Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, тебе несколько раз расписали, какие отношения между Серёжей и Олегом нам показали всего несколькими страницами в Игре, но ты все равно каждый раз будешь будешь повторять "подсос!" "просто знакомый!" как попугай? Тебе не надоело?
Я дранон, но конкретно в Игре считываются разве что односторонние чувства и привязанность со стороны Олега, а со стороны Сереги тотальное нихуя.
Сырок написала что донатить за хуевые фанфики Найт она не намерена
Так защитник в квотах написал целый тред, что там в комиксе всё очевидно, а кто не понял тот тупой, а сам даже не понял, что доеб был про ответ о друзьях из аска 
Ну если ты повторяешь раз за разом чужие аргументы, которые уже сто раз опровергали, то иначе как троллинг я это воспринимать не могу.
Чем опровергали, тем что в Игре трепетная самоотверженная любовь, а не злодейский подсос 1 шт? Ололо.
Нет, я не против, фаноньте как хотите.
Я дранон, но конкретно в Игре считываются разве что односторонние чувства и привязанность со стороны Олега, а со стороны Сереги тотальное нихуя.
Так Сережа там не сказать, что в порядке.
А чего ему тогда в ВВ так огорчаться, что был готов отдать себя Кутху?
Ну наверно потому что беды с башкой вообще не курорт, безотносительно Олегов.
Поздно, оно у них в плане
Нас спасет только преждевременный слив всей линейки.
Это какой-то кошмар! И он повторится 
Чем опровергали, тем что в Игре трепетная самоотверженная любовь, а не злодейский подсос 1 шт
А вот и попугайство про подсоса подъехало 
Вроде у Димы только мама? В Игре как раз в больнице показали маму и сестру.
Ещё сестра и бабушка вроде фигурировали.
Блдь, сестру ты упомянул, точно)
Отредактировано (2022-01-03 03:11:59)
А вот и попугайство про подсоса подъехало
Ой, ну ты меня подловил (нет).
Откуда там вообще было истории любви взяться? Вы как будто Артемку и его термоядерную гомофобию не помните.
Это какой-то кошмар! И он повторится
Не повторится, я обещаю.
Анон пишет:Я дранон, но конкретно в Игре считываются разве что односторонние чувства и привязанность со стороны Олега, а со стороны Сереги тотальное нихуя.
Так Сережа там не сказать, что в порядке.
Так речь именно про Игру шла. Анон сказал, что прочитал и не понял, где там великая история любви.
По факту в Игре из намеков на взаимность со стороны Сереги один единственный арт из допов, где он грустит над фоточкой. Непосредственно в комиксе только в ВВ это немного показали.
Ой, ну ты меня подловил (нет).
Зачем аргументы, если можно талдычить про подсоса и дрочить на чужие мокрые трусы, да? 
Зачем аргументы, если можно талдычить про подсоса и дрочить на чужие мокрые трусы, да?
Аргумент прямо ниже ты решил заигнорить, понимаю.
Анон пишет:Анон, тебе несколько раз расписали, какие отношения между Серёжей и Олегом нам показали всего несколькими страницами в Игре, но ты все равно каждый раз будешь будешь повторять "подсос!" "просто знакомый!" как попугай? Тебе не надоело?
Со стороны Сереги видно, что он болен и его подавляет другая личность. Во время выстрела прекрасно видно, что Олег для него не "просто знакомый", прямо нарисовано, как птица перехватывает контроль и поднимает его дрожащую руку.
прямо нарисовано, как птица перехватывает контроль и поднимает его дрожащую руку
Они там вдвоем за пистолет держались, да и рука не то что бы дрожала.
Они там вдвоем за пистолет держались, да и рука не то что бы дрожала.
Это и значит "перехватывает контроль" - рука птицы поверх руки Серёжи. И линии, обозначающие дрожь в руках нарисованы, что значит "не то что бы"?
Отредактировано (2022-01-03 03:38:43)
Анон пишет:Они там вдвоем за пистолет держались, да и рука не то что бы дрожала.
Это и значит "перехватывает контроль" - рука птицы поверх руки Серёжи. И линии, обозначающие дрожь в руках нарисованы, что значит "не то чтобы"?
Так основная личность сомневалась, а не высказала решительное нет. Так себе доказательство взаимности.
Так основная личность сомневалась, а не высказала решительное нет. Так себе доказательство взаимности.
Какой взаимности? Ты доказываешь, что Олег просто подсос и знакомый
И да в его состоянии во время Игры дрожащая рука - уже показатель. Остальное показали в допах и ВВ.
И линии, обозначающие дрожь в руках нарисованы, что значит "не то что бы"?
Нет их, просто какие-то черточки на фоне. Ну и Серёжа выглядит вполне уверено.
Насколько Игра обросла фанонами, да?
Насколько Игра обросла фанонами, да?
Начиная с мексиканского спецвыпуска дрожащие руки - канон 
Нет их, просто какие-то черточки на фоне. Ну и Серёжа выглядит вполне уверено.
К чему по-твоему там эти черточки и почему их нет до или после того, как птица перехватила контроль? Зачем вообще эта страница с рукой птицы, если Серёжа и так был уверен?
К чему по-твоему там эти черточки и почему их нет до или после того, как птица перехватила контроль?
Это же комикс, хотели бы показать дрожь - показали бы очевидней.
Анон пишет:К чему по-твоему там эти черточки и почему их нет до или после того, как птица перехватила контроль?
Это же комикс, хотели бы показать дрожь - показали бы очевидней.
Показали очевидно для тех, у кого нет цели отрицать значимость Игры для отношений сероволков
Если бы не было цели показать значимости этой жертвы, то страницы с рукой птицы просто не было бы. Зачем показывать, как Серёжа окончательно поддается безумию, чтобы убить "подсоса"?