Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так шо с татухой? Сначала она открещивалась от фансервиса, а теперь подтвердила?
Почему? Они же вроде стоят на своем, что это просто дух восьмидесятых или чего там.
А про крысиную репутацию Вадика Олег был заранее осведомлен.
Причем, получается, Вадик и раньше таких же работодателей подставлял, не очень понятно, почему Олег думал, что у них прям особая связь.
Когда я писала фичок про египтян, я прочла книжку по их быту/культуре, признанный художественный роман, который историки назвали максимально достоверным, чтобы пропитаться атмосферой, и кучу статей по теме. И я за свой фичок не получила ни рубля. Найт, почему ты такая безответственная равнодушная к своей работе идиотка 
Отредактировано (2022-01-03 13:37:52)
Анон пишет:Так шо с татухой? Сначала она открещивалась от фансервиса, а теперь подтвердила?
Почему? Они же вроде стоят на своем, что это просто дух восьмидесятых или чего там.
В одном из вынесенных асков Найт или неНайт хуй поймешь говорит что тем да Дракон это Бадик, волк это Олег и это их противостояние как на обложке 
Как же сейчас смешно от того, что Котков презентовал спешл как слишком спойлерный "своеобразный Отряд самоубийц". Но хоть честно сказал, что Пекло не такое крутое, как Прокопенко.
ебать Бадика можно только
раскаленной кочергой.
Как же сейчас смешно от того, что Котков презентовал спешл как слишком спойлерный "своеобразный Отряд самоубийц".
Нууу, учитывая какие оба фильма всратые, он не соврал 
дабы не видеть этого мемориала

почему Олег думал, что у них прям особая связь.
Я теперь представляю начало оладика как на том меме с девушкой в машине снимающей трусы
"А ты точно не крыса?"
Я надеюсь бубле верны свои словам про мониторинг соц сеточек и прочитают это все, и дай Кутх, до Котулочки дойдёт какой Найт хуевый сценарист
раскаленной кочергой.
Пусть его Юма так выебет за очередной проеб 
до Котулочки дойдёт какой Найт хуевый сценарист
ему похуй. В противном случае, я начну сомневаться уже в его профпригодности.
Я надеюсь бубле верны свои словам про мониторинг соц сеточек и прочитают это все, и дай Кутх, до Котулочки дойдёт какой Найт хуевый сценарист
Думаешь Котулочка не в курсе что ли 
Когда я писала фичок про египтян, я прочла книжку по их быту/культуре, признанный художественный роман, который историки назвали максимально достоверным, чтобы пропитаться атмосферой, и кучу статей по теме. И я за свой фичок не получила ни рубля. Найт, почему ты такая безответственная равнодушная к своей работе идиотка
Анон ты мне сейчас напомнил как меня подруга таскала по библиотекам и читальным залам для того чтобы тоже всё про Египет разузнать. Она писала фанфик по Мумии и мне пришлось разгребать тонны литературы вместе с ней.
Сильно сомневаюсь. Скорее всего, будет стандартное "талантливого сценариста затравили токсичные шипперы".
Нууу, учитывая какие оба фильма всратые, он не соврал
Ну нет, даже эти фильмы лучше, чем спешл.
Я надеюсь бубле верны свои словам про мониторинг соц сеточек
СММщики до 9 числа на каникулах 
талантливого сценариста затравили токсичные шипперы".
This. 
Ну нет, даже эти фильмы лучше, чем спешл
В спешеле хоть не было инфографики 
Анон пишет:до Котулочки дойдёт какой Найт хуевый сценарист
ему похуй. В противном случае, я начну сомневаться уже в его профпригодности.
Учитывая, как он вечно тащит своего братюню Еронина... там может и не такая клиника, но мужик просто очень средненький сценарист, это прост надо принять.
талантливого сценариста затравили токсичные шипперы
Я вот только не понимаю, Котков реально не понимает, насколько плохо пишет Найт? Ну не может же быть такого, что не понимает.
Скорее всего, будет стандартное "талантливого сценариста затравили токсичные шипперы
Именно.
СММщики до 9 числа на каникулах
Ничё, зайдут в тред и спросят, чего было интересного за это время 
Ничё, зайдут в тред и спросят, чего было интересного за это время

Кмк там и без смм посты вынесет Коткову и компании. Некоторые треды с критикой 300+ лайков набирают.