Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зачем показывать, как Серёжа окончательно поддается безумию, чтобы убить "подсоса"?
А почему нет? Главная окончательно ебанулся и убивает собственных людей, вполне логичная сцена.
Анон пишет:Зачем показывать, как Серёжа окончательно поддается безумию, чтобы убить "подсоса"?
А почему нет? Главная окончательно ебанулся и убивает собственных людей, вполне логичная сцена.
Он их убивал до этого, там достаточно мертвых наемников лежит, но акцент делают только на Олеге.
А вообще я, наверное, прекращу этот бессмысленный спор. О чем спорить, когда приводят аргументы, что недостаточно черточек нарисовали, чтобы однозначно показать дрожь, а то, что куча читателей прекрасно считывала эту дрожь - это фаноны 
Отредактировано (2022-01-03 03:57:29)
Насколько Игра обросла фанонами, да?
Анон, в таком шакальном качестве не удивительно, что ты ничего не заметил
Присмотрись на фрейм с пистолетом, где Сережа говорит "Прости, Олег. Но правила есть правила". Возле пистолета нарисованы черточки, которыми Фобс обозначает направление движения.
В качестве примера многочисленного использования этих черточек для обозначения движения вношу Марго, наклоняющую голову для поглажек 
В качестве примера многочисленного использования этих черточек для обозначения движения вношу Марго, наклоняющую голову для поглажек
А, ну так это не дрожь, а линии движения. Типа поднятие руки с пистолетом.
А, ну так это не дрожь, а линии движения. Типа поднятие руки с пистолетом.
Нет, поднятие чего-либо изображается по-другому.
Например, Игорь поднимает стекло
и замахивается, чтобы ударить.
Нет, поднятие чего-либо изображается по-другому.
Не сказать что большая разница. Энивей дрожь обычно не рисуют линиями движения.
Не сказать что большая разница. Энивей дрожь обычно не рисуют линиями движения.
А тут нарисовали. Сильная видать была дрожь 
Анон пишет:Не сказать что большая разница. Энивей дрожь обычно не рисуют линиями движения.
А тут нарисовали. Сильная видать была дрожь
Да что вы спорите с этой жирной зеленью
Олега же буквально придумали для того, чтобы уравновесить потери Грома и Сереги, и после этого кто-то тут ещё доказывать будет, что ему мало чёрточек нарисовали и Сереги было на Олега похуй 
чтобы уравновесить потери Грома и Сереги,
Ох уж эти потери одного то ли друга, то ли нет против потери друзей, девушки и психики, как честно 
Чтобы увидеть эти черточки, надо с микроскопом рассматривать. Если бы хотели показать дрожь руки, сделали бы это явно. У Сережи рука на всех трёх фреймах вообще не меняет положения, какая уж тут дрожь.
Я когда читал про дрожь руки, думал, что там заметное что-то, а я просто пропустил, но нет...
Дранон
Отредактировано (2022-01-03 07:38:56)
Как же вы заебали со своей Игрой 
Мне кажется, дрожь логичнее показывать волнистой линией ну и заметнее раз в сто, чтобы в поиске линий не пришлось щуриться вот так
https://ya.cc/t/E0q1wiWT3AFQkA
Мне кажется, дрожь логичнее показывать волнистой линией ну и заметнее раз в сто, чтобы в поиске линий не пришлось щуриться вот так
https://ya.cc/t/E0q1wiWT3AFQkA
Напиши об этом Фобс. Мексиканский выпуск подтвердил, что руки у Сереги дрожали. Кому надо было, тот все разглядел и понял.
*с мороза* Вадик и Олег были друзьями? Из чего мы должны были это понять???
Хз
Ничто не предвещало.
Тем временем Волкова в бумаге так и не раскупили
У - успех.
Из того, что Олег верил, что его кукушество Вадика не заденет 
Не могу поверить, что вы до сих по кругу обсуждаете вот это всё.
Лучше бы придумали какой-нибудь всратый кроссовер. Не знаю, подарите Сироже перчатку бесконечности. Запихните сероволков в Готэм. Или в фильм про Джеймса Бонда.
Не могу поверить, что вы до сих по кругу обсуждаете вот это всё.
Привыкай, до нового ЧД почти месяц.
Да смысл это перетирать, в асках могут писать, что угодно, но пока это не показано непосредственно в комиксе, всё это авторские фаноны, а не канон 
а вот про дружбу, особенно мужскую, автору писать намного спокойнее и интереснее. Шутка, но в каждой шутке
Как там говорят "пишите о том что знаете"))
А ссора Шредингера тоже фанон?
Вот и защитники Найт подтянулись
https://twitter.com/cutiecinderell/stat … 0428738562
Если кратко. Игра - говно, а все, кто не впечатлён сценарным талантом ФиН - хейтеры.
Автор тейка если что вчера доказывал, что Олег в Пекле впервые командовал отрядом. Вот уж и вправду выборочное чтение.
https://twitter.com/cutiecinderell/stat … 1325187079