Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты что, пусечка Олег бы никогда!
Могли бы показать, что Олега это напрягает, но задание есть задание(
Но Найт насмотрелась боевичков и думает, что там именно то что надо для её недоспешла
Ну не знаю, в боевичках, которые смотрела я, всё обычно посерьёзнее выглядело.
Там даже не Найт, может, отвечала
Она. Узнаю ее по канцеляриту.
Но Найт насмотрелась боевичков и думает, что там именно то что надо для её недоспешла
Боевичок был от Невского 
Анон пишет:Но Найт насмотрелась боевичков и думает, что там именно то что надо для её недоспешла
Ну не знаю, в боевичках, которые смотрела я, всё обычно посерьёзнее выглядело.
Вот именно. Даже в голливудском треше 80-х не показывали такой бредятины. Если она задумывала показать, как Вадик предал Олега, почему не показать, что Олег впервые узнает о том, что он крыса на этой самой миссии? У неё логики в голове ноль.
По моему тут дело не в набросе, а в том, как комикс написан и как его защищают.
Да ладно. Когда спешл вышел? 2+ недели назад? Пару дней его пообсуждали, а дальше о нем все забыли. И если бы не аск, не вспомнили бы.
Анон пишет:Мне даже кажется, наоборот, для спасения заложников, тем более дипломатов, нужны более дисциплинированные бойцы.
От них же штурм требовался, не переговоры.
Неужели для штурма нужны исключительно отбитые?
Чем тогда занимаются другие, не отбитые наемники? Тут выходит логика такая - придется пострелять, значит это исключительно к отбитым? 
Какому?
В силу того, что Олег считал Вадима другом (ц)
Да ладно. Когда спешл вышел? 2+ недели назад? Пару дней его пообсуждали, а дальше о нем все забыли. И если бы не аск, не вспомнили бы.
Его вспомнил твиттерский с критичной простыней, в ответ посыпались защитные треды, потом ответ на аске и теперь по новому
Если она задумывала показать, как Вадик предал Олега, почему не показать, что Олег впервые узнает о том, что он крыса на этой самой миссии? У неё логики в голове ноль.
Короче там логика такая, как я понял у защитников, что Олег знал о крысячестве Вадика, но думал, что это только в сторону левых хуев он крыса, а с братюнями честный человек. И типа Олег вот "своих" никогда не предаст и поэтому ожидает того же от других. Ну и типа параллель с Игрой тут.
В силу того, что Олег считал Вадима другом (ц)
О, а я даже не заметил
Будь моей бетой чел
Его вспомнил твиттерский с критичной простыней
Кстати, отличная была простыня. Все по фактам.
Когда спешл вышел? 2+ недели назад?
В электронке вышел вот на днях.
Отредактировано (2022-01-03 13:29:47)
Кстати, отличная была простыня. Все по фактам
Особенно цитата про затыкание критики в конце, прям идеально описывает, что сейчас началось 
И типа Олег вот "своих" никогда не предаст и поэтому ожидает того же от других.
Что же он "своих" не вытаскивает с итальянской тюрьмы 
Особенно цитата про затыкание критики в конце, прям идеально описывает, что сейчас началось
Дайте ей ванга ачивку
Олег знал о крысячестве Вадика, но думал, что это только в сторону левых хуев он крыса, а с братюнями честный человек
То есть Олег - идиот. Ок.
Что же он "своих" не вытаскивает с итальянской тюрьмы
А эти были для него левые хуи
Но вообще мы не знаем, может, он и их вытащил сначала, а потом только про Серёгу вспомнил.
В электронке вышел вот на днях.
У меня ленте вообще ничто не всколыхнулось. Если бы не анонс в телеге Бабла, я бы даже не вспомнила, что там что-то выходит 31го.
Так шо с татухой? Сначала она открещивалась от фансервиса, а теперь подтвердила? Что там между ними произошло, что Видик татуху во всю грудь запилил? вчера анон обдрочился на арт чешуи, а теперь думает, что ебать Бадика можно только мордой в подушку дабы не видеть этого мемориала
Ну он же вернулся за Сереженькой в Сибирь после пяти пуль
О, опять сравнение теплого с мягким 
Ну он же вернулся за Сереженькой в Сибирь после пяти пуль
Потому что Сереженька в Венеции был очевидно не в себе.
А про крысиную репутацию Вадика Олег был заранее осведомлен.