Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если кратко. Игра - говно, а все, кто не впечатлён сценарным талантом ФиН - хейтеры
Это вчерашний анон с подсосами и трусами, что ли? 
Отредактировано (2022-01-03 11:30:46)
Ох уж эти любители встать в позу "мое мнение так непопулярно, но я мужественно его запощу, какой же я борец!" 
Если кратко. Игра - говно, а все, кто не впечатлён сценарным талантом ФиН - хейтеры.
Очень похоже на вчерашнего тролля. Только криков про подсоса не хватает 
Ох уж эти любители встать в позу "мое мнение так непопулярно, но я мужественно его запощу, какой же я борец!"
Тоже умилилась. Такая особенная снежинка с таким уникальным мнением 
В общем я не знаю, мне кажется что даже если критика обоснована по объективным причинам, то если покопаться глубже выходит, что нет, и что большая часть претензий там о том что "хочу чтобы Олег был как в моих фанонах" и "не хочу чтобы моё видение сероволков авторы топтали"
Критика объективно обоснована, но если я хочу свести все ваши претензии к шипперству, то уже похую на объективность, гениально 
Тоже умилилась. Такая особенная снежинка с таким уникальным мнением
Особенно учитывая как в этом фандоме до сих пор запинывают за недовольство, хоть и не так радикально, как летом 
В общем я не знаю, мне кажется что даже если критика обоснована по объективным причинам, то если покопаться глубже выходит, что нет, и что большая часть претензий там о том что "хочу чтобы Олег был как в моих фанонах" и "не хочу чтобы моё видение сероволков авторы топтали"
![]()
Критика объективно обоснована, но если я хочу свести все ваши претензии к шипперству, то уже похую на объективность, гениально
Бля, вот это я ору
Русского критика поскребешь татарина шиппера сероволка найдешь
Мне даже не нравится Игра на самом деле, но с такими доебами до неё от защитников спецвыпуска, начинаешь ценить, что было

Поэтому тред давно говорит, что чд нужна критика со стороны, а не фандомная
Поэтому тред давно говорит, что чд нужна критика со стороны, а не фандомная
Автор дочколора работает в журнале каком-то, пусть накатает 
Автор дочколора работает в журнале каком-то, пусть накатает
Ты чего, забыл как тут аноны рвались, что она якобы хочет дочколор в каноне, а значит любая критика невалидна 
чд нужна критика со стороны
ЧД нужен для начала редактор, который после прочтения сценария, спросит у Найт, что за херню она написала. МИР почему-то отправляют на доработку, а эту хуету с "не можешь отпустить, так проживи", ссорами Шредингера, пересказами аска и закадровой дружбой пропускают.
Бля, вот это годнота сейчас в твиттере порвались ВСЕ 
Все еще не понимаю, как Найт устроилась на работу в ББЛ. Неужели сценаристы в таком дефиците? 
Бля, вот это годнота сейчас в твиттере порвались ВСЕ
Я готов сделать подборку, если это кому-то всралось 
Все еще не понимаю, как Найт устроилась на работу в ББЛ. Неужели сценаристы в таком дефиците?
Сценаристы, которые хотят писать про серволков, да в дефиците.
ЧД нужен для начала редактор, который после прочтения сценария, спросит у Найт, что за херню она написала. МИР почему-то отправляют на доработку, а эту хуету с "не можешь отпустить, так проживи", ссорами Шредингера, пересказами аска и закадровой дружбой пропускают.
This 
Так ЧД же не про сероволк 
Ну так может не стоило и начинать, а?
Я готов сделать подборку, если это кому-то всралось
Да ура давай!
А Найт хочет писать про сероволк?
Фанфикерш уровня Найт, которые любят сероволк, дохуя. И куда получше есть. Возьмите в сценаристы бухгалтера.