираж был меньше чем у Пекла, если что. 7к
У меня сканера нет
А принтер есть? Тут где-то вносили пдф
Сероволчий спешл так распродался из-за муви, сейчас даже три разворота с еблей таких тиражей не соберут, ваш капитан очевидность
Вот не надо, нам тут регулярно в треде рассказывают, каким популярным стал оладик, как в Бабле это заметили и начали реагировать и додавать
И где эти запредельные оладиковые прибыли, а?? 
У чд12 тираж был меньше чем у Пекла, если что. 7к
И там была обложка с Фелтоном
Вот не надо, нам тут регулярно в треде рассказывают, каким популярным стал оладик, как в Бабле это заметили и начали реагировать и додавать
И вообще это гениальная маркетинговая стратегия 
Анон пишет:Котулочка, прислушайся! Шипперы разгрома платежеспособны и обеспечивают отличные продажи!
А ты скупил все тома ЧД?
Чойта? Купил оба сингла некроссовера.
А собственно ЧД11 с тиражом в 10к - это первый сингл, который за долгое время получил допечатку. Так что ниче не знаю, продажи обеспечивают именно шипперы разгрома 
Чойта? Купил оба сингла некроссовера.
А кто тогда тома чд в таких количествах поскупал? 
Я уже не понимаю, канон сероволк или не канон.
В муви мне все ясно, там любовь Серёжи прописана прямым текстом. А в комиксе лабуда какая-то, я запуталась.
В муви мне все ясно, там любовь Серёжи прописана прямым текстом. А в комиксе лабуда какая-то, я запуталась
В комиксе у нас нет отношений у персонажей, только рассыпаный квиркодинг