Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А про крысиную репутацию Вадика Олег был заранее осведомлен.
Причем, получается, Вадик и раньше таких же работодателей подставлял, не очень понятно, почему Олег думал, что у них прям особая связь.
Меня вот это особенно бомбит. Каким надо быть имбецилом, чтобы считать что кидала с кем-то может быть честным? Ну реально, если б Олег был таким тупым чсвшником, он бы не протянул в детдоме долго. Его тогда должны с детства кидать и он ну никак не мог бы дослужиться до командира. Это такой лютейший бред, как он только ей в голову пришёл.
К сожалению, да. Опять расскажут, что это все злые сероволки затравили и личные хейтеры.
Подождите. Но если Котков что-то говорил про спешл, есть шанс, что он его видел хотя бы мельком? Он что, в глаза ебется?
Он что, в глаза ебется
Анон, ему похуй "и такое схавают" главное чтобы баблишко капало.
Опять расскажут, что это все злые сероволки затравили и личные хейтеры.
Да как бы уже вовсю рассказывают.
главное чтобы баблишко капало
Такими темпами скоро перестанет.
Личные хейтеры, которые в фандом в апреле пришли, ага 
Не знаю, спешл конечно всратый, но не сказать, что до этого у Баббл только шедевры были, не знаю, почему вы думаете, что Котков должен был очевидно увидеть все проблемы.
Не знаю, спешл конечно всратый, но не сказать, что до этого у Баббл только шедевры были, не знаю, почему вы думаете, что Котков должен был очевидно увидеть все проблемы.
Да он сам написал абсолютно провальных Мирхов на секундочку 
Но если Котков что-то говорил про спешл, есть шанс, что он его видел хотя бы мельком? Он что, в глаза ебется?
А с МИГом он тоже в глаза ебется? Примите, что редактура у бубле не самая сильная сторона вообще.
Судя по спешлу, Олег стал командиром не из-за своих способностей, а благодаря жопе.
Вы всё обещаете
Сколько там был тираж у Волкова? 15000? И где все те оладики, которые рвали рубаху на груди и вопили, что обеспечат Баблу окупаемость их продукта, если сероволки отвалятся? Почему до сих пор тираж не разобрали, я вас спрашиваю?
Он вдвое меньше, чем у мексиканского спешла.
Я пока все вижу одни те же аватарки, что среди критиков, что среди защитников
А что в этом удивительного? 
Сколько там был тираж у Волкова? 15000?
10к
Сколько там был тираж у Волкова? 15000? И где все те оладики, которые рвали рубаху на груди и вопили, что обеспечат Баблу окупаемость их продукта, если сероволки отвалятся? Почему до сих пор тираж не разобрали, я вас спрашиваю? Он вдвое меньше, чем у мексиканского спешла
Ну камон, мексиканский спешл гораздо дольше разбирали, если мы считаем все допечатки. Он кстати еще остался где-то?
Сколько там был тираж у Волкова? 15000? И где все те оладики, которые рвали рубаху на груди и вопили, что обеспечат Баблу окупаемость их продукта, если сероволки отвалятся? Почему до сих пор тираж не разобрали, я вас спрашиваю?
Они заняты отпиливаете сук от брелочков! Как отпилят - сразу все скупят!
Сероволчий спешл так распродался из-за муви, сейчас даже три разворота с еблей таких тиражей не соберут, ваш капитан очевидность
Анон ты мне сейчас напомнил как меня подруга таскала по библиотекам и читальным залам для того чтобы тоже всё про Египет разузнать. Она писала фанфик по Мумии и мне пришлось разгребать тонны литературы вместе с ней.
Это нормальный подход, если тебе важно качество твоей нетленки. А если это ещё и твоя профессия... Похуизм Найт меня поражает.
Зато там первая страничка такая красивая с Олегом в силуэте кулона 
Анон пишет:Вы всё обещаете
Так даже еще месяц не прошел с релиза. Вот если через полгода не разобрали, как с Всралтаном, то да, выводы напрашиваются.
Вот если через полгода не разобрали
спустя полгода картина будет та же.