Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С хуя ли? Вадик емнип своим путём на базу возравращался. Мог просто не вернуться
Ну, тут могло получиться, что пока они бы пизделись, это заметили бы другие наемники, тут я могу Олега понять.
Отредактировано (2022-01-03 02:45:22)
Анон пишет:Это как раз вызвало бы гораздо больше вопросов у остальных наемников. А так ну облажались и заложник при штурме погиб, бывает.
С хуя ли? Вадик емнип своим путём на базу возравращался. Мог просто не вернуться
Бывает, война все спишет (ц).
А если бы во время мордобоя кто-то из команды подошел? Как это объяснять?
Ну это был короткий эпизод посреди дохуя событий, неудивительно что кто-то наизусть не помнит
Но рассказывать, как правильно понимать Игру, это им не жмет 
Как я раньше хотела больше инфы про постВВ и как я сейчас не хочу ничего знать об этом периоде в исполнении ФиН.
+1
Так это у оладиков не первый мордобой, Олег уже Вадика пиздил 
Как я раньше хотела больше инфы про постВВ и как я сейчас не хочу ничего знать об этом периоде в исполнении ФиН.
А больше и некому.
А больше и некому.
Ну и ок. Пускай ничего не будет.
Снова про мамку пошутил, че 
Вроде у Димы только мама? В Игре как раз в больнице показали маму и сестру.
Готова молиться всем богам, только чтобы ФиН ничего не писали о постВВ. Пусть оставят нам хотя бы это.
Поздно, оно у них в плане
Нас спасет только преждевременный слив всей линейки.
Про детство тоже пожалуй не надо. Достаточно фоток из инсты Трофима.
преждевременный слив всей линейки.
Что для этого нужно?
Кстати, в конце 30 выпуска МГ сцена, где Макс и еще один наемник таскают плиты в зал, где потом случится шахматная партия и обсуждают, что не ебут, зачем Сереге оно надо. Кто там доказывал, что Олег с его командой знали, чем там великий план мести заканчивается? 
Анон, тебе несколько раз расписали, какие отношения между Серёжей и Олегом нам показали всего несколькими страницами в Игре, но ты все равно каждый раз будешь будешь повторять "подсос!" "просто знакомый!" как попугай? Тебе не надоело?
Отредактировано (2022-01-03 03:00:21)
Анон, я тебе несколько раз расписали, какие отношения между Серёжей и Олегом нам показали всего несколькими страницами в Игре, но ты все равно каждый раз будешь будешь повторять "подсос!" "просто знакомый!" как попугай? Тебе не надоело?
Терминальный случай все аноны один анон.
Терминальный случай все аноны один анон
А ты можешь читать только те сообщения, которые лично тебе адресованы, или почему вы так дружно подробно расписанное игнорируете?
Плохие продажи. Пока что им это не грозит, а вот что будет дальше — время покажет.
Сырок написала что донатить за хуевые фанфики Найт она не намерена 
Терминальный случай все аноны один анон.
Ну если ты повторяешь раз за разом чужие аргументы, которые уже сто раз опровергали, то иначе как троллинг я это воспринимать не могу.
Плохие продажи. Пока что им это не грозит, а вот что будет дальше — время покажет.
Будут подкидывать фансервиса/мерча раз в несколько месяцев, и всё будет гладко как олегова мамка.