Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#254326 2022-01-03 12:17:08

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А Найт хочет писать про сероволк?

Да, по моему, очевидно ей это интересно, другое дело как это получается.

#254327 2022-01-03 12:18:02

Анон

Анон пишет:

Фанфикерш уровня Найт, которые любят сероволк, дохуя. И куда получше есть. Возьмите в сценаристы бухгалтера.

Надо пройти собеседование на "прямолинейность" у Артема сначала  ;D

#254328 2022-01-03 12:18:08

Анон

Анон пишет:

другое дело как это получается

Точнее не получается  :lol:

#254329 2022-01-03 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, как Найт устроилась на работу в ББЛ. Неужели сценаристы в таком дефиците? :think:

Я тоже не понимаю. Опыта никакого, соответствующего образования нет, просто девочка-фикрайтерша. Из всех заслуг - дружба с Фобс. Никто даже не озаботился проверить, насколько она профпригодна. Ну как вообще так  :butthurt:

#254330 2022-01-03 12:20:37

Анон

ппкс, иногда я не понимаю что происходит. если с "волковым" я могу понять чьи эдельвейсы и почему могли быть потоптаны, то с ЧД я вообще ничего не понимаю, потому что столько близкого взаимодействия между отп вообще редко кто и редко где даёт.

Мне нравится эта логика защитников  :lol:
- вы критикуете исключительно потому, что вам недодают сероволков, но вообще-то сероволков додают.

#254331 2022-01-03 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Да, по моему, очевидно ей это интересно

:vanga: ей интересно своё фикло протащить в печать и заткнуть этим всех недовольных, с которыми она, как выяснилось, годами была в состоянии холодной войны. Если бы ей были интересно писать сценарий, она бы минимально прокачалась и хотя бы мизерный скилл продемонстрировала. Пока что Найт демонстрирует скилл хуевого фикрайтера времен начала нулевых.

#254332 2022-01-03 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Сценаристы, которые хотят писать про серволков, да в дефиците.

Причем тут сероволк? Я говорю исключительно о писательском мастерстве, которое у Найт напрочь отсутствует.

#254333 2022-01-03 12:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, по моему, очевидно ей это интересно

:vanga: ей интересно своё фикло протащить в печать и заткнуть этим всех недовольных, с которыми она, как выяснилось, годами была в состоянии холодной войны. Если бы ей были интересно писать сценарий, она бы минимально прокачалась и хотя бы мизерный скилл продемонстрировала. Пока что Найт демонстрирует скилл хуевого фикрайтера времен начала нулевых.

This

#254334 2022-01-03 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Причем тут сероволк? Я говорю исключительно о писательском мастерстве, которое у Найт напрочь отсутствует.

При том, что взяли её писать линейку с сероволком, а не какую-то другую

#254335 2022-01-03 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, ББЛ специально искали сценариста, который нормально двух слов связать не может, чтобы поставить на линейку с сероволком? Сорян, но я не верю в такие теории заговора.

Отредактировано (2022-01-03 12:29:33)

#254336 2022-01-03 12:31:26

Анон

Анон пишет:

МИР почему-то отправляют на доработку, а эту хуету с "не можешь отпустить, так проживи", ссорами Шредингера, пересказами аска и закадровой дружбой пропускают.

О — отношение. :hmm:

#254337 2022-01-03 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать ББЛ специально искали сценариста, который нормально двух слов связать не может, чтобы поставить на линейку с сероволком? Сорян, но я не верю в такие теории заговора.

Нет  :really: Им нужен был кто-то не со стороны, кто писал бы про популярных среди читателей персонажей.

#254338 2022-01-03 12:33:08

Анон

Анон пишет:

ей интересно своё фикло протащить в печать и заткнуть этим всех недовольных, с которыми она, как выяснилось, годами была в состоянии холодной войны.

И фандом платит за это :facepalm:

#254339 2022-01-03 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Сценаристы, которые хотят писать про серволков, да в дефиците.

Жизнь показала, что сероволк взлетел на сюжете, написанном Артемом-гомофобом. А писево Найт под названием ЧД никак не способствует росту популярности. Скорее вопреки, на своих фасонах держатся.
И претензии к ней вообще не про сероволк, а про логику построения сюжета и выписывание характеров, умение показать через поступки и действия, а не пояснения в аске и комментах.
Волков военный командир и наёмник экстра класса не бьется с наивной дурочкой, которая считает что всем известная кукушка не предаст именно его. Это клинический дебилизм. Если она хотела показать дружбу и предательство Вадика и Олега, почему не выбрала сеттинг в одной из первых операций Олега с Вадиком, когда Олег ещё не командир и у него реально нет боевого опыта? Зачем она вставляла реплики про кукушку, которые с самого начала дают понять, что Олег в курсе сучьей натуры Вадика? Читатель не может в это поверить, потому что боевыми командирами спецназа не становятся с такими качествами, как она нарисовала в Олеге. Это нонсенс. Сюда ещё добавьте инцидент с «позвоню вашему начальству», и все вообще кранты. Кто этот придурок недееспособный? Как он относится к «наемнику экстра класса и боевому командиру, командующему не первый раз операцией»? Таких идиотов ещё в советских фильмах про армию высмеивали, а Найт считает, что создала цельный образ и характер?

#254341 2022-01-03 12:37:41

Анон

Анон пишет:

Читатель не может в это поверить, потому что боевыми командирами спецназа не становятся с такими качествами, как она нарисовала в Олеге. Это нонсенс. Сюда ещё добавьте инцидент с «позвоню вашему начальству», и все вообще кранты. Кто этот придурок недееспособный? Как он относится к «наемнику экстра класса и боевому командиру, командующему не первый раз операцией»? Таких идиотов ещё в советских фильмах про армию высмеивали, а Найт считает, что создала цельный образ и характер?

+100500
:vanga:  все, кто от родственников-военных наслышаны о порядках в армии, пробили фейспалмом лоб при чтении спешла. Я до сих пор выхуеть не могу от того, что это на серьезных щщах напечатали.

#254342 2022-01-03 12:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверена, что она попала в ббл, только благодаря протекции Фобс, а у Коткова такой кредит доверия способности Фобс взращивать персонажей и даже второстепенных выводить в отдельные линейки ( почти цитата из их подкаста), что он не подверг этот выбор никакой оценке со своей стороны. И да, скорее всего они с Артемом считали, сто если возьмут фанатку слешерку на фансервисную линейку, все будет заебись. На самом деле до середины лета 2021 так и было. Но тут скорее заслуга фильма, который пригнал толпу новых фанатов юного возраста, не обременённых критическим мышлением. И даже этот говно-спешл по-прежнему многим заходит. Поэтому бабл никогда критики не услышит.

#254343 2022-01-03 12:40:22

Анон

Мне нравится, как защитники как попугаи праторяют "не попали в ваши хэдканоны!" даже не пытаясь вникнуть в суть претензий  :lol:

#254344 2022-01-03 12:42:01

Анон

Персонажи не должны становиться ходячей экспозицией. Было бы странно, если бы Олег сказал Серёже, которого знает больше двадцати лет, то, что тот уже давно знает…

https://twitter.com/dasharevv/status/14 … 0806607874
Но это же буквально то, что происходит в чд  :lol:

Отредактировано (2022-01-03 12:42:23)

#254345 2022-01-03 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Нет   Им нужен был кто-то не со стороны, кто писал бы про популярных среди читателей персонажей.

А они перед приглашением на работу не попытались, например, изучить резюме. :lol:  И почему обязательно нужно приглашать кого-то не со стороны? В чем проблема нанять сценариста, который будет нейтрально относится ко всем персонажам. Художников, которым сероволк совершенно неинтересен, активно приглашают рисовать обложки и выпуски. Кей вообще не по сероволкам, но отрисовала целую арку. Тая тоже вроде бы не замечена в фанючестве по сероволкам, но рисовала спешл и Серёжину часть ЧД10. Чаки вообще не в фандоме, но ей доверили Пекло.

#254346 2022-01-03 12:43:01

Анон

Анон пишет:

МИР почему-то отправляют на доработку, а эту хуету с "не можешь отпустить, так проживи", ссорами Шредингера, пересказами аска и закадровой дружбой пропускают.

Ну так МИР и выходит раз в тыщу лет, а с ЧД надо ковать железо пока горячо.

#254347 2022-01-03 12:43:34

Анон

Анон пишет:

И почему обязательно нужно приглашать кого-то не со стороны?

Ну они вроде обычно не берут сценаристов не из тусовочки  :dontknow:

#254348 2022-01-03 12:44:09

Анон

Анон пишет:

все, кто от родственников-военных наслышаны о порядках в армии, пробили фейспалмом лоб при чтении спешла.

Так там и не армия, а чвк.

#254349 2022-01-03 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Так там и не армия, а чвк

А в чвк всё гораздо более розово поняшно, это всем известно  ;D

#254350 2022-01-03 12:45:57

Анон

Анон пишет:

А в чвк всё гораздо более розово поняшно, это всем известно

Да не, просто это разные вещи. В любом случае, полиция в комиксах тоже не особо реалистичная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума